![]() | Украшение Тортов-21() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение Тортов-21() |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany ![]() |
Pemby
Я просто в отпаде!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
Pembi
У меня рот незакрывается от увиденной красоты ! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
Pembi
У меня рот незакрывается от увиденной красоты ! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Pemby
тортики - все такие чудесные, и каждый по своему! БРАВО! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands ![]() |
[b]ЧерепашкаНинзя[b]Спасибо:) насчет цветов - да, здесь я впервые использовала проволоку и тычинки. Но не думаю, что есть смысл предупреждать - все клиенты, кому я делала цветы-фигурки, берегут их на память:) Не думаю, что невеста позволит слопать лилии ![]() |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Pemby
огромный комплимент! Браво! в жизнь не поверила бы ,что это твой первый свадебный торт! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Pemby
Тортики просто отпадные,как всегда! Какой ты мастикой пользовалась,и что у тебя внутри,что так ровненько получается? А я все кремовые украшения никак не освою. Вот вчера делала первый квадратный тортик,оказывается для меня было намного сложнее,чем с круглым. И фантазия под вечер кудато делась,и настроение пропало.Вышел весь кривой какойто,особенно надпись,короче я расстроенна ![]() ![]() а вот что получилось,после того как доча добралась до него и потыкала вилкой ![]() ![]() Пришлось наскоро налепить всяких бабочек,цветочков,так что заказчик даже не заметил вмятин,когда я рассказала. Это сообщение отредактировал Kosandra - 16.06.2006 - 19:29 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
Pemby Я просто в немом восторге!!!! Красотища!!!
Я тоже присоединяюсь к вопросам Нади про мастику и внутренний мир тортов! Kosandra Надюш,красиво! И,если чесно,то доченьке спасибо надо сказать,в итоге тортик получился очень нарядный и красивый!!! Не растраивайся,правда хорошо получилось!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Pemby
лилии - супер! а поподробнее фотографию можно? а из чего ты их делала, какой мастики? я тебя уже раньше спрашивала, да наверное ты не видела: у тебя есть твоя страничка с тортами? у меня подруга замуж выходит и мы уже которую неделю головы ломаем какой торт сделать, твой стиль мне очень нравится, уверена, что и моей подруге понравится. а какая начинка у тебя любимая? на такой тортик нужно что-то плотное, мы вот на следующей неделе пироги на пробу печем, на данный момент стоят на выбор английский, морковный и Baumкuchen (такой полосатый в разрезе как ствол дерева) |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands ![]() |
marina5
Спасибо большое! Очень приятно:) Kosandra Косандра, я помню, что не ответила еще на твой вопрос. Мастика обыкновенная:) Я уже где-то давала рецепт. Основная такая: 225гр маршмеллоу, 2 ст л воды и 450 гр сах. пудры Маршмелки с водой на 1 мин в микро, потом размешать деревянной лопаткой и вмешать пудру. Вымешивать н столе, смазанном раст. жиром. Руки тоже им смазать. Для шоколадной в основную добавить 2 ст л какао и 16 гр растопленного шоколада. Я очень тщательно сначала выравниваю и "формую" торты, потом смазываю масляным кремом (вернее, любым на основе масла) Мончита Внутри торты разные. Нижний - самый тяжелый. Там "Мадейра" с вареной сгущенкой и маслом:) Средний - шоколадный. У меня хороший рецепт очень "влажного" шоколадного. Крем - шоколад и сливки 2:1 довдим до кипения, убираем, горячими взбиваем и остужаем. Когда застынет (обычно ночь) - промазываем. Верхний - самый вкусный. Медовые бисквитные коржи с маком и крем - "Филаделфия" с черносливом. Маня Про лилии:) Для них мастика посложнее. Если успею - напишу сегодня, если нет - то через 2 недели (мы уезжаем вечером, а вещи еще не собраны и у меня торт еще не сделан - очередной "замок"). Там мастика, что с желатином-глицерином и нагретым миксером:) Каждый лепесток отдельно, потом соединяем. Да, у меня есть сайт www.yourchcolate.com Правда, последних тортов там еще нет - поставлю, как вернусь, наверное. Девочки, спасбо вам за восторг! Если бы мне кто год назад сказал, ЧТО и КАК я буду делать - никогда бы не поверила! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Pemby У меня даже в лексиконе, таких слов нет, что бы описать свое восхищение.!Бравоо!!
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Pemby
Юленька, смотришь на твои работы и сразу- ступор!! от восхищения... а уже потом- эмоции! Сколько лёгкости и изящества в линиях! Нет... даже не получается выразить... я просто в обмороке ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Kosandra
Надя, какой торт замечательный!!! ![]() Не растраивайся! Даже очень красивый! ![]() |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер ![]() |
Приветик всем!
Я уезжала в отпуск , приехала а тут столько красоты!!!!! Девчёнки все просто умнички и мастерицы!!! Pemby Ну ,а от твоих Произведений просто дух захватывает! Всё так окуратненько, гладенько а главное ОРИГЕНАЛЬНО! Твои клиенты наверно в полном восторге!?! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
ksun
Ксюшенька, какая "горка"аппетитная. ![]() Pemby Юля, снимаю шляпу, перед твоим талантом. Тортики просто восхитительны. ![]() Что-то не получается на твой сайт зайти. ![]() Kosandra Надюша, не расстраивайся. Тортик очень красивый и нарядный. С бабочками мне даже больше понравился. Доченьке отдельное спасибо. ![]() |
studentka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 901 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки торты замечатальные!
SvetlanaB Светик зайди на http://www.yourchocolate.com/ я уже посмотрела - прелесть |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands ![]() |
SvetlanaB
studentka Да, www.yourchocolate.com Все, мы уехали |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Pemby
Как жаль, что ты уже уехала... просто хотелось спросить - вот если мне этот тортик захочется мне к тебе обращаться или все-таки у Аннушки100 попросить? ![]() http://www.yourchocolate.com/christeningbig.jpg а это фото по ссылке ![]() а это Аннушкин торт, некогда демонстрированный здесь, а также выкройка пинеток рассылалась.... http://www.geocities.com/annapolskyi/images/child9.jpg и фото ![]() Найдите 10 отличий! Юля, у тебя самой потрясающие торты, зачем ставить чужое фото и стирать подпись???????????? Это сообщение отредактировал Maniusha - 17.06.2006 - 10:13 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Pemby (а как тебя по имени-то?)
Мастику с желатином-глицерином знаю, но без нагретого миксера ![]() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Мончита
Викуля512 SvetlanaB Спасибо девочки,вы меня подбодрили,я теперь даже жалею что за 5 евро его отдала ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Kosandra
Надюшик! Классный тортик получился. После дочиного вмешательства - даже более завершенный, полноцветный что ли. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Девочки!!
Подскажите идейку! Как можно украсить птичье молоко ? Буду делать к 24 июню,на д.рождение пожилой даме,как вы думаете если я рюши сбоку сделаю,как тут ![]() или такие,как у Ксюши тут ![]() Я это все из айсинга хочу сделать,и без понятия как украшать сверху?!Думала типо такого ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Kosandra - 18.06.2006 - 00:13 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Kosandra
Надюш, ты знаешь можно и то, и другое... А ты так зделай, что ближе к серду лежит, то и делай... ![]() ![]() Если у тебя времени много, то можешь повозиться с первым тортом, а если нет - то что-нибудь из нижних двух... Может тебе ещё кто, что подскажет... ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Kosandra
О, птичье молоко пошло! У меня уже коржи готовые на кухне лежат, ждут крема ![]() А что пожилая дама любит? Может у нее какие-то личные предпочтения? А как тебе несколько крупных белых или очень светло розовых роз с нежно зелеными листиками на шоколадном фоне? |
assolka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье ![]() |
Девочки помогите пожалуйста найти медовик от Ayn
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
assolka посмотри вот здесь, это список всех ее блюд:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2454&st=0 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Ты имеешь ввиду этот торт ?
|
assolka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье ![]() |
спасибо большое!!! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста.
Когда готовый торт заливаешь глазурью ( в моем случае шоколадной), то лучше где это делать? На специальной подставке? А как потом торт на блюдо передвигать/перекладвыть, чтобы торт не испортить? Что-то торможу. |
![]() |
![]() ![]() |