Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 6.07.2006 - 23:18 |
Xenia79 Ну вы, девушка, не смешивайте все же, любовь к Италии со спортом. Хотя, люди ведь неотъемлющая часть страны... Девы, я чуть не забыла написать. Лаура вчера делала булочки для бургеров и сказала мне, что они не такие вкусные как в МакДональдсе, не такие воздушные. Это правда. Булочки по этому рецепту получаются мягкие, но плотноватые. Хочу вас заверить, что я испробовала несколько рецептов, прежде чем дать его здесь, этот мне понравился больше всего. Если я найду еще лучше рецепт, то обязательно его опубликую. Ну и еще одно маленькое замечание. Если покупать у нас эти булочки в магазинах здоровой еды, то они именно такие по структуре, зато без консервантов и всяческой пожнимающей и разрыхляющей химии. Мягкие, но плотные. В рецепте я тоже уже исправила, чтобы не вводить вас в заблуждение. |