Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: TamadaBerlin 26.07.2006 - 02:20
YelenaF
1. из желатиновой розы может делать только Манюша wink.gif
2. 50 гр и 50 мл воды - одно и тоже.
3. хороший рецепт жедатиновой у Жанны из Питера : 10 гр желатина+10 ст л воды + пудра (порядка 800 гр)точно не помню сколько пудры, но её добавляют по мере надобности, а не всю сразу.
4. если краски сухие, то лучше их развести в теплом расплавленном желатине. тогда с цветом можно пролететь wink.gif или очень слабый или черезчур интенсивный. удобнее сделать 2 куска: один цветной, другой белый. перемешивая готовые мастики, можно добиться нужного цвета.
а вмесить сухой краситель в мастику - не реально. или... потом сверху окрашивать изделие либо сухим порошком, либо уже разведенной краской в водке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)