Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 22

()

Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Цитата
А что за битое стекло? Это такой торт?

moa
Лена,да это хит лета,тут уже многие девочки его переделали,рецептик тут
Торт "Битое стекло",ot Erika
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Nataliy
Спасибо smile.gif Я уже сто лет на форум не заходила ph34r.gif
PMYahoo
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





moa,
правильно написала Nataliy- торт Битое стекло -это хит лета, я его на другом форуме давала, своих подруг угощала и все были в восторге, кто попробывал, советую!
Мой муж вчера в 12 ночи мне говорит - А давай ещё тортика покушаем!?
Ну мы с ним ещё до часу сидели чаёвничали, правда я не ела, просто мило созерцала как мой суженный аппетитно поедал одну грудь за другой! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





jalo
smile.gif спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ПаНаМА Груди -абалдеть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, а я нашла в библиотеке книжку, как украшать свадебные торты tongue.gif буду переводить и сканить фотки и с вами делиться. biggrin.gif должны же мы переходить на более высокий уровень или как? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Прикольно!! а с колыханием-ваще класс придумала!!!

pusik
Цитата
должны же мы переходить на более высокий уровень или как?

Ксюш, согласна с тобой! Скока можна делитантничать( вот ведь словечко-то написала!)
Жду с нетерпением фоток!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





продолжаю делиться впечатлениями. я книг набрала много про тортики. одна из них как делать свадебные на английском sad.gif а я с ним ну не очень хорошо. как увидела, что там все с фотками и как для дурочков написано, как схватила, так и не смотрела на язык. ну и ладно. разберусь.
в другой книге, которая на датском. нашла интересные рецепты. один из них крем маслянный. он почему то делаеться на основе сиропа blink.gif и еще. в той же книге предлагают делать шоколадные полоски и банты из шоколадной массы в которую входят только шоколад или сливки. в пропорции 1 к 2. blink.gif а я читала тут, что шоколадную мастику надо делать с глюкозой. пошла читать дальше. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





Дамы ,всем привет !
делаю желатиновую мастику,там стоит 600 гр пудры,а у меня всего 400 гр ушло,и еще 50 гр воды я дала 50 мл,это одно и тоже или как blink.gif

Это сообщение отредактировал YelenaF - 25.07.2006 - 23:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





и еще как ее покрасить у меня порошковые красители ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





pusik
ой, как интересно. Умничка, как только будет возможность – покажи фотки и поделись с нами. wink.gif
У нас (в Бельгии) масленый крем тоже делают на основе сиропа. Только для этого надо специальный термометр иметь, а я понятия не имею где его можно купить.

YelenaF
Леночка, я желатиновую мастику ни разу не делала, поэтому, извини, помочь не могу. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





Цитата
Леночка, я желатиновую мастику ни разу не делала, поэтому, извини, помочь не могу


и не советую Вам ее делать,я только пожалела что пудру перевела,сохнет прям в руках ни чего толком и не полепишь mad.gif


вот что я вымучила из нее,мой первый цветок,(розой язык не поварачивается ее назвать)


http://www.postcard.ru/pic/iuser/83/6684574783.jpg

Пожалуйста, уменьшите фото до 500 пикс.
С ув.
модератор


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.07.2006 - 21:23
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





YelenaF
1. из желатиновой розы может делать только Манюша wink.gif
2. 50 гр и 50 мл воды - одно и тоже.
3. хороший рецепт жедатиновой у Жанны из Питера : 10 гр желатина+10 ст л воды + пудра (порядка 800 гр)точно не помню сколько пудры, но её добавляют по мере надобности, а не всю сразу.
4. если краски сухие, то лучше их развести в теплом расплавленном желатине. тогда с цветом можно пролететь wink.gif или очень слабый или черезчур интенсивный. удобнее сделать 2 куска: один цветной, другой белый. перемешивая готовые мастики, можно добиться нужного цвета.
а вмесить сухой краситель в мастику - не реально. или... потом сверху окрашивать изделие либо сухим порошком, либо уже разведенной краской в водке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Lenaanna
я видела термометр в магазине у нас. он называеться "Rema1000". это немецкий магазин. может и у вас он есть. там я видела его, только еще никак не могу его купить, чего то руки все до него не доходят. с выходных начну сканировать. много информации с книги я видела в интернете. мне кажеться самым главным - это орудия нашего труда. wink.gif там столько всего надо blink.gif прямо как на столе у хирурга biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





YelenaF Прекрасный желатиновый рецепт у Наташи-Луны в её темке на Кук-токе!
А краски у тебя сухие пудра, или те, которые разводить надо?

Цитата
и не советую Вам ее делать
Лен, зря ты так.
С первого раза мастика редко у кого получается. Её надо чувствовать, а это приходит не сразу rolleyes.gif

TamadaBerlin Олька, абыжаешь! Я тоже её всё время делаю, когда мне нужна белая! Наташина мастика мне очень нравится! А для цветов я уже 2 раза делала другую, но туда трагант нужен и сухой белок wink.gif

Слушай, а мне идея с желатином тоже недавно в голову пришла smile.gif Типа гелевых красок сделать smile.gif
PMYahoo
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





Цитата
А краски у тебя сухие пудра, или те, которые разводить надо?


когда я их высапала в стаканчик,то удивилась еще,они как крупинки сахара с окрашаной пудрой blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





pusik ждёмс.
PM
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





Дамы,а что вы делаете с остатками мастик,когда совсем мало осталось?вот я из желатиновой цветочки вырезала,а остатки засохли ,как думаете если я ее в следующую мастику растоплю (маршмеловую,или как ее там?) мастика от этого не испортится?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





в её темке на Кук-токе!

а где это?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksunja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 746
Регистрация: 6.05.2006
Откуда: Германия (RLP)





как вам такои тортик

как вам такои тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





прошу совета знатоков cool.gif ,я хочу из шеколада написать " 46 " и поставить эти цыфры,скажите нужно просто шеколад растопить и написать на кальке, или нужно в него что нибудь добавить,и дайте совет как сделать так чтоб они,т.е цифры стояли blink.gif Всем заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ksunja
замечательный торт!
твоя работа?

YelenaF
Вообще то я с шоколадом не особо дружу. wink.gif
Настоящий шоколад темперировать надо .
возьми Kuchenglasur , с ней легче работать,сделаешь все как ты написала .
чтоб стояли тогда навернео пожирнее надо делать ( потолще) и зубочистки вложи ,чтоб потом воткнуть в торт смогла.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





спасибо,так и попробую

Это сообщение отредактировал YelenaF - 29.07.2006 - 01:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ksunja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 746
Регистрация: 6.05.2006
Откуда: Германия (RLP)





marina5
нее, не моя . Работа моеи знакомаи

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ksunja
Цитата
Работа моеи знакомаи

есть у нее Webseite?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





YelenaF
я про эту желатиновую мастику на другом форуме читала, на Кук-токе, и там про нее как раз писали, что быстро сохнет потому не очень хорошая. есть желатиновая мастика с добавлением глюкозы и глицерина, она лучше (рецепт есть в темке Мастика или на том же Кук-токе тоже от Луны), ее раз сделал, в пленочку завернул чтобы не высыхала и можно пару дней хранить. и Сахарной пудры у меня часто уходит меньше чем в рецептах стоит...
и Розочка твоя очень даже на розочку похожа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Ksunja
Очень красиво!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





YelenaF
Очень красиво получилось! Лилия как живая - здорово. Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0853 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>