| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22 |
| Автор: TamadaBerlin 26.07.2006 - 02:20 |
| YelenaF 1. из желатиновой розы может делать только Манюша 2. 50 гр и 50 мл воды - одно и тоже. 3. хороший рецепт жедатиновой у Жанны из Питера : 10 гр желатина+10 ст л воды + пудра (порядка 800 гр)точно не помню сколько пудры, но её добавляют по мере надобности, а не всю сразу. 4. если краски сухие, то лучше их развести в теплом расплавленном желатине. тогда с цветом можно пролететь а вмесить сухой краситель в мастику - не реально. или... потом сверху окрашивать изделие либо сухим порошком, либо уже разведенной краской в водке |