25 последних сообщений пользователя Kamila |
16.05.2007 12:04 Антресолька [ Евровидение 2007. ] |
А я всё время за Колдуна болела: и песня классная, и исполнил он её очень хорошо, и вся постановка выступления была красивая, но... Всего 6-ое место. А жаль. |
04.03.2007 11:20 Антресолька [ Израиль - 1 ] |
|
05.12.2006 13:29 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ] |
|
15.11.2006 13:10 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Девочки, здравствуйте!
Насмотрелась я на ваши заготовки и поняла что попала по адрессу! Мне о-о-о-о-чень нужен рецепт маринованих грибов (маслят). Но ето не на зиму, а чтобы приготовить и через пару дней были готовы. Большое спасибо заранее. |
08.11.2006 11:10 Архив [ Сборник рецептов разных авторов ] |
Я тоже очень люблю книги Шулы Модан.
У меня вопрос - курица запечённая в чесночной обмазке - её солить надо или нет? |
10.10.2006 16:48 Архив [ Салаты-5 ] |
Я хотела бы предложить вам такой салат:
Куриную грудинку отварить и нарезать на полоски. Луковицу порезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле, когда лук поджарится добавить к нему грибы и жарить несколько минут. Из двух яиц и 3-4 столовых ложек молока приготовить омлет, нарезать его тонкой соломкой. Всё смешать и заправить майонезом. |
26.09.2006 14:47 Рецепты [ Запеканки ] |
Девчeнки, мож кто знает: в Израиле в гостинницах на завтрак подают очень вкусную твороженную запеканку, сладкую. Очень вкусно, но как готовить - не знаю. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. |
26.09.2006 12:18 Архив [ Сборник рецептов разных авторов ] |
Цитата (Искра @ 24.09.2006 - 13:25) | что нибудь вкусненькое из выпечки на быструю руку. Заранее благодарю. |
200 gr.kefira 200 gr. rastitel'nogo masla 200 gr. sahara 1 paketik razryhlitelya 1 paketik vanil'nogo sahara 1,5 stakana muki 2 bol'shyh melkonarezannyh yabloka
Vse peremeshat', vylozhit' v formu i na 20-30 min. v duhovku. Vkusno i prosto.
Priyatnogo appetita!
|
05.07.2006 13:19 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
Скажите пожалуйста, кто-нибудь скачивал книгу Марининой "Городской тариф"? Если да - то где можно это сделать. Заранее благодарна. |