Здравствуйте , мои любимые девчУшки Я уже соскучалась! а-а-а-а-а! Вчера ходили в гости, застряли до поздна.Допоздна... это значит в полпервого ночи только отчалили.... Хм... вы наверное укаризненно подумаете про себя, что жжж это такое? Народ не знает правил приличия...или как? Все просто. У брата мужа свой большое дом. Он настолько большой, что на разных этажах располижились и живут его дети с семьями. Слава Богу, отношения со всеми хорошие, поэтому визит всегда затягивается, пока у одних посидишь часик.... потом еле вырвешься к другим... Вобщем, времени прилично нужно , чтобы всех обойти. Вот этим мы вчера и занимались....
По приходу домой о сне не могло быть и речи. Зависли малость  у ТВ, а потом и спать уже не было времени, должен был к 4 утра приехать племяш мужа, 13 лет отроду. Если честно..... я сломалась. ВАще я крепкая и выносливая, но вот пытку "не спать" котегарически не выношу. К своему ужасу могу вмиг превратить в мигеру, что для меня не характерно. Поэтому от греха по дальше я пошла ближе к трем спать. Но разве ж это сон? ДитЁ ж не прыехало.... вот и ворочалась как таракан в масле... пока муж не разбудил. ПРЫехал! Мдя... только взглянуть на часы мне помешали плотные "шторы" и "мешки" на глазах. Во всей ЭТОЙ красоте я и прЭдстала перед мужчЫнами. Я вот нашла в себе силы проснуться и доползти до компа, а вот они ещё пока дрЫхнут. Ох..... чует мое сердце.... БУМ ночЁвнивать- полуношничать.....
ocen
Лан, как вкусненько у тебя.....Ммм... а ты эту "руху" подаешь так или к рису? Наверное очень сочненько... как раз на нашу погоду!
Айрина Ага! вижу, вижу рыбку!.......Красавица!
| Цитата | муж говорит у нас ужин , сейчас рыбу принесу . Я аж расстроилась ,говорю -чего раньше не сказал ,я бы салатиков наделала. Слава Богу ,что хоммус сделала утром и маринованных огурцов у меня полно. В общем он приносит мне 12 больших рыб кефали(бури) ,каждая по локоть длинной . А люди к которым мы хотели сделать рыбу очень хорошо нас встречали в Эквадоре, так я хотела закатить им пир , а что получилось. |
Ириша! аты чего растроилась? что не так пафасно как хотелось,да? ну...дык... даст Бог не в последний раз встречались! А с рыбкой у тбя все, думаю, классно получмлось!
Хртя я то ж ...уЖасЦь как не люблю, вот такое "вдруг". Ну хоя бы полчасика ешё в резерв. Можно было б за эти почасика нафантазировать чаВо.
|