Наши Обеды И Ужины - 32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 32() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
VEERA shani Oxana-MONAMI Nataliy Девчат, спасибо!!! Зоя Неллик, я согласна с Наташей. Мне кажется что это барбарис. jalo Суши - чудо!!! Я в этом не специалист, но как посмотришь на них, так попробовать хочется!!! А это уже успех того что готовишь! Иляна Твоя корзина - просто сказка! Так все солнышком и светится!!! Нямки! Вalерия Как аппетитно!!! Oxana-MONAMI Оксанчик, умница!!! Все так вкусненько приготовила! И мне такой блинчик захотелось!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Светуль, крааасооотааа!!!!!
Оксанчик, очень аппетитно!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Oxana-MONAMI с порциями хорошо придумала. А я тоже как дурочка по этой жаре на днях блины напекла, специально из-за детей потела стояла, а они есть не стали, жара и духота стоят, ужас.
SANY большое спасибо. Вы все мне прямо дух подняли. В следующий раз попробую рисом наружу и кулёчки. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Зоя Нелль, Неженка права, это самый что-ни-на-есть барбарис! Он обязательно должен быть в плове, молодчина! Только он у нас более сухой и от этого практически черный. Это не кизил- сто проц, потому что кизил крупнее и с костями, кому охота из него тоннами кости вытаскивать . А кишмиш- это же сушеный изюм , у нас его так называают.
Эх, ну че ты дразнися, у нас тут переезд, какой там плов!! SvetlanaB Свет, скока сразу вкусноты!!! Оливье у тебя такое сочненькое, ашь облизнулась непроизвольно!! Всё-привсё так вкусненько выглядит! Мужчину с днем рождения!!! Oxana-MONAMI Оксан, я б на их месте тоже не отказалась!!! Вкусно!! jalo а почему ты так спрашиваешь? На мой взгляд дилетанта- всё просто потрясающе, вообще это считаю геройством. Так что не сомневайся, главное- чтоб было вкусно! Молодец! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ПаНаМА
Наталькин, удачи тебе с гармонью! Oxana-MONAMI Nataliy Спасибо! Вalерия Вкусненько! Oxana-MONAMI Аппетитненько! Спасибо, за поздравление для мужа. :-) eshba Evita девочки, спасибо! Evita Обожаю вареники. Мнямка! Клубничка такая солнечная. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
ПаНаМа jalo OXANA-MONAMI Nataliy Ваlерия SANY Спасибо всем за тёплые отзывы. eshba- Лаур, твой отзыв я читала в Танюшиной темке, спасибо! Это сообщение отредактировал Иляна - 13.07.2006 - 22:54 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
ну вот.. освободилась, теперь можно и отзывы всем написать.
jalo -Оль, помидорчики твои с суши- кропотливая работа и полезная! а я суши вообще не умею делать. Молодец. Зоя -Нель, булочки у тебя ну очень красивые! Остальные твои фото не вижу, жаль! SANY -Тань, а у нас оказывается эта юка тоже есть, надо сделать, вкус распробовать... Tigrat -чебуреки у тебя очень вкусненькие и красивые! Kristia- рататуй- самое рациональное блюдо в такую жару, и красиво как! И сушки с мясом- как ватрушечки.. такое разнообразие! SeraFima- Викуш, спасибо за такую весёленькую идею с мороженым! Колдуны- вкусняшки, обязательно сделаю. Ваlерия- Танюш у тебя такие сочные фото , такой аппетит просыпается! Красиво очень. OXANA-MONAMI- Оксан,как у тебя- просто и вкусно! Блинчики такие кружевные получились! Evita- так и хочется перемешать оба фото и съесть! Это сообщение отредактировал Иляна - 13.07.2006 - 23:30 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя
SANY Kristia Tigrat SeraFima SvetlanaB jalo Иляна Вalерия Oxana-MONAMI Evita Девчат, у вас просто вкуснющие блюда!!! Просто нет слов, одни эмоции А у меня проблемы были с инетом Сорри за фото, сегодня у нас было очень темно Итак, сегодня у нас был яично-мясной рулет от Welar, овощной салат с сулугуни, сигара бойрейи и сварила абрикосовое варенье |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Evita
Какие варенички замечательные! Я тоже с творогом обожаю! Это мои любимые!!! Иляна Тут девочки в одной темке подсказали, что если есть возможность купить юку уже очищенную и замороженную в супере, то это лучше, потому что сразу видно ее качество и наверняка когда ее чистили была свежая и без темных пятен. Когда юка старая и сухая внутри , то при варке получается горькая. Так что свежесть юки это очень важно! Emerald Мариш, ну прямо слов нет!!! Ты меня сразила наповал! Такие фотки аппетитные!!! Кинь мне ссылочку на рулет, плиз!!! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Девочки,разрешите и мне к Вам со своими обедами и ужинами)
А у нас сегодня был Авокадный суп-пюре Сердце в сметанном соусе и Японская Тэпмпура Это сообщение отредактировал неженка - 14.07.2006 - 02:15 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY
Спасибо за такую полезную подсказку, обязательно воспользуюсь. неженка Такое всё интересное! Второе фото просто не поместилось, лучше уменьшить. Всме рецепты прочла, спасибо! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Маришка!!!! Наповал! Сразу. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Иляна
Уменьшила)Спасибо) |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
jalo на твой вопрос
--
нет торт делаю к 17 июля свекру на день рождения! SANY Как вкусно!!!!!!!! И когда я ваши чудеса буду готовить, слюной действительно можно захлебнуться!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 14.07.2006 - 13:33 |
||
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Света, только сейчас увидела стол, просто отпад!!!!!!!! VEERAВера, сушки с мясом делала Kristia, и мне бы тоже хотелось узнать по подробнее. Emerald Марина, Не устаю восхищаться твоими блюдами !!! А ссылочку на рулет от Welar можно? Это сообщение отредактировал Tigrat - 14.07.2006 - 14:23 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Девчонки спасибо!
SANY какие креветочки неженка какая работа,все такое интересное! Emerald сигары забираю,рулет давно хочу сделать у тебя очень аккуратный! Evita вареники просто прелесть!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
у меня ужин уже готов
макароны Салат с курицей и белой фасолью и помидоры начиненные кусочком форели и сливочным чесночным сыром альметте |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПаНаМА
Вalерия Спасибки!!! неженка Наташик, очень вкусно!!! Вalерия Танюш, что за прелесть твой ужин!!! Идея этих помидорок мне очень понравилась.Надо будет поробовать! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Вalерия
SANY Девочки,большое Вам спасибо. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Сейчас по жаре не хочется готовить что-то мудреное и стоять у плиты.Поэтому можете попробовать что-то вкусное и очень освежающее, к тому же готовится в два счета!
Мы ели вчера на ужин ФАРШИРОВАННЫЙ АВОКАДО |
неженка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Вalерия
Какие блюда красивые и оформление супер. Помидорки мне очень твои понравились.Я очень люблю их фаршировать и в духовке запекать.Нямки! SANY Сегодня буду делать юку.Ещё позавчера её купила,надеюсь ,что хорошая внутри будет.Мужа приучила ко всяким новшествам и он уже очень ждёт какая же юка будет на вкус. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
А еще всем советую попробовать вот этот освежающий и замечательно вкусный СОК ИЗ МАРАКУИ (PASION FRUT)
Рецепт ЗДЕСЬ |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
неженка
Наташ, ты ее купила целую или уже очищенную и замороженную? Говорят что так намного лучше покупать юку в супере, т.к. сразу видно ее качество. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
SANY
Я свежую купила..буду надеяться,что она нормальная внутри. Муж не захотел замороженную покупать.Говорит,не почувствую истинный вкус. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
SANY
Танюш,а какой сок на вкус?Сладкий или с кислинкой? Я просто маракуйю никогда не покупала ещё,и не знаю какой у неё вкус. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
неженка
Наташенька, можешь смело покупать юку замороженную.Никакого отличия во вкусе нет. У нас тоже ее в супере можно мороженой купить, только она дороже , потому что уже очищенная и порезанная. А сок этот с кислинкой, но очень вкусный. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SANY
Иляна Tigrat Вalерия Спасибо, девчат! неженка Очень аппетитно! Вalерия Танюш, все такое вкусное! и как тебе охота в такую жару готовить? SANY Соблазнительный сок!!!!!!!!!!! даже очень! А у нас сегодня борщ (с в/к грудинкой, стручковой зеленой фасолью... Вкуснятина!) с закусочными булочками, жареные кабачки с чесноком и овощной салат |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |