Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сборник рецептов разных авторов


Автор: Искра 2.11.2006 - 20:40
Нашла еще один рецепт

Очень вкусные и сочные отбивнушки даже в холодном виде


6 шт.тонко нарезанного куриного филе
соль,перец
1 чашка молока
4 яйца
3 ст.л муки
3 ст.л пармезана( мелкого очень)
масло для обжаривания
1.Куриное филе посолить и поперчить.Залить молоком и оставить в холодильнике на несколько часов.( можно на ночь)
2.Масло нагреть на сковороде.
Отдельно взбить БЕЛКИ и отдельно! ЖЕЛТКИ.
3.Муку смешать с пармезаном.
4.Мясо обвалять в желтках,затем в муке с пармезаном,затем в белках.
5.Обжаривать с обеих сторон.
Мои примечания: не взбивайте сразу все белки,потому что они быстро садятся.Взбивайте белки только для 3 отбивных,которые помещаются в среднюю сковороду.Для 3 отбивных идёт 2 белка и 2 желтка.Когда первые отбивные уже почти обжарились,взбивайте белки для следующих.

tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)