Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Ладочка 21.07.2006 - 09:23
Зоя
Нелльчик!
Какие шашлычки классные! Маринады очень интересные, унесла себе тоже smile.gif .

А мне ещё такой маринад нравиться:
1,5 литра минеральной воды с газом, 1 банка острой аджики, и как можно больше зелени петрушки. Всё перемешать, замочить в этой смеси нарезаное мясо и лук. Мариновать 5-6 часов, лучше оставить стоять ночь. Вкуный шашлык получается.

А салатики арбузные я с твоей лёгкой руки очень полюбила. С базиликом постоянно делаю. Вкусно мне tongue.gif .
Спасибо за идеи и рецепты!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)