| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 21.07.2006 - 00:38 |
| Ладочка Cвет, ну круто, я тоже довольная, что вам понравилось. Я и с Чинзано готовлю, и с Марсалой (это практически херес, только итальянского происхождения), и с Мартини. Вообще, хорошее спитрное в соусах в разумных количествах дает кислинку и изюминку, я вот не понимаю как это может не нравится. Но, как мы с Лаурой, порешили, на вкус и цвет... Сэнди Люда, так уж благодарила. Или опять делала? Девы, я вчера пекла белый хлеб 101 опять, вставила фото, объясняющее, как сворачивать рулончик, обратите внимание ![]() |