Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сборник рецептов разных авторов

Kamila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 501
Регистрация: 9.12.2004
Откуда: Israel





Цитата (Искра @ 24.09.2006 - 13:25)
что нибудь вкусненькое из выпечки на быструю руку. Заранее благодарю. rolleyes.gif

200 gr.kefira
200 gr. rastitel'nogo masla
200 gr. sahara
1 paketik razryhlitelya
1 paketik vanil'nogo sahara
1,5 stakana muki
2 bol'shyh melkonarezannyh yabloka

Vse peremeshat', vylozhit' v formu i na 20-30 min. v duhovku. Vkusno i prosto.

Priyatnogo appetita!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Искра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 633
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Привет девченки! Вот и опять встретились. Хочу с вами поделиться еще одним рецептом. Рулетики из говядины на скорую руку, придумала сама. И так начнем: нарезать говядину как на отбивные, слегка отбить, посолить,поперчить, положить внутрь кусочек сыра и завернуть, края скрепить зубочистками. В горячую воду ( воды не очень много) ложим кусочки мяса, сверху мяса ложим натертую на терке морковь,нарезанный лук и ставим в духовку тушиться. Тушим до испарения воды. Очень вкусно получается. Попробуйте, мясо приобретает цвет поджарки. cool.gif Жду отзывов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Искра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 633
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Привет девочки давно с вами не переписывались,решила с вами поделиться несколькими рецептами, сама еще не пробывала(скажу честно),просто нашла на каком-то сайте.


салат веселый
по одной банки консервированной кукурузы и фасоли
2-3 перца
5-6 помидоров
100-гр ветчины
лук,зелень,приправы
все порезать полосками не мелко,из банок слить воду,заправить майонезом

крем аля крем"
тесто:
1 пачка шоколадного растворимого пудинга(дла израилтан инстант"осем"
6 яиц(отделит белки и желтки)
6 ст.лож. саxара

взбить белки с 6 лож.саxара,затем добавить желтки и продолжать взбивать,добавить пудинг и еше немножко взбить

дуxовка (180 град) . печ 30 мин.форма круглая 26 см

когда остынет намазать кремом
Крем:
взбит 1 пач ванилного растворимого пудинга +3/4 ст молока+1 пак(250 гр)сливок 32-38%

затем залить помадкои

помадка:
2 ст лож.саxарнои пудры+2 ст ложки кипызтка положить в кастрюльку и поставить на маленькии огонь
когда саxар растворится, добавить 2 ст.лож. бренди(можно и без него)
и 100г горкого шоколада . когда шоколад расстает добавит 100 г слив. масла
поставит в xолодилник

приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





Это Я готовлю дома

Содержание:
Ханум
Торт "Черный принц"
Пирожное "Кораблики" ("Ракушка")
Французкий салат
Салат из тунца
Торт "Наполеон" от Мишель
Курица в духовке
Баклажанчики
Блинчики
Мясной пирог

В этой теме я буду выставлять рецепты, которыми пользуюсь дома, по возможности с фотографиями, ничего сногшибательного здесь не будет, обычная еда. Может кому нибуть они пригодятся.
Начну
laugh.gif


вы не против? huh.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 25.01.2008 - 00:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора.

"Итак, сегодня у нас Ханум, т.е, я его делала 3 дня назад, только вчера доели. Это вообще любимое блюдо нашей семьи, даже дочка, которая ест только супы, от кусочка ханума не отказывается.
Нам потребуется:
тесто: 1 косушка тёплой кипячённой воды+1 ст.л. соли
мука- примерно-3-4 стакана, тесто должно не липнуть к рукам.
После того как замесите тесто, дайте ему постоять 20-30 мин. сверху накрыть полотенцем или пищ. плёнкой.

Начинка: я в начинку кладу больше мясного фарша, а можно совсем чуть чуть или же вообще не класть, но тогда надо увеличить количество лука и картошки.
фарш-500 гр
лук-2 средние
картошка-3-4 средние
специи-зра, перец, соль...
С начинкой можно поэксперементировать, на ваш вкус.
Т.к у меня скалка маленькая, то я делю тесто на 4 части, и по одной части начинаю раскатывать, чтобы тесто не липло к скалке обязательно временами подсыпаю муку. Чем тоньше тесто , тем лучше. Потом я смазываю тесто подсолнечным маслом, тонким слоем. Как на фотографии. Затем распределяю равномерно 1/4 начинки, и закручиваю в рулет.
Хатем ложе рулет на лист (или как он там называется?) от мантышницы, предварительно смазанный подсолн. маслом, и сверху опять же чуть чуть смазываю маслом, а то рулет может прилипнуть к верхнему листу и порваться.
Так же и остальными 3 частями теста. и сразу же поставить верхнюю часть мантышницы на кострюлю с сильно кипящей водой. И почти на максимальном огне дежать 40-60 мин."

Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой


"Делаю иногда вот такой вот тортик. Называется-Чёрный принц. Нашла на одном кулинарном сайте.
-------
Ссылку на сайт давать не буду, незнаю можно ли, но скопирую её пост. Вот он.

"Тесто: Смешать 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао. Добавить 1 стакан сметаны, 1 яйцо и 1 столовую ложку растопленного маргарина (или масла). Выстелить форму для выпечки бумагой для выпечки. Печь 30-40 мин (ну, ето "духовочно-индивидуально").
Крем: Пока выпекается, смешать 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Поставить на медленный огонь, помешивая, после закипания добавить 50-70 грамм сливочного масла, держать на огне до растворения масла, помешивая, затем снять с огня.
Сборка: Свежевыпеченный торт надо залить погуше горячим кремом. Остудить - и есть!
Ети составляюшие на небольшой тортик. Я теперь делаю двойную порцию."

Я тоже делаю двойную порцию. Тортик нравится, очень хорош на "каждый день" Ну я ещё посыпала кокосовой стружкой, мне так тоже понравилось laugh.gif"

Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой.


"Раньше, нам мама готовила такие пирожные-"Кораблики". Я давно в нете нашла рецепт похожий, но автор назвал-пирожное Ракушка. Автор-ТАМАРА. Вот только сегодня решила их испеч. И получилось.
рецепт
-----------------------
Ингредиенты: 4 яйца,
100 гр.масла или маргарина,
200 гр. сметаны,
1 пакетик разрыхлителя, мука (чтобы тесто было не крутым и не жидким),
изюм,
грецкие орехи,
200 гр.сахара.


Инструкции: Масло перетереть с мукой до образования крошки, добавить разрыхлитель, сметану и 4 желтка. Замесить тесто и разделав его на небольшие шарики, положить в холодильник на полчаса. Отдельно взбить 4 белка с сахаром, в густую пену. Из каждого шарика раскатать кружочек, положить на его половину 2-3 изюминки, половинку орешка и чайную ложечку взбитого белка. Сложить кружок пополам и ещё раз пополам (не защипывать!). При выпечке тесто должно приподняться и принять форму ракушки. Выпечь при 180 градусах до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
-----------------
Мои примечания: Сначало маргарин перетёрла с 1 пиалушкой муки, а потом у меня ушло ещё 1,5 пиалы муки.
Когда катала шарики подсыпала совсем чуть чуть муки тоже. Белки взбила с 1 ст. сахара. На фотографиях можно увидеть процесс. Получились очень воздушные пирожные, потом после полного остывания надо посыпать сахарной пудрой, и держать в закрытой посуде или в целофане, а то они обветриваются. Мне очень понравилось. Буду ещё готовить."

Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





NILYA
Добро пожаловать! Добро пожаловать
Поздравляю с открытием темки. Расскажи немного о себе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





Ларка , я рада что нашла ваш форум , мне очень понравилось rolleyes.gif
ну я домохозяйка laugh.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 11:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





NILYA biggrin.gif Как тебя зовут, если не секрет? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Искра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 633
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Искра @ 2.11.2006 - 19:35)
Привет девочки давно с вами не переписывались,решила с вами поделиться несколькими рецептами, сама еще не пробывала(скажу честно),просто нашла на каком-то сайте.


салат веселый
по одной банки консервированной кукурузы и фасоли
2-3 перца
5-6 помидоров
100-гр ветчины
лук,зелень,приправы
все порезать полосками не мелко,из банок слить воду,заправить майонезом

крем аля крем"
тесто:
1 пачка шоколадного растворимого пудинга(дла израилтан инстант"осем"
6 яиц(отделит белки и желтки)
6 ст.лож. саxара

взбить белки с 6 лож.саxара,затем добавить желтки и продолжать взбивать,добавить пудинг и еше немножко взбить

дуxовка (180 град) . печ 30 мин.форма круглая 26 см

когда остынет намазать кремом
Крем:
взбит 1 пач ванилного растворимого пудинга +3/4 ст молока+1 пак(250 гр)сливок 32-38%

затем залить помадкои

помадка:
2 ст лож.саxарнои пудры+2 ст ложки кипызтка положить в кастрюльку и поставить на маленькии огонь
когда саxар растворится, добавить 2 ст.лож. бренди(можно и без него)
и 100г горкого шоколада . когда шоколад расстает добавит 100 г слив. масла
поставит в xолодилник

приятного аппетита

Девочки пишу еще один салат.

3 помидора среднего размера
200-250 г копченой колбасы
300 г сыра
2 зубчика чеснока
300 г майонеза

Количество продуктов можно регулировать в зависимости от вашего вкуса.

Колбасу порезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры порезать полукольцами.

Глубокую чашку смазать майонезом и выложить на дно колбасу, затем слой помидоров.

Сверху выдавить 1 дольку чеснока. Посыпать тертым сыром.

Обильно смазать майонезом и снова выложить слой колбасы, помидоров и выдавить чеснок. Снова смазать майонезом.

Посыпать оставшимся сыром. Настоять 3-4 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





NILYA Приятно познакомиться! Поздравляю с личным "домиком" тепла и уюта тебе. А я уже присмотрела твои кораблики wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
NILYA  biggrin.gif  Как тебя зовут, если не секрет?  wink.gif

меня Нилюфар зовут rolleyes.gif а вас? rolleyes.gif

Цитата
NILYA Приятно познакомиться! Поздравляю с личным "домиком" тепла и уюта тебе. А я уже присмотрела твои кораблики wink.gif .


потом расскажите как у вас получилось rolleyes.gif happy.gif

Это сообщение отредактировал NILYA - 2.11.2006 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой.

"Французкий салат.
Отварить 2 средние свеклы, 3 яйца, 200 гр. мяса, Нарезать соломкой, тоненько.
Пожарить картошку соломкой-3 (или купить готовую), Всё смешать, добавить сырую, нарезанную соломкой морковь-2 ( я использую корейскую морковчу, тогда в салат соль не надо), горошек-1 банка, соль. Смешать с 3 ст. л. майонеза.

Салат из тунца. Ну очень быстро! happy.gif
Отварить 3-4 картошки, 3-4 яйца, порезать как на оливье,
нарезать мелко 1 среднюю луковицу,
мелко размельчить , прямо в консервной баночке туну ( масло не сливать), и смешать с остальными ингридиентами, поперчить, посолить, если суховато, то подлить подсолнечное масло. Всё"

Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





дорогие мои скоро будет рецепт домашнего нашего плова wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





Торт "Наполеон" рецепт от Мишель

Для коржей:
75 г сл. масла
2/3 ст. сахара
2 яйца
1,5 ст. молока
1/2 ч.л. разрыхлителя
3-4 ст. муки

Для крема:

350 мл молока
4 ст.л. крахмала
2 яйца
1 банка (300 г) сгущённого молока
1,5 ст. сливок

Коржи.
Растереть масло с сахаром добела. Вбить яйца, влить молоко и размешать. Просеять муку с разрыхлителем и, хорошо вымешивая, добавлять по одному стакану, до получения теста, консистенцией, как на пельмени. Собрать тесто в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
Разогреть духовку до 170С.
Отрывая от теста по небольшому кусочку, раскатать каждый в очень тонкий корж. С помощью мерной окружности (я использовала дно от разъёмной 22 см формы) вырезать круги, наколоть их часто вилкой и выпекать до золотистой корочки по краям. Должно получиться от 15 до 22 коржей (в зависимости от толщины раскатки). Обрезки желательно не выбрасывать, а выпечь в том виде, в каком они остаются и использовать, как крошку для обсыпки.
Крем.
Сперва нужно сварить и остудить сгущёнку. Для заварного крема, смешать яйца с крахмалом, чтобы не оставалось комочков и постепенно влить горячее молоко. Вернуть всю массу на огонь и варить, помешивая, около 5-7 мин, пока масса не загустеет. Сахар в заварной крем не добавляется, т.к. сгущёнка полностью заменит его в креме. Полностью охладить. Взбить охлаждённые сгущёнку и заварной крем. Отдельно взбить сливки и, отложив несколько ложек для украшения, аккуратно соединить с остальным кремом.
Сборка.
Промазать все коржи кремом (кроме верхнего), накрыть плоской тарелкой и поместить в холодильник под груз на несколько часов для пропитки. Покрыть оставшимся кремом бока и верхний корж, присыпать крошкой, охладить и подавать.
Как я уже писала, я заменила традиционное масло на сливки. В таком виде торт получается более влажный, пропитанный и не тяжёлый.

Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 17:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





NILYA
Цитата
меня Нилюфар зовут

ух ты.... unsure.gif .Такое имя крсивое...а что оно означает? наверное редкое....
Меня Виктория зовут, а тута кличют СераФимой... biggrin.gif
Поздравляю с открытием своей темки! Люблю домашние рецепты...
Надеюсь постоянно буду заглядывать к тебе.
PMСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





NILYA
Нилюфар, поздравляю с открытием персональной темки! smile.gif Да ещё с пошаговыми фото - это супер!!!
Очень твои рецептики понравились, уношу в свой блокнотик!
Да, меня Наташей звать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Искра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 633
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Нашла еще один рецепт

Очень вкусные и сочные отбивнушки даже в холодном виде


6 шт.тонко нарезанного куриного филе
соль,перец
1 чашка молока
4 яйца
3 ст.л муки
3 ст.л пармезана( мелкого очень)
масло для обжаривания
1.Куриное филе посолить и поперчить.Залить молоком и оставить в холодильнике на несколько часов.( можно на ночь)
2.Масло нагреть на сковороде.
Отдельно взбить БЕЛКИ и отдельно! ЖЕЛТКИ.
3.Муку смешать с пармезаном.
4.Мясо обвалять в желтках,затем в муке с пармезаном,затем в белках.
5.Обжаривать с обеих сторон.
Мои примечания: не взбивайте сразу все белки,потому что они быстро садятся.Взбивайте белки только для 3 отбивных,которые помещаются в среднюю сковороду.Для 3 отбивных идёт 2 белка и 2 желтка.Когда первые отбивные уже почти обжарились,взбивайте белки для следующих.

tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
July
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 833
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: Харьков, Украина





Да, кстати, рецепт этого Наполеончика от Мишель. На Кукинге есть. Как-раз вчера делала smile.gif Весьма вкусно. Крем очень необычный и вкуснющий. Я сгущенку люблююю.
ЗЫ: NILYA, тока не подумайте ничего плохого. Я без наездов. Просто для информации smile.gif Успехов Вам в новой темке


Это сообщение отредактировал July - 2.11.2006 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





NILYA
молодец! поздравляю с открытием! ну ты оперативная - не успела открыться - а уже столько рецептов! так держать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





NILYA
Нилюфар, с темкой тебя.. Имя у тебя какое красивое, да и необычное. Ты откуда родом??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





NILYA
Нилюфар, все очень по-домашнему, молодец что решилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:
ух ты.... unsure.gif .Такое имя крсивое...а что оно означает? наверное редкое....
Меня Виктория зовут, а тута кличют СераФимой... biggrin.gif
Поздравляю с открытием своей темки! Люблю домашние рецепты...
Надеюсь постоянно буду заглядывать к тебе.

да моё имя переводиться как Лотос wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой.

" ну это уж точно легко laugh.gif Курица в духовке.Легко и вкусно.
Замариновать курицу так: 2 ст. л. майонеза, перец, зра, кашныч, соль, немного лимоного сока, обвалять курицу в этой смеси, и в холодильник минимум на час, затем разложить на лист, и в духовку , при t-220. Пока не подрумянится (прим. 50 мин.)

wub.gif"

Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой.

"
Баклажанчики.


3 яйца
4 средних бакладанчика
помидоры-2-3
болгарский перец-2
чеснок-3 дольки
петрушка или укроп
соль
подсолнечное масло
Срезать кожицу с баклажан, можно не срезать.
Нарезать баклажаны вдоль, тонко, порезать мелко помидор (как на салат), болгарский, чеснок (или пропустить через чеснокодавилку), зелень. Разбить яйца в миску, посолить, взболтать вилкой. Окуная каждую полоску баклажан в яичную смесь, и начать жарить в подсолнечном масле на среднем огне. Так пожарить остальные, иногда по необходимости подливать в сковороду масло. Затем на каждый пласт баклажана кладём 1 дольку помидора, немного болгарского, чеснок, заворачиваем в рулет, солим, и в конце посыпаем зеленью. wub.gif"

Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой


"Блинчики: Рецепт взяла на одном сайте, автора не помню..На мой взгляд они получаются суховатыми, и поэтому каждый готовый блинчик я смазываю немного подсолнечным маслом, пока горячие.
молоко-3ст.
яйца-3 шт.
сахар-3 ст. ложки
сода-0,5 ч. ложки
мука-1,5 ст.
соль-0,5 ч. л.
подсолнечное масло-5-7 ст. л. Всё сбиваем миксером и жарим. Получается примерно 30 блинчиков. Хранить в блинчики в закрытом виде, иначе они высохнут.
Начинка-обжариваем мелко нарезанный лук, а затем фарш, солим, перчим и т.д
можно творог с сахаром и изюмом или же со сгущённым молоком вареньем и....
Не люблю я возиться с блинчиками, долго, и отойти от сковороды нельзя, и ещё ребёнок требует внимания, поэтому делаю их редко."

Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой.


"Этот мясной пирог я научилась у своей мамы (язык не поварачивается назвать маму мужа-свекровь).
----------------
200-300 гр. маргарина растопить.
1 ст кефира, 100 гр. сметаны, 0,5 ч.л.соли, 1,5 ч.л. соды.Всё это смешать и добавить муку, чтобы тесто было мягкое. Тесто разделить на 2 части. 1 часть раскатать на лист, 600 гр. мясного фарша (или мелко порезать мясо), положить на 1 часть, сверху на фарш мелко порезанный лук, перец, зру, соль, 2 лавровых листика, и заккрыть 2 частью теста (зараннее раскатать его на столе), защемить края и смазать яйцом. Обязательно сделать на тесте дырочку, иначе внутри не пропекётся. Выпекать около 1 часа, при темпер. 180-200 градусов. На лист предварительно намазать масло, я стелю бумагу для выпечки."
-----------------
wub.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 13.11.2008 - 18:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NILYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 244
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Неизвестно





ну пока всё дорогие мои wub.gif приятного аппетита wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





NILYA
Ой,сколько вкусняшки,такое всё аппетитное,пирог меня разил в самый желудок,хочууууу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0322 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>