| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 20.07.2006 - 10:45 |
| jalo Оль, ну муку я смолола в качестве эксперимента. А вот блинчики печь-это за вами. Или боишься рисковать? Я молола из сухой русской гречки (кажется русской, не помню точно, у нащих арабов покупала в магазине Маня Тань, а унас так жарко, что не до велосипедов, я Саше даже не предлагаю. И потом ей скучно с нами просто по дорожке ехать, ей бы с друзьями гонять, но нет у нее никого поблизости с велосипедами, да и нельзя им одним еще, нет 13 лет. А со мной не хочет. А в бассейн еще пока ходит, сначала с Дашей бесятся, играют, а потом Сашка сама плавает кругами: худеет. strela Я не знаю, может лаймовый сок (или лимонный) со Спрайтом, содовой и льдом? Вообще я давала рецепт "правильного" Мохито, сама видишь куда ссылка ведет, а разновидностей его есть масса. Можно поискать в сети, может и безалкогольные есть. Хочешь завтра уже гляну? Мне вроде бы уже надо спать ложиться, почти час ночи. eshba Лаур, да знаю я что ты их не любишь. Ну я не обижаюсь, тут на цвет и вкус, как говорится, у каждого своя голова на плечах. |