| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22 |
| Автор: Маня 29.07.2006 - 20:35 |
| YelenaF я про эту желатиновую мастику на другом форуме читала, на Кук-токе, и там про нее как раз писали, что быстро сохнет потому не очень хорошая. есть желатиновая мастика с добавлением глюкозы и глицерина, она лучше (рецепт есть в темке Мастика или на том же Кук-токе тоже от Луны), ее раз сделал, в пленочку завернул чтобы не высыхала и можно пару дней хранить. и Сахарной пудры у меня часто уходит меньше чем в рецептах стоит... и Розочка твоя очень даже на розочку похожа! |