Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сборник рецептов разных авторов


Автор: NILYA 3.11.2006 - 06:52
Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой.

"
Баклажанчики.


3 яйца
4 средних бакладанчика
помидоры-2-3
болгарский перец-2
чеснок-3 дольки
петрушка или укроп
соль
подсолнечное масло
Срезать кожицу с баклажан, можно не срезать.
Нарезать баклажаны вдоль, тонко, порезать мелко помидор (как на салат), болгарский, чеснок (или пропустить через чеснокодавилку), зелень. Разбить яйца в миску, посолить, взболтать вилкой. Окуная каждую полоску баклажан в яичную смесь, и начать жарить в подсолнечном масле на среднем огне. Так пожарить остальные, иногда по необходимости подливать в сковороду масло. Затем на каждый пласт баклажана кладём 1 дольку помидора, немного болгарского, чеснок, заворачиваем в рулет, солим, и в конце посыпаем зеленью. wub.gif"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)