Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: ocen 20.07.2006 - 16:23
Зоя Ну, Нелличкин,доклаДаю biggrin.gif biggrin.gif Уся , довольная Я!! biggrin.gif biggrin.gif
Короче, дело было так:Замоталась я со своим Медовиком, пока посуду перемыла, отключили горяч.воду.то да сё- уже 11 вечера.Я взялась за процесс№2, т.к боялась что процесс№ 1 до завтра скиснет.К часу тридцати ,я стояла полностью обалдевшая.Тесто ЖИВОЕ , я серьезно. Я как ненормальная его трогала и балдела, это не тесто , а шедевр!!Короче , бегу к мужу , чтоб значит и он ПоЩУпал.Муж подтвердил мой диагноз dry.gif Я конечно понимаю, что пол второго ночи, нормальные люди,или спят или щУпаЮт...но не тесто..Но мне так понравилось, короче я испугалась, что если я его оставлю в холодильнике, то оно уже будет не таким.Решила еще и пол нормы испечь.
Ну, Нелличкин,доклаДаю Уся , довольная Я
Ну, Нелличкин,доклаДаю Уся , довольная Я - 2
Воть, теперь принемаю поздравления....Т.к считаю приготовила его на 5+.
Почему дырки большие, я знаю. 1) Я уж очень ответственно отнеслась к твоей рекомендации по сохранению пузырьков.2) Я не расчитывала его вчера печь. А когда поняла что все же не дождусь завтра. Ждала когда духовка прогреется, а тесто распределила на противень. оно еще раз и подошло.