Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: Nataly77 18.07.2006 - 18:55
ocen,
Умничка! Столько наготовила! А о красоте я вообще молчу... smile.gif Такими темпами стала готовить и красиво оформлять, что тебе скоро не стыдно будет и свою темку открыть!

А вот мне до такой красоты еще учиться и учиться... поэтому я просто покажу, что сегодня забацала - впервые в жизни готовила кольраби (купила недели три назад - попробовать, что за зверь такой, - и она у меня, бедная, столько времени мучалась в холодильнике, пока я придумаю, что с нею делать). Сегодня побродила по инету, и нашла рецепт. Автор неизвестен, источник - сайт Eda.Upmark.ru

Итак, кольраби, тушенная в томатно-сметанном соусе., Умничка
- кольраби - 4-5 шт.
- сливочное масло -2 ст. л.
- мука пшеничная - 2 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана
- томат-пюре - 2 ч. л.
- перец - по вкусу
- соль и корица - по вкусу.
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

Надо сказать, получилось очень даже вкусно tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)