| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сборник рецептов разных авторов |
| Автор: Искра 2.11.2006 - 20:40 |
| Нашла еще один рецепт Очень вкусные и сочные отбивнушки даже в холодном виде 6 шт.тонко нарезанного куриного филе соль,перец 1 чашка молока 4 яйца 3 ст.л муки 3 ст.л пармезана( мелкого очень) масло для обжаривания 1.Куриное филе посолить и поперчить.Залить молоком и оставить в холодильнике на несколько часов.( можно на ночь) 2.Масло нагреть на сковороде. Отдельно взбить БЕЛКИ и отдельно! ЖЕЛТКИ. 3.Муку смешать с пармезаном. 4.Мясо обвалять в желтках,затем в муке с пармезаном,затем в белках. 5.Обжаривать с обеих сторон. Мои примечания: не взбивайте сразу все белки,потому что они быстро садятся.Взбивайте белки только для 3 отбивных,которые помещаются в среднюю сковороду.Для 3 отбивных идёт 2 белка и 2 желтка.Когда первые отбивные уже почти обжарились,взбивайте белки для следующих. |