| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: SeraFima 17.07.2006 - 18:27 |
| ПрЫвет Фсей честной компании! ДевУли! я вырвала -таки комп у дИтЯ, Што б с вами трохи пообщаться. ДитЁ от компа не отлипает... лекции по поводу возможного ухудшения зрения не имеют должного влияния Итак, к сожалению фоток нет. Так как мои мозги ещё толком не припарковались. Мдя.... Тут ешё понаехала куча родственников, и родственников этих родственникоФ... Не, я серьезно, у нас весело, только вот времени сфоткать и показать, извините нЭт. По обставновку в мире и на востоке..... Девули мои дорогие, несправедливость живет в сегодняшнем мире рядом с нами. Это ужасно нЭприятно. По идеи чем, меньше знаешь, тем лучше спишь... И уж так не хоЦицца влизать в эту грЯзную политику. А она действительно грязная, с ног до головы. Но если не влизать, то можно и умереть вневеденье... так что же лучше.....? Каждый на ответит себе сам на этот вопрос. А я желаю всем вам мира и спокойствия и простого человеческого счастья. И поэтому давайте вернемся к кухне. Если хочется продолжить общение на тему развернувшихся событий на востоке, то думаю, правильнее сделать это в теме "Разговоры", а сюда просто дать ссылочку. Фсех вас ЛЮ! |