| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сборник рецептов разных авторов |
| Автор: NILYA 3.11.2006 - 06:52 |
| Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой. " Баклажанчики. 3 яйца 4 средних бакладанчика помидоры-2-3 болгарский перец-2 чеснок-3 дольки петрушка или укроп соль подсолнечное масло Срезать кожицу с баклажан, можно не срезать. Нарезать баклажаны вдоль, тонко, порезать мелко помидор (как на салат), болгарский, чеснок (или пропустить через чеснокодавилку), зелень. Разбить яйца в миску, посолить, взболтать вилкой. Окуная каждую полоску баклажан в яичную смесь, и начать жарить в подсолнечном масле на среднем огне. Так пожарить остальные, иногда по необходимости подливать в сковороду масло. Затем на каждый пласт баклажана кладём 1 дольку помидора, немного болгарского, чеснок, заворачиваем в рулет, солим, и в конце посыпаем зеленью. |