Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: moa 26.07.2006 - 09:21
YelenaF Прекрасный желатиновый рецепт у Наташи-Луны в её темке на Кук-токе!
А краски у тебя сухие пудра, или те, которые разводить надо?

Цитата
и не советую Вам ее делать
Лен, зря ты так.
С первого раза мастика редко у кого получается. Её надо чувствовать, а это приходит не сразу rolleyes.gif

TamadaBerlin Олька, абыжаешь! Я тоже её всё время делаю, когда мне нужна белая! Наташина мастика мне очень нравится! А для цветов я уже 2 раза делала другую, но туда трагант нужен и сухой белок wink.gif

Слушай, а мне идея с желатином тоже недавно в голову пришла smile.gif Типа гелевых красок сделать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)