Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: ocen 17.07.2006 - 16:48
edlen
Цитата
А этот сахарный хлеб,он типа булочки,да?Он внутри как пита?

Ксюнь, это печеньки рассыпчатые, почему называется хлеб сама не поняла huh.gif Похожи на сирийские, тока более маслянистые и расыпчатые, потому я и порешила их в след.раз махонькими съделать, а то ломаются быстро.Но вкусно, мой сказал , чтоб я в след.раз розовую воду добавила.Так и съделаю wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)