La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, ну ты наготовила! я тут слюной захлебнулась, все, ухожу, пока еще могу от компа отползти... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллюньчик, по приезду , по всей видимости, сразу засяду за изучение твоей темы..СТОКА всего!!!!! мама мия, а мне на первой стр. вафли понравились, их наверно и трубочками мона сделать? Забежала за террином, щас родокам его сделаю, на пробу. Неллюнь, я его и к в книгу под твои фамилием добавлю, ладно?
Целовалки! ПС: Саша выросла так!!! Красивая такая, а ножки какие длинненькие, ну все , держись мальчишки, растет красавица! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя Какая у вас красота - прямо глаз не оторвать. И детки - красота, и вокруг тоже. Ты знаешь какой ты везунчик, а?
Гы-гы! А мы еще пиво пьем Птица что-то сильно на птеродактиля похожа - прикольно! Ну, вкусноты у тебя - пойду схряпаю шматочок чизкейка Маня Пиццерии разорятся не только в Италии Меня не столько достал сам факт их выигрыша, сколько их манера празднования - ездили тут, варвары, гудели, флагами размахивали, понапивались до поросячего визга, ваще |
||
tishka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Какая красивая природа у вас! И пикничёк ничего себе!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Знаешь, что мой друг сказал, когда мы после игры арену покинули? "одно хорошо, поспать смогу, итальянцев у нас не много они такого краха не устроят" когда немцы выигрывали да еще в такое позднее время(не в 5 а в 9 играть начинали), то у нас по улица до 4-х ночи машины гудели ну это они и у себя дома, потому что и можно я это как музыку слушала! (а живем мы на углу с большой улицей, по ней постоянно болельщики ездят) |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюш, да ладно, шо там готовить? десерты заранее, а салаты довольно быстро. Салса только долго режется, так я под футбол ее настрогала. Jazzinitup Иришкин, приветики отпускница ты наша! Ты по приезду лучше к нам приезжай, пока я не работаю. ПРо вафли не знаю насчет трубочек, я трубочки никогда не делала. Но тесто вкусное, приедешь- угощу. Не только ж блины будет фламбировать! Иркин, книгу-то с авторской подписью подаришь? Я жду. Да, Шурыч немного подросла, есть такое дело. Спасибо. Kisses, скучаю, жду. ЧерепашкаНинзя Мариш, знаю! я сама это понимаю и каждый день радуюсь. tishka Зоенька, спасибочки! Мы раньше чаще на природу выбирались с пикниками, а в этом году что-то никак, все велосипеды да велосипеды. А, может, еще особо лета не прочувствовали: у нас лето обчно к августу начинается, сентябрь, вот тогда из города бежим к океану или на озера. ЧерепашкаНинзя Маня Ребят, итальянцы отдыхают в сравнении с басками. Мы как-то в Биаритце были, их команда выиграла какой-то турнир во Франции. Они 3 !!!! дня гуляли всем городом. И не спали, и автомобили гудели и толпы народа по городу ходили. Прям революция какая-то! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Какие фотографии! Вот здорово вы время проводите! Красивая какая природа! Чудо! (на нашу похожа ) Рецепт "Маргариты" хочется! Просим , просим! Маня Тань, я так люблю Италию, но вот эта игра меня подкосила однозначно. Даже вроде как любовь не такая сильная теперь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ну вы, девушка, не смешивайте все же, любовь к Италии со спортом. Хотя, люди ведь неотъемлющая часть страны... Девы, я чуть не забыла написать. Лаура вчера делала булочки для бургеров и сказала мне, что они не такие вкусные как в МакДональдсе, не такие воздушные. Это правда. Булочки по этому рецепту получаются мягкие, но плотноватые. Хочу вас заверить, что я испробовала несколько рецептов, прежде чем дать его здесь, этот мне понравился больше всего. Если я найду еще лучше рецепт, то обязательно его опубликую. Ну и еще одно маленькое замечание. Если покупать у нас эти булочки в магазинах здоровой еды, то они именно такие по структуре, зато без консервантов и всяческой пожнимающей и разрыхляющей химии. Мягкие, но плотные. В рецепте я тоже уже исправила, чтобы не вводить вас в заблуждение. Это сообщение отредактировал Зоя - 7.07.2006 - 06:55 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, Сашуля красавица!!!
Природа, краааасооота!!!!!! Молодцы, хорошо отдохнули!!!! Рецептик десертов в студию!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Природы насмотрелась, ножки твои пожалела А национальный вид спорта нам подходит. Только у нас это национальный летний вид, причем регулярный Неллик, я ваще то со СПАСИБИЩЕЙ! За пирог с брокколи и цуккини. Вкусняк! Я седни пока пекла прямо у духовки сидела и тихо постанывала! Хорошо Саня не видел, а то скорую вызвал бы Вообщем схватила горячий пирог и унеслась к подружке на дачку Удовольствие получали в тишине и без мужуков! Все равно ничего они в таких пирогах не понимают! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя Нелли, отдохнули вы я смотрю замечательно! Мы вот тоже через недельку собираемся на озёра ( Шацкие озёра). Природа там обалденная, а воздух какой! Вода в озере такая чистая! Ляпота!:) Сашенька такая хорошенькая, очаровательная! Иришка права
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 01:11
Распечатать
|
Зоя
ну шо сказать? а мне булочки понравилиссь! самое главное - знаю что в них внутри! а то так порою к покупной пище с усилителями вкуса привыкаешь, что без них уже не вкусно, а это - не нормально! надо назад к нормальной пище привыкать, по крайней мере мы стараемся... а про италию и спорт: да и у меня это пройдет, но пока больно еще нуна время - а там все и наладится! Нель, я ж писала, что с этим чемпионатом немцы как нация духом воспрянули! это словами не просто передать, но атмосфера здесь все это время была.... ух -просто! ну и вот на таком подъеме так обломалось! так что приходим в себя, а для этого время надо... |
Erika |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 01:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Нелль, издеваССя, да? Какая идея украшения черешней?! Если ее в огороде больше, чем сорняков, то волей-неволей начнешь ее пихать куда попало. |
||
lapsha |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Нель,
ну вы просто чемпионы мясного спорта! Фотки такие аппетитные мммм Еще салат такой оригинальный с инжиром и помидорами - а как ты его делаешь, если не секрет? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 07:14
Распечатать
|
eshba
Лаурчик, спасибо. Мне, кстати тут еще мысли пришли по поводу булок: булочки не должны быть слишком мягкими, чтобы держать в себе майонез, горчицу, все овощи и мясную котлетку и не размокать, они должны быть достаточно плотными. МакДональдовские разваливаются и размокают в момент. Львица Настен, ну рада, что ты этот пирог оценила. А мужукам туда можно мяса копченного или курицу засунуть и им щастье будет. Я своему с рыбой копченной делала, ел. Но не стонал, это правда. Таля Наташенька, счастливо вам отдохнуть, покупаться, рыбу половить. Небось грибы собирать будете? Расскажешь потом? Маня Танюш, а почему все обломалось, в общем, не так уж плохо и сыграли. Не чемпионы, да еще в своей стране это обидно, понимаю. Будем за третье месо болеть. Я так думаю на финальный матч билеты уже подешевели? Erika Юль, ты шо? Боже упаси издеваться. Просто я только малиной и клубникой украшала, а тут посмотрела на твой и черешню рскнуда положить. А оказалось тоже вкусно крем-чиз и черешня. Я еще в этот раз маскарпоне больше положила, так вообще очень кремово было. lapsha Лиза, так я ж писала где-то: 4 июля полугодовая норма мяса съедается. Салат очнь простой, я его в рецепты поставлю, но напишу тебе сейчас коротко: помидоры режешь дольками, инжир на 4 части, все заправляется хорошим бальзамическим уксусом (чем больше на нем листьев, тем лучше). Но у меня два и уже хватает, в смысле: качество очень хорошее. А сверху свежежаренными кедровыми орешками посыпаешь. Ну там посолить, поперчить само собой. Усе! Главное в этом салате хорошие помидоры и хороший уксус. Это сообщение отредактировал Зоя - 7.07.2006 - 09:50 |
неженка |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Зоя
Неллик,какие фотки замечательные.Классно вы отдыхаете.Фотографии просто суперские! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 12:55
Распечатать
|
Зоя
понятно, что хорошо играли, и ведь только 2 минуты недотянули! 2 минуты!!!!!! а в пиналти мы бы их сделали, итальянцы в пинальти слабые... а билеты может и впрям подешевели, по крайней мере теперь все немцы в Штутгарт в субботу собираются, а не в Берлин в воскресенье раньше лозунги на улицах были: "мы едем в Берлин!"(потому ка финал там), а теперь :"мы едем в Штутгарт"(там игра за 3-е место) и "мы свистим на Берлин!" А Сашик твой за последние полгода вымахала и изменилась! прям девушка такая! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелль, я незнаю какие у вас булки, а у нас спокойно лежать могут.
В Макавто заезжаю, беру ребенку в лагерь 20 шт. , все нормально. В разных странах свой уклон в Макдаках, когда едим на машине, заезжаем. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 21:38
Распечатать
|
неженка
Наталочка, спасибо! Маня Тань, я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся, ладно? Это мое личное мнение. Немцы расслабились, потому как надеялись по пенальти выиграть, все ж знают что вратарь у них крутой. Тут-то итальянцы и мобилизовались и всыпали им. Вот этих 2 минут хватило. А играли немцы намного лучше, это и обидно. eshba Лаурчик, да у нас разные есть булки. Я стараюсь, работаю на д новыми рецептами. Как только что-то интересное найду, так сразу же и поделюсь с тобой. Лаурчик, я тебе еще и здесь напишу: не надо твою темку прикрывать. подумай, оставь. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, спасибо за рецепт куриных грудок! Уже все съели. Мне мейчас ужасно лень фоткать, так что поверь на слово |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сэнди
Люда, верю. Сама не фотаю. Надоело что-то. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Болезнь какая-то нас всех подкосила, не иначе Это сообщение отредактировал Сэнди - 7.07.2006 - 22:05 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 23:56
Распечатать
|
Зоя
Нелльчик, ты же знаешь, от выпечки не откажусь!!!! |
chocolate |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 007 Регистрация: 24.01.2005 Откуда: NY |
Нелль,
скажите, пожалуйста, в этом рецепте http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...30entry290470 Вы с курицы кожу снимали или нет? И еще, какого примерно размера или веса она была (в паундах если можно). Спасибо. Это сообщение отредактировал chocolate - 8.07.2006 - 03:03 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 03:11
Распечатать
|
chocolate
давай на "ты", ОК? Кожицу не снимала. Именно на этой фотографии курица была около 2 lbs. Если курица больше, то надо запекать дольше. Я обычно грудку протыкаю термометром и смотрю температуру. У готовой куриной грудки температура 170F. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 03:13
Распечатать
|
Сэнди
Люд, думаю-лето. Лаурчик. Вот сейчас как в процессе, иду фотографировать. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, пробежалась по темке, спасибо, за фотки. Красиво у Вас там. Сашенька-прелесть! Блюда-аппетитные! Молодцы, что выбираетесь на природу. А мы только на велосипедах в парк "Царицыно" и обратно. Присоединяюсь к девочкам. И на меня лень-матушка напала. Кушаем каждый день, а фоткать блюда - лень. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Нелличкин, привет!!! Как мне нравятся ваши отдыхи рассматривать , ну очень интересно, такие красивые фотки природы, дочурка твоя просто прелесть!!! Ну а про блюда - одни восклицания - браво!!!! Нель, ты прирожденный кулинар, честное слово, такие вкусности, в твою темку невозможно заходить на голодный желудок. Получаю огромное наслаждение от твоих репортажей, спасибо!!!
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 12:01
Распечатать
|
Зоя
а че обижаться-то, если ты права? в последние 15 мин итальянцы были сильнее, факт... |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |