Сборник рецептов разных авторов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сборник рецептов разных авторов |
Kamila |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 501 Регистрация: 9.12.2004 Откуда: Israel |
200 gr.kefira 200 gr. rastitel'nogo masla 200 gr. sahara 1 paketik razryhlitelya 1 paketik vanil'nogo sahara 1,5 stakana muki 2 bol'shyh melkonarezannyh yabloka Vse peremeshat', vylozhit' v formu i na 20-30 min. v duhovku. Vkusno i prosto. Priyatnogo appetita! |
||
Искра |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 633 Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Привет девченки! Вот и опять встретились. Хочу с вами поделиться еще одним рецептом. Рулетики из говядины на скорую руку, придумала сама. И так начнем: нарезать говядину как на отбивные, слегка отбить, посолить,поперчить, положить внутрь кусочек сыра и завернуть, края скрепить зубочистками. В горячую воду ( воды не очень много) ложим кусочки мяса, сверху мяса ложим натертую на терке морковь,нарезанный лук и ставим в духовку тушиться. Тушим до испарения воды. Очень вкусно получается. Попробуйте, мясо приобретает цвет поджарки. Жду отзывов.
|
Искра |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 633 Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Привет девочки давно с вами не переписывались,решила с вами поделиться несколькими рецептами, сама еще не пробывала(скажу честно),просто нашла на каком-то сайте.
салат веселый по одной банки консервированной кукурузы и фасоли 2-3 перца 5-6 помидоров 100-гр ветчины лук,зелень,приправы все порезать полосками не мелко,из банок слить воду,заправить майонезом крем аля крем" тесто: 1 пачка шоколадного растворимого пудинга(дла израилтан инстант"осем" 6 яиц(отделит белки и желтки) 6 ст.лож. саxара взбить белки с 6 лож.саxара,затем добавить желтки и продолжать взбивать,добавить пудинг и еше немножко взбить дуxовка (180 град) . печ 30 мин.форма круглая 26 см когда остынет намазать кремом Крем: взбит 1 пач ванилного растворимого пудинга +3/4 ст молока+1 пак(250 гр)сливок 32-38% затем залить помадкои помадка: 2 ст лож.саxарнои пудры+2 ст ложки кипызтка положить в кастрюльку и поставить на маленькии огонь когда саxар растворится, добавить 2 ст.лож. бренди(можно и без него) и 100г горкого шоколада . когда шоколад расстает добавит 100 г слив. масла поставит в xолодилник приятного аппетита |
NILYA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Это Я готовлю дома
Содержание: Ханум Торт "Черный принц" Пирожное "Кораблики" ("Ракушка") Французкий салат Салат из тунца Торт "Наполеон" от Мишель Курица в духовке Баклажанчики Блинчики Мясной пирог В этой теме я буду выставлять рецепты, которыми пользуюсь дома, по возможности с фотографиями, ничего сногшибательного здесь не будет, обычная еда. Может кому нибуть они пригодятся. Начну вы не против? Это сообщение отредактировал light225 - 25.01.2008 - 00:55 |
NILYA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора.
"Итак, сегодня у нас Ханум, т.е, я его делала 3 дня назад, только вчера доели. Это вообще любимое блюдо нашей семьи, даже дочка, которая ест только супы, от кусочка ханума не отказывается. Нам потребуется: тесто: 1 косушка тёплой кипячённой воды+1 ст.л. соли мука- примерно-3-4 стакана, тесто должно не липнуть к рукам. После того как замесите тесто, дайте ему постоять 20-30 мин. сверху накрыть полотенцем или пищ. плёнкой. Начинка: я в начинку кладу больше мясного фарша, а можно совсем чуть чуть или же вообще не класть, но тогда надо увеличить количество лука и картошки. фарш-500 гр лук-2 средние картошка-3-4 средние специи-зра, перец, соль... С начинкой можно поэксперементировать, на ваш вкус.Т.к у меня скалка маленькая, то я делю тесто на 4 части, и по одной части начинаю раскатывать, чтобы тесто не липло к скалке обязательно временами подсыпаю муку. Чем тоньше тесто , тем лучше. Потом я смазываю тесто подсолнечным маслом, тонким слоем. Как на фотографии. Затем распределяю равномерно 1/4 начинки, и закручиваю в рулет. Хатем ложе рулет на лист (или как он там называется?) от мантышницы, предварительно смазанный подсолн. маслом, и сверху опять же чуть чуть смазываю маслом, а то рулет может прилипнуть к верхнему листу и порваться. Так же и остальными 3 частями теста. и сразу же поставить верхнюю часть мантышницы на кострюлю с сильно кипящей водой. И почти на максимальном огне дежать 40-60 мин." Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:05 |
NILYA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой
"Делаю иногда вот такой вот тортик. Называется-Чёрный принц. Нашла на одном кулинарном сайте. ------- Ссылку на сайт давать не буду, незнаю можно ли, но скопирую её пост. Вот он. "Тесто: Смешать 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао. Добавить 1 стакан сметаны, 1 яйцо и 1 столовую ложку растопленного маргарина (или масла). Выстелить форму для выпечки бумагой для выпечки. Печь 30-40 мин (ну, ето "духовочно-индивидуально"). Крем: Пока выпекается, смешать 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Поставить на медленный огонь, помешивая, после закипания добавить 50-70 грамм сливочного масла, держать на огне до растворения масла, помешивая, затем снять с огня. Сборка: Свежевыпеченный торт надо залить погуше горячим кремом. Остудить - и есть! Ети составляюшие на небольшой тортик. Я теперь делаю двойную порцию." Я тоже делаю двойную порцию. Тортик нравится, очень хорош на "каждый день" Ну я ещё посыпала кокосовой стружкой, мне так тоже понравилось " Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:07 |
NILYA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой.
"Раньше, нам мама готовила такие пирожные-"Кораблики". Я давно в нете нашла рецепт похожий, но автор назвал-пирожное Ракушка. Автор-ТАМАРА. Вот только сегодня решила их испеч. И получилось. рецепт ----------------------- Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр.масла или маргарина, 200 гр. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, мука (чтобы тесто было не крутым и не жидким), изюм, грецкие орехи, 200 гр.сахара. Инструкции: Масло перетереть с мукой до образования крошки, добавить разрыхлитель, сметану и 4 желтка. Замесить тесто и разделав его на небольшие шарики, положить в холодильник на полчаса. Отдельно взбить 4 белка с сахаром, в густую пену. Из каждого шарика раскатать кружочек, положить на его половину 2-3 изюминки, половинку орешка и чайную ложечку взбитого белка. Сложить кружок пополам и ещё раз пополам (не защипывать!). При выпечке тесто должно приподняться и принять форму ракушки. Выпечь при 180 градусах до золотистого цвета. Приятного аппетита! ----------------- Мои примечания: Сначало маргарин перетёрла с 1 пиалушкой муки, а потом у меня ушло ещё 1,5 пиалы муки. Когда катала шарики подсыпала совсем чуть чуть муки тоже. Белки взбила с 1 ст. сахара. На фотографиях можно увидеть процесс. Получились очень воздушные пирожные, потом после полного остывания надо посыпать сахарной пудрой, и держать в закрытой посуде или в целофане, а то они обветриваются. Мне очень понравилось. Буду ещё готовить." Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:09 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
NILYA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Ларка , я рада что нашла ваш форум , мне очень понравилось
ну я домохозяйка Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 11:41 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
NILYA Как тебя зовут, если не секрет?
|
Искра |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 633 Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки пишу еще один салат. 3 помидора среднего размера 200-250 г копченой колбасы 300 г сыра 2 зубчика чеснока 300 г майонеза Количество продуктов можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. Колбасу порезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры порезать полукольцами. Глубокую чашку смазать майонезом и выложить на дно колбасу, затем слой помидоров. Сверху выдавить 1 дольку чеснока. Посыпать тертым сыром. Обильно смазать майонезом и снова выложить слой колбасы, помидоров и выдавить чеснок. Снова смазать майонезом. Посыпать оставшимся сыром. Настоять 3-4 часа в холодильнике. Приятного аппетита! |
||
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
NILYA Приятно познакомиться! Поздравляю с личным "домиком" тепла и уюта тебе. А я уже присмотрела твои кораблики .
|
NILYA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
меня Нилюфар зовут а вас?
потом расскажите как у вас получилось Это сообщение отредактировал NILYA - 2.11.2006 - 19:47 |
||||
NILYA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой.
"Французкий салат. Отварить 2 средние свеклы, 3 яйца, 200 гр. мяса, Нарезать соломкой, тоненько. Пожарить картошку соломкой-3 (или купить готовую), Всё смешать, добавить сырую, нарезанную соломкой морковь-2 ( я использую корейскую морковчу, тогда в салат соль не надо), горошек-1 банка, соль. Смешать с 3 ст. л. майонеза. Салат из тунца. Ну очень быстро! Отварить 3-4 картошки, 3-4 яйца, порезать как на оливье, нарезать мелко 1 среднюю луковицу, мелко размельчить , прямо в консервной баночке туну ( масло не сливать), и смешать с остальными ингридиентами, поперчить, посолить, если суховато, то подлить подсолнечное масло. Всё" Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:09 |
NILYA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
дорогие мои скоро будет рецепт домашнего нашего плова
|
NILYA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Торт "Наполеон" рецепт от Мишель
Для коржей: 75 г сл. масла 2/3 ст. сахара 2 яйца 1,5 ст. молока 1/2 ч.л. разрыхлителя 3-4 ст. муки Для крема: 350 мл молока 4 ст.л. крахмала 2 яйца 1 банка (300 г) сгущённого молока 1,5 ст. сливок Коржи. Растереть масло с сахаром добела. Вбить яйца, влить молоко и размешать. Просеять муку с разрыхлителем и, хорошо вымешивая, добавлять по одному стакану, до получения теста, консистенцией, как на пельмени. Собрать тесто в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. Разогреть духовку до 170С. Отрывая от теста по небольшому кусочку, раскатать каждый в очень тонкий корж. С помощью мерной окружности (я использовала дно от разъёмной 22 см формы) вырезать круги, наколоть их часто вилкой и выпекать до золотистой корочки по краям. Должно получиться от 15 до 22 коржей (в зависимости от толщины раскатки). Обрезки желательно не выбрасывать, а выпечь в том виде, в каком они остаются и использовать, как крошку для обсыпки. Крем. Сперва нужно сварить и остудить сгущёнку. Для заварного крема, смешать яйца с крахмалом, чтобы не оставалось комочков и постепенно влить горячее молоко. Вернуть всю массу на огонь и варить, помешивая, около 5-7 мин, пока масса не загустеет. Сахар в заварной крем не добавляется, т.к. сгущёнка полностью заменит его в креме. Полностью охладить. Взбить охлаждённые сгущёнку и заварной крем. Отдельно взбить сливки и, отложив несколько ложек для украшения, аккуратно соединить с остальным кремом. Сборка. Промазать все коржи кремом (кроме верхнего), накрыть плоской тарелкой и поместить в холодильник под груз на несколько часов для пропитки. Покрыть оставшимся кремом бока и верхний корж, присыпать крошкой, охладить и подавать. Как я уже писала, я заменила традиционное масло на сливки. В таком виде торт получается более влажный, пропитанный и не тяжёлый. Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 17:51 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
NILYA
ух ты.... .Такое имя крсивое...а что оно означает? наверное редкое.... Меня Виктория зовут, а тута кличют СераФимой... Поздравляю с открытием своей темки! Люблю домашние рецепты... Надеюсь постоянно буду заглядывать к тебе. |
||
Таля |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
NILYA
Нилюфар, поздравляю с открытием персональной темки! Да ещё с пошаговыми фото - это супер!!! Очень твои рецептики понравились, уношу в свой блокнотик! Да, меня Наташей звать. |
Искра |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 633 Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Нашла еще один рецепт
Очень вкусные и сочные отбивнушки даже в холодном виде 6 шт.тонко нарезанного куриного филе соль,перец 1 чашка молока 4 яйца 3 ст.л муки 3 ст.л пармезана( мелкого очень) масло для обжаривания 1.Куриное филе посолить и поперчить.Залить молоком и оставить в холодильнике на несколько часов.( можно на ночь) 2.Масло нагреть на сковороде. Отдельно взбить БЕЛКИ и отдельно! ЖЕЛТКИ. 3.Муку смешать с пармезаном. 4.Мясо обвалять в желтках,затем в муке с пармезаном,затем в белках. 5.Обжаривать с обеих сторон. Мои примечания: не взбивайте сразу все белки,потому что они быстро садятся.Взбивайте белки только для 3 отбивных,которые помещаются в среднюю сковороду.Для 3 отбивных идёт 2 белка и 2 желтка.Когда первые отбивные уже почти обжарились,взбивайте белки для следующих. |
July |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 833 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Харьков, Украина |
Да, кстати, рецепт этого Наполеончика от Мишель. На Кукинге есть. Как-раз вчера делала Весьма вкусно. Крем очень необычный и вкуснющий. Я сгущенку люблююю.
ЗЫ: NILYA, тока не подумайте ничего плохого. Я без наездов. Просто для информации Успехов Вам в новой темке Это сообщение отредактировал July - 2.11.2006 - 20:48 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
NILYA
молодец! поздравляю с открытием! ну ты оперативная - не успела открыться - а уже столько рецептов! так держать! |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
NILYA
Нилюфар, с темкой тебя.. Имя у тебя какое красивое, да и необычное. Ты откуда родом?? |
леночек |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
NILYA
Нилюфар, все очень по-домашнему, молодец что решилась! |
NILYA |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 06:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
да моё имя переводиться как Лотос |
||
NILYA |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой.
" ну это уж точно легко Курица в духовке.Легко и вкусно. Замариновать курицу так: 2 ст. л. майонеза, перец, зра, кашныч, соль, немного лимоного сока, обвалять курицу в этой смеси, и в холодильник минимум на час, затем разложить на лист, и в духовку , при t-220. Пока не подрумянится (прим. 50 мин.) " Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:11 |
NILYA |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой.
" Баклажанчики. 3 яйца 4 средних бакладанчика помидоры-2-3 болгарский перец-2 чеснок-3 дольки петрушка или укроп соль подсолнечное масло Срезать кожицу с баклажан, можно не срезать. Нарезать баклажаны вдоль, тонко, порезать мелко помидор (как на салат), болгарский, чеснок (или пропустить через чеснокодавилку), зелень. Разбить яйца в миску, посолить, взболтать вилкой. Окуная каждую полоску баклажан в яичную смесь, и начать жарить в подсолнечном масле на среднем огне. Так пожарить остальные, иногда по необходимости подливать в сковороду масло. Затем на каждый пласт баклажана кладём 1 дольку помидора, немного болгарского, чеснок, заворачиваем в рулет, солим, и в конце посыпаем зеленью. " Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:11 |
NILYA |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой
"Блинчики: Рецепт взяла на одном сайте, автора не помню..На мой взгляд они получаются суховатыми, и поэтому каждый готовый блинчик я смазываю немного подсолнечным маслом, пока горячие. молоко-3ст. яйца-3 шт. сахар-3 ст. ложки сода-0,5 ч. ложки мука-1,5 ст. соль-0,5 ч. л. подсолнечное масло-5-7 ст. л. Всё сбиваем миксером и жарим. Получается примерно 30 блинчиков. Хранить в блинчики в закрытом виде, иначе они высохнут. Начинка-обжариваем мелко нарезанный лук, а затем фарш, солим, перчим и т.д можно творог с сахаром и изюмом или же со сгущённым молоком вареньем и.... Не люблю я возиться с блинчиками, долго, и отойти от сковороды нельзя, и ещё ребёнок требует внимания, поэтому делаю их редко." Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:12 |
NILYA |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой.
"Этот мясной пирог я научилась у своей мамы (язык не поварачивается назвать маму мужа-свекровь). ---------------- 200-300 гр. маргарина растопить. 1 ст кефира, 100 гр. сметаны, 0,5 ч.л.соли, 1,5 ч.л. соды.Всё это смешать и добавить муку, чтобы тесто было мягкое. Тесто разделить на 2 части. 1 часть раскатать на лист, 600 гр. мясного фарша (или мелко порезать мясо), положить на 1 часть, сверху на фарш мелко порезанный лук, перец, зру, соль, 2 лавровых листика, и заккрыть 2 частью теста (зараннее раскатать его на столе), защемить края и смазать яйцом. Обязательно сделать на тесте дырочку, иначе внутри не пропекётся. Выпекать около 1 часа, при темпер. 180-200 градусов. На лист предварительно намазать масло, я стелю бумагу для выпечки." ----------------- Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:13 |
NILYA |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 244 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
ну пока всё дорогие мои приятного аппетита
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
NILYA
Ой,сколько вкусняшки,такое всё аппетитное,пирог меня разил в самый желудок,хочууууу!!! |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |