Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Ладочка 21.07.2006 - 09:23 |
Зоя Нелльчик! Какие шашлычки классные! Маринады очень интересные, унесла себе тоже ![]() А мне ещё такой маринад нравиться: 1,5 литра минеральной воды с газом, 1 банка острой аджики, и как можно больше зелени петрушки. Всё перемешать, замочить в этой смеси нарезаное мясо и лук. Мариновать 5-6 часов, лучше оставить стоять ночь. Вкуный шашлык получается. А салатики арбузные я с твоей лёгкой руки очень полюбила. С базиликом постоянно делаю. Вкусно мне ![]() Спасибо за идеи и рецепты! |