Здравствуйте, девули! С большой надеждой, что у вас все впорядке. edlen Ксюнь, смотрю ты за всех нас отдувалась.Ай, молодца! Ну и вкусьненько у тебя! А у меня сегодня : Куриные рулетики. Куриную грудку надрезать и развернуть пластом.Отбить. Посолить и поперчить.На пласт положить обжаренные грибы( в моем случае лисички), натертый сыр и кусочек масла.Свернуть рулетиком. Запанировать в сухарях и поставить в холодильник(я ставила на час). Обжарить во фритюре.
 Сахарный хлеб. 2 стакана муки,1 стакан топленого масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 яйцо, щепотка ванилина( я брала смесь двух видов сах.пудр -с корицей и ванилином,потому не добавляла отдельно ваниль) В посуду положить охлажденное топлен.масло, тщательно растереть, затем добавить яйца и перемешивать 2-3 мин, постепенно добавляясах.пудру и ванилин, после чего продолжать перемешивание2-3 мин. Не прекращая перемешивания, всыпать равномерными частями муку и замесить тесто в течение 20-25 мин. Скатать каждый кусочек в шарик( в след. раз буду делать очень мал шарики.так как печеньки очень нежные и рассыпчатые, удобнее потреблять их маленькими) и уложить на смаз. маслом противень. Выпекать в горячей духовке при темп--150-160 гр. в течение 25-30 мин. Готовый хлеб охладить и посыпать сах.пудрой.
|