Наши Обеды И Ужины - 32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 32() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Oxana-MONAMI
Оксанка, с амаретто лучше. Вкусный обед у вас был. ЧерепашкаНинзя Мариш, ну как там вареники с вишней? Не помню даже когда я последний раз их ела. То ли 10 лет назад, то ли 15. Ларка Лариса, а долго готовится такая запеканка? Должно быть вкусно, с сыром все вкусно. SeraFima Викуль, то не морожко, то сорбЭ. В мороженое ж сливки идут. А фруктовое называется не так. Я его больше всего люблю. Особенно на палочке, как в детстве было по 7 коп. Сейчас это уже около 2 зеленых стоит, но вкусное тоже. Самое то когда жарко. ... ну вот, захотела, пойду в холодильнике пошукаю, у меня малиновое есть. Emerald Ничего себе, жарко у них! А у нас тоже жарко, кто бы мне приготовил, а? Красивые пуговки получились, надо своей мартышке по возвращению приготовить. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Ларка
Запеканочка очень аппетитная! SeraFima Сколько вкусняшек приготовила, и пирог, и мороженное.... Emerald Ого... Вот это наготовила! Молодец! Зоя Нелличка, спасибо за рецептик булочек! Как-нибудь обязательно испеку их и сделаю такие гамбургеры, когда очередной раз дети начнут тащить в какую нибудь забегаловку. Это сообщение отредактировал Kristia - 11.07.2006 - 10:52 |
Морская |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
SANY
Ларка SeraFima eshba Emerald Иляна Спасибо, девчата! Ларка Ларис, а ссылочку, плиз... Очень здорово смотрится запеканочка! SeraFima десертами балуемся...Хочу того с палочкой! Emerald всё вкусненько, долма замечательная!А пуговки... Зоя хочу!!! Кто б мне слепил такую штуку? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ларка
Ларис, запеканочка класс !!! Просто нямки! А тарелочки мы с тобой вместе покупали SeraFima Викусь, как освежающе смотрятся твои вкусняшки!!! Emerald Ну.Мариш, издеваешься, да? Столько всего приготовила и все так вкусненько, что не знаешь с чего начинать Зоя Неллик, какие замечательные булочки! Надо будет попробовать. А про бургеры с грибами вообще молчу! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
А я вот решила юкой побаловаться. Девчат, это что-то! Особенно с соусом из помидоров с дерева
ЖАРЕНАЯ ЮКА ПОМИДОРКА С ДЕРЕВА |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
eshba Emerald Иляна Зоя Kristia SANY Морская Всем большущее спасибо. Рецепт запеканочки можно посмотреть здесь SeraFima Викуль, какой пирог красивый, надо будет попробовать испечь со сливами. А тебе больше с какими фруктами этот пирог понравился? Emerald Марина, сколько ты вкусноты наготовила, пойду смотреть рецепт солянки, очень аппетитненько. Долму хочу! Все никак не могу себя настроить ее приготовить. Зоя Нелли, готовится запеканочка очень быстро, вчера делала с кабачками, сегодня хочу приготовить с баклажанами. Гамбургеры и булки у тебя такие классные получились, а у тебя много времени ушло на их приготовление? Мне кажется, у меня такая красота не получится, очень профессионально все приготовлено. SANY Таня, какие блюда у тебя экзотические, жалко, что нельзя попробовать. Интересно, что напоминает на вкус? |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
SANY
Какое интересное блюдо! И помидоры такие интересные! Так и хочется с фотки кусочек стянуть. Tigrat Какие румяные! Сто лет их уже не ела. А я мужу жарила мясо + вермишель (не стала фотографировать), а себе приготовила Рататуй от Зои (Нелли), очень вкусно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 22:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba cпасибо, ЛаУрчик! Иляна а я совсем и не сУмнЯвалась! просто выглядяи иак странно для своего сорта. Зоя
Хм... Морожко! Это ж значыЦь "замороженое" воть! А сорбе не сорбэ..совсем недавно начали так называть, на заморСкий манер Гы-гы-гы... А со сливками это уже пломбир получЫцца .... Я так с любыми фруктами делаю и ягодами. Вкуснее всего из клубники, манго, дыни, малины (у нас ее нЭт). Kristia SANY Ларка спасибо всем! Морская
ну вот, держи и тебе одно морожко Если ХоШ у нас есть здеся такие , в жару не заменимые, дешевык замороженные.... короче по нашенски переводится как "ракета". Вектри замороженный напитое, по типу быстрорастворимых, точишь прям так, из пластиковой тАры Красный -клубничный, оранжевый - апельсиновый, зеленый - яблочный. Можно пополам разломать и поделиться с другои Ларка
Ларис, они мне оба очень понравились,НО со сливами конеШно кмслее.... Я люблю кислое, вот откусываю сверху (кислятину) а потом снизу (там сладенько)... и хамсаЮ все вместе Зоя Неллик, аппетитныве у тебя гАмбургеры получились.... Хто мне может обьяснить одну веСЧ? Почему на английском и др.языках АкромЯ русского, гамбургер звучит как "хамбургер", а у нас все не как у людей,а? И название "хондай" почему-то настырно называем "хонда"???? Emerald ой, сколько всего... так хочется попробовать.... SANY мне твоя юка теперь сниЦЦа будет Tigrat ой, чебуречки знакомые.... вкусные...... ТОже хочу! |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Kristia
Какрй рататуй аппетитный....ММмммм У меня сегодня "Колдуны" , это типа картофельных драникоФ тоКа с мясной начинкой. Позже рецепт обнавлю и поставлю пошаговые фото или в арабскую темку или в "шаг ха шагом" Там рядом сметанка... просто засветилась малость... Я люблю соус цацыки к колдунам и драникам, но у меня рЭзко закончились огурцы... пришлось перебиваться сметаной Это сообщение отредактировал SeraFima - 11.07.2006 - 22:16 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 22:26
Распечатать
|
Ларка
Kristia SeraFima Девочки, спасибо! Ларка Ларис, вкус юки не могу описать. Это что-то!!! Только могу сказать, что когда родители ко мне приезжали, от юки оторваться не могли.Даже картошку есть перестали! Посмотри ее в Москве в супере. Может быть найдешь. Kristia Очень аппетитные у тебя вкусняшки! SeraFima Вик, ты прямо специалист по мороженому.Надо свой бизнес открывать Про "Колдуны" молчу - нямки!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 06:45
Распечатать
|
Kristia
Морская SANY Ларка Девы, булки эти очень простые. Ушло на их пригтовление не очень много времени, в основном, на подход теста и на расстойку булочек надо. Но тесто легкое, мягкое и очень приятное в работе. ЛаркаЛариса, я думаю ты ошибаешься насчет проффесионала. Не охота искать, а то я бы тебе дала ссылки на то ак я год назад сетовала на неумение обращиться с дрожжевым тестом. Но здесь чему только народ не научит. SeraFima Вика, очень люблю такие колдуны. Буду ждать рецепт. Мы сегодня "удараили" по салатам в ланч. Оба ели террин Муж еще ел второй салатик с крабомясом Так ведь еще не вечер, на плите плов с курочкой томитЦа. |
strela |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
SANY , у меня растет дома юкка:). Это что-то из одной оперы? Зажарить её что-ль:)
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Emerald пуговки славные,долма отличная!
Зояочень вкусные обеды-ужины-прям как я люблю! Kristiaтак я тоже люблю! SANYда ... про юку слышала про помидоры нет,Лаура писала можно их купить и в Москве,интересно дорого это сколько,вот обязательно куплю хоть немного попробовать! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Вalерия
Танюш. я покупала, но вкус экзотический, ела в свежем виде. Если приготовить может будет вкусно. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 16:19
Распечатать
|
Зоя
Неллик ,очень аппетитные салатики ! А плов с курочкой давно не ела. Мой сын хочет все мясо только кушать КУСКОМ Гюльчатай А не могла бы ты сфоткать и показать что у тебя растет. Может и в самом деле та самая юка. Вот было бы здорово!!! Вalерия eshba Девочки., если купите эти помидорки, попробуйте приготовить соус по рецепту.И можете поливать им обыкновенную картошку тоже. А если не найдете эти помидорки,то сделайти этот соус с обыкновенными. Думаю, что тоже очень вкусно получится. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 17:56
Распечатать
|
SANY
Зоя Спасибо девчАт! Вот здеся поставила пошаговые фото рецепта Драники и "Колдуны" Готовьте на здоровье! тем более, что рецепт легкий. Зоя Неллик..... Я ирщусь от твоего террина. Надо авакадо зрелое пошукАть, уж очень он у тебя аппетитный! Это сообщение отредактировал SeraFima - 12.07.2006 - 18:00 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 17:59
Распечатать
|
||
|
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девчата, какое удовольствие просматривать ваши блюда!!!! Молодчинки!!
Зоя Нелличка, всегда восхищаюсь твоими блюдами, прелесть!! SANY Танюш, ну просто очень вкусные экзотические блюда!!! Tigrat Аппетитные какие! Kristia Кристиночка, опять с вкусняшкой пришла, а я еще те баклажанчики не опробовала! SeraFima Викуль, а я у тебя один стаканчик с мороженным утянула, тот, что с палочкой Как у тебя вкусно - и колдунчики и бамья, моя любимая бамья, куплю вот и тоже приготовлю и буду хвастаться |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 19:54
Распечатать
|
SeraFima
Викусь, спасибо за рецепты! Oxana-MONAMI Спасибо! Сегодня приготовила РАКУШКИ Оглянуться не успела , а их уже и след простыл! Это сообщение отредактировал SANY - 12.07.2006 - 19:58 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Зоя
Нелль, оччкрасивые у тебя салатики! А на пловчик к вам можно сёдня зайти? А он у тебя с кишмишом? ммммм, обожаю!!! а еще мне твои новые булочки понравились ооччень! Kristia Рататуй- очень соблазнительный! А запааах!! Представляю! вкусно! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 22:23
Распечатать
|
SeraFima
Спасибо за рецептик утащила. А бамия я тоже ооочень люблю, правда попадаются они мне ооочень редко. Зоя От таких салатиков я бы тоже не отказалась. SANY Красивые ракушечки! Стащила одну. Evita Спасибо! Я сегодня на ужин готовила бадымджан долмасы (только немного передержала, овощи немного переварилились), но всё равно вкусно. И по заказу дочери сушки с мясом Что-то у меня сегодня с фотками беда. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Kristia
Красота, вааащщееее!!!! Викуль Столько вкусняшек!!! Неллик, Танюш Вкуснятинка!!!! Танюш Я готовила эти Ракушки от Лайлы, мне понравились. Так что не сомневаюсь, что вкусно!!!! |
Oxana |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 324 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Канада |
Мы также делаем,только фарш не жарим ,кладем немного сырого,он прикрасно прожаривается и внутри оладьев.Сок его не куда не убигает,все остается внутри,и драники получаются сочные. |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Зоя
SANY Tigrat Kristia SeraFima Kristia девочки, не перестаю восхищаться Вашими шедеврами. У всех всё вкусненько и аппетитненько. Молодцы! Я сегодня тоже немного потрудилась для мужа на День Рождения. Отмечали в семейном кругу, чисто по домашнему. Криольская картошка от SANY: морковча от Верочки-Крымчанка, грибочки по-венесуэльски: Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 13.07.2006 - 02:03 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
фаршированные перцы и помидоры:
салат "оливье" салат из крабовых палочек: |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 01:08
Распечатать
|
салат из помидор:
селёдка и красная рыбка готовые: |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 02:01
Распечатать
|
пицца с копчёной курочкой и шампиньонами от SANY:
лимонный чизкейк от Людочки-Сэнди, в моём случае он получился фруктовый : и накрутила вот таких салфеток: Идеи с салфетками тут: http://www.kovax.ru/salfet/art1.shtml |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |