Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: YelenaF 26.07.2006 - 01:32
Цитата
Леночка, я желатиновую мастику ни разу не делала, поэтому, извини, помочь не могу


и не советую Вам ее делать,я только пожалела что пудру перевела,сохнет прям в руках ни чего толком и не полепишь mad.gif


вот что я вымучила из нее,мой первый цветок,(розой язык не поварачивается ее назвать)


http://www.postcard.ru/pic/iuser/83/6684574783.jpg

Пожалуйста, уменьшите фото до 500 пикс.
С ув.
модератор

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)