Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 7.07.2006 - 07:14 |
eshba Лаурчик, спасибо. Мне, кстати тут еще мысли пришли по поводу булок: булочки не должны быть слишком мягкими, чтобы держать в себе майонез, горчицу, все овощи и мясную котлетку и не размокать, они должны быть достаточно плотными. МакДональдовские разваливаются и размокают в момент. Львица Настен, ну рада, что ты этот пирог оценила. А мужукам туда можно мяса копченного или курицу засунуть и им щастье будет. Я своему с рыбой копченной делала, ел. Но не стонал, это правда. Таля Наташенька, счастливо вам отдохнуть, покупаться, рыбу половить. Небось грибы собирать будете? Расскажешь потом? Маня Танюш, а почему все обломалось, в общем, не так уж плохо и сыграли. Не чемпионы, да еще в своей стране это обидно, понимаю. Будем за третье месо болеть. Я так думаю на финальный матч билеты уже подешевели? Erika Юль, ты шо? Боже упаси издеваться. Просто я только малиной и клубникой украшала, а тут посмотрела на твой и черешню рскнуда положить. А оказалось тоже вкусно крем-чиз и черешня. Я еще в этот раз маскарпоне больше положила, так вообще очень кремово было. lapsha Лиза, так я ж писала где-то: 4 июля полугодовая норма мяса съедается. Салат очнь простой, я его в рецепты поставлю, но напишу тебе сейчас коротко: помидоры режешь дольками, инжир на 4 части, все заправляется хорошим бальзамическим уксусом (чем больше на нем листьев, тем лучше). Но у меня два и уже хватает, в смысле: качество очень хорошее. А сверху свежежаренными кедровыми орешками посыпаешь. Ну там посолить, поперчить само собой. Усе! Главное в этом салате хорошие помидоры и хороший уксус. |