Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: pusik 25.07.2006 - 22:54
продолжаю делиться впечатлениями. я книг набрала много про тортики. одна из них как делать свадебные на английском sad.gif а я с ним ну не очень хорошо. как увидела, что там все с фотками и как для дурочков написано, как схватила, так и не смотрела на язык. ну и ладно. разберусь.
в другой книге, которая на датском. нашла интересные рецепты. один из них крем маслянный. он почему то делаеться на основе сиропа blink.gif и еще. в той же книге предлагают делать шоколадные полоски и банты из шоколадной массы в которую входят только шоколад или сливки. в пропорции 1 к 2. blink.gif а я читала тут, что шоколадную мастику надо делать с глюкозой. пошла читать дальше. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)