Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: Маня 29.07.2006 - 20:35
YelenaF
я про эту желатиновую мастику на другом форуме читала, на Кук-токе, и там про нее как раз писали, что быстро сохнет потому не очень хорошая. есть желатиновая мастика с добавлением глюкозы и глицерина, она лучше (рецепт есть в темке Мастика или на том же Кук-токе тоже от Луны), ее раз сделал, в пленочку завернул чтобы не высыхала и можно пару дней хранить. и Сахарной пудры у меня часто уходит меньше чем в рецептах стоит...
и Розочка твоя очень даже на розочку похожа!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)