Украшение Тортов - 22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 22() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Открываю темку моим тортиком. Готовила на день рождения сестры. Не очень довольна (как всегда) Чего-то коржи капризничали, да и наверно я просто привыкла к
"своему "наполеоны, и мне он больше всего нравится. Ну все равно огромное спасибо Иннессе за рецепт "Королевского наполеона" вот он, мой тортик: А вот разрез: |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя тортик просто прелесть. и наверно, очень вкусненький
это точно. у меня такая же проблема. Хочется испечь что-нибудь, но как подумаю, что есть придётся всё самой, сразу руки опускаются ksun какой нежный а бабочки!!! чудо Это сообщение отредактировал ulivka - 21.06.2006 - 10:48 |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun
Ксюшик,у тебя очень красивый, нежный и летний тортик! Ты у нас как всегда умница! Это сообщение отредактировал Kosandra - 21.06.2006 - 11:01 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ulivka
ага!! Бабочки больше на моль похожи! Ну да ладно! Это мои первые бабочки, учимся на ошибках! Спасибо!! Kosandra Надюшка, спасибо!!! |
||
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
Ксюша, а тортик у тебя действительно очень нежно выглядит! А бабочки, как быбочки - просто супер! Ты их из айснига делала? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ulivka
Ха-ха. И у меня аналогичная проблема. Подружка посоветовала украшать перевернутую кастрюльку - но енто бред какой-то ksun Чудный тортик! Присоединяюсь к вопросу о бабочках |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ulivka
ЧерепашкаНинзя да, знакомая проблемка! моя подруга выкрутилась так: купила формы для выпечки 18см в диаметре, такие тортики вчетверомсъедаются за раз! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Маня
у меня такая форма тоже есть,с детишками тортик за один присест сьедаем |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
ksun Очаровательный тортик.. Такой веселый, настроение поднимает.
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девочки, поздравляю!!!
ksun Торт-прелесть! Надеюсь и я когда нибудь ,такое смогу. |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
ksun
Очень нежненький тортик! А бабочки очень даже симпотные - "мультяшныи" получились ! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun красавчик тортик
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Викуля512
ага, первый опыт, все порасплывалось-ужас! ЧерепашкаНинзя КсюшинаМама ocen Vita22 BlackMamba Посибочки, девочки!!! |
||
Мончита |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun
Ксюш,тортик мне ну очень нра,красота!!! Ты айсинг сама делаешь или покупаешь? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита
Алеська! Там, где я сейчас отдыхаю НИЧЕГО НЕТ, поэтому все делала сама. Айсинг получился нехорошим, потому что пудра была крупного помола. Я все боялась браться за Айсинг, потом попробовала дома, получился нормально... а вот здесь... кароч, не совсем хорошо. Ну ниче, для себя ведь:) |
||
Мончита |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Ничего себе ничего нет и такую красоту вытворяешь!!! Ксюш,дай рецепт айсига,плиз!
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Девочки, поздравляю всех с продолжением темки!
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ну вот только стоит отлучиться от компа, так тут сразу новые темы плодяться
во первых, поздравляю с новой вкусной темой. желаю творить нам дальше красивые и вкусные тортики во вторых, надеюсь, что в наших рядах станет больше творительниц прекрасных ну а в третьих, чтобы мы ели и не толстели от наших тортиков ксюнь, ты как всегда в своем репертуаре. все красотень делаешь |
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 21:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита
А все очень просто. Вливаешь белки, в чистую стеклянную, фарфоровую посуду(!), немного взбиваешь (можно миксером на начальной стадии), потом потихоньку всыпая сах. пудру, вымешиваешь деревянной ложкой, как бы взбиваешь. Добавляешь сах. пудру до нужной консистенции. Для цветочков и узоров айсинг должен быть взбит до твердых пиков. pusik
Ксюшик, а ты далеко не отходи!! Вдруг че - а ты далеко!! не порядок!!! |
||||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки,у меня проблема,сегодня вечером нужно птичье молоко делать,облазила весь город.нигде не нашла нормального темного какао для глазури,купила в русском магазине,а он светлого такого цвета,как уже сваренного какао,как мне из такого глазурь делать, ,может,в глазурь шоколада добавить,для цвета?Вот такую глазурь я хочу делать:
Глазурь: 9 стал. лож. какао 9 стал. лож. молока 300 гр. сахара 150 гр. слив. масла |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Спасибы!!! А пропорция какая? pusikППКС!!!
Нев бровь,а в глаз
|
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита
я сейчас на глаз делаю, ориентировочно на 1 белок 200 гр сахарной пудры. только смотри,чтобы пудра мелкая была, желательно еще просей ее.там по обстоятельствам смотри, где она помягче должна быть, где-то потверже. тебе для чего нужно, или тыв общем спрашиваешь? |
shani |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
девочки !подскажите чем можно заменить винный камень?
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
девочки, у меня вопрос.
Украшаю сейчас тортик, и незнаю, можно мастику ложить на крем масло+сгущёнка. Буду очень признательна, за помощь. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
shani
Уксусом или лимонной кислотой natulja а что за мастика? |
natulja |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ЧерепашкаНинзя
ну которая из маршмалоу (надеюсь правильно ето слово написала) |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
natulja
Натусик, сорри! Написала и копм помер безвременно в тяжких муках. Я из маршмеллоу не делала ни разу. Но думаю, что не растает. Кажется Юльчик Pemby часто эту мастику делает и тортики масляным кремом перед этим мажет. Глянь тут Kosandra Надюш! Ну у меня просто слов нет. Такой тортик нежный, прямо как свадебный. Молодчинка. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Пока вобщем,но на розы подумываю взять и на бабочки.
Kosandra Надюш,красотища и нежность!!! Это всё тот же белковый крем? |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |