Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: SeraFima 14.07.2006 - 17:47
Здравствуйте , мои любимые девчУшки biggrin.gif
Я уже соскучалась! а-а-а-а-а!
Вчера ходили в гости, застряли до поздна.Допоздна... это значит в полпервого ночи только отчалили....
Хм... mad.gif вы наверное укаризненно подумаете про себя, что жжж это такое? Народ не знает правил приличия...или как?
Все просто. У брата мужа свой большое дом. Он настолько большой, что на разных этажах располижились и живут его дети с семьями. Слава Богу, отношения со всеми хорошие, поэтому визит всегда затягивается, пока у одних посидишь часик.... потом еле вырвешься к другим... Вобщем, времени прилично нужно , чтобы всех обойти. Вот этим мы вчера и занимались.... blink.gif

По приходу домой о сне не могло быть и речи. Зависли малость Здравствуйте , мои любимые девчУшки Я уже соскучалась
у ТВ, а потом и спать уже не было времени, должен был к 4 утра приехать племяш мужа, 13 лет отроду.
Если честно..... я сломалась. sad.gif
ВАще я крепкая и выносливая, но вот пытку "не спать" котегарически не выношу. К своему ужасу могу вмиг превратить в мигеру, что для меня не характерно.
Поэтому от греха по дальше я пошла ближе к трем спать. Но разве ж это сон?
ДитЁ ж не прыехало.... вот и ворочалась как таракан в масле... Здравствуйте , мои любимые девчУшки Я уже соскучалась - 2пока муж не разбудил.
ПРЫехал!
Мдя... только взглянуть на часы мне помешали плотные "шторы" и "мешки" на глазах. Здравствуйте , мои любимые девчУшки Я уже соскучалась - 3Во всей ЭТОЙ красоте я и прЭдстала перед мужчЫнами.
Я вот нашла в себе силы проснуться и доползти до компа, а вот они ещё пока дрЫхнут.
Ох..... чует мое сердце.... БУМ ночЁвнивать- полуношничать..... ph34r.gif

ocen
Цитата
МТАБАХ РУХУ

Лан, как вкусненько у тебя.....Ммм... а ты эту "руху" подаешь так или к рису?
Наверное очень сочненько... как раз на нашу погоду!

Айрина
Ага! вижу, вижу рыбку!.......Красавица!
Цитата
муж говорит у нас ужин , сейчас рыбу принесу .
Я аж расстроилась ,говорю -чего раньше не сказал ,я бы салатиков наделала.
Слава Богу ,что хоммус сделала утром и маринованных огурцов у меня полно.
В общем он приносит мне 12 больших рыб кефали(бури) ,каждая по локоть длинной .
А люди к которым мы хотели сделать рыбу очень хорошо нас встречали в Эквадоре, так я хотела закатить им пир , а что получилось.

Ириша! аты чего растроилась?
что не так пафасно как хотелось,да? ну...дык... даст Бог не в последний раз встречались!
А с рыбкой у тбя все, думаю, классно получмлось!

Хртя я то ж ...уЖасЦь как не люблю, вот такое "вдруг". Ну хоя бы полчасика ешё в резерв. Можно было б за эти почасика нафантазировать чаВо.