Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сборник рецептов разных авторов


Автор: NILYA 3.11.2006 - 06:56
Все рецепты взяты с сайта: http://sitora.ucoz.ru/forum/19-455-1 , все написано словами автора и является цитатой.


"Этот мясной пирог я научилась у своей мамы (язык не поварачивается назвать маму мужа-свекровь).
----------------
200-300 гр. маргарина растопить.
1 ст кефира, 100 гр. сметаны, 0,5 ч.л.соли, 1,5 ч.л. соды.Всё это смешать и добавить муку, чтобы тесто было мягкое. Тесто разделить на 2 части. 1 часть раскатать на лист, 600 гр. мясного фарша (или мелко порезать мясо), положить на 1 часть, сверху на фарш мелко порезанный лук, перец, зру, соль, 2 лавровых листика, и заккрыть 2 частью теста (зараннее раскатать его на столе), защемить края и смазать яйцом. Обязательно сделать на тесте дырочку, иначе внутри не пропекётся. Выпекать около 1 часа, при темпер. 180-200 градусов. На лист предварительно намазать масло, я стелю бумагу для выпечки."
-----------------
wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)