Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-21

()

Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Pemby
Я просто в отпаде!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Pembi
У меня рот незакрывается от увиденной красоты !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Pembi
У меня рот незакрывается от увиденной красоты !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Pemby

тортики - все такие чудесные, и каждый по своему!
БРАВО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Цитата (ЧерепашкаНинзя @ 15.06.2006 - 17:41)
Pemby

Юленька, я просто тобой восхищаюсь! С тремя детьми и ваять такую красоту! Рюши на втором торте просто идеальные, и в общем смотрится замечательно. Шапочка очень классная. А свадебный торт - просто отпад!
у меня такой глупый вопросик к тебе: ты ведь для букетов используешь проволоку и готовые тычинки для цветов? А потом ты клиентов предупреждаешь что съедобно, а что нет или они сами знают? А то у нас тут норовят все подряд заточить, а потом жалуються чего проволока в торте ph34r.gif
Лилии просто шикарные rolleyes.gif - смотрю мечтательно

[b]ЧерепашкаНинзя[b]Спасибо:)
насчет цветов - да, здесь я впервые использовала проволоку и тычинки. Но не думаю, что есть смысл предупреждать - все клиенты, кому я делала цветы-фигурки, берегут их на память:)
Не думаю, что невеста позволит слопать лилии laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Pemby
огромный комплимент!
Браво! в жизнь не поверила бы ,что это твой первый свадебный торт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Pemby
Тортики просто отпадные,как всегда!
Какой ты мастикой пользовалась,и что у тебя внутри,что так ровненько получается?

А я все кремовые украшения никак не освою.
Вот вчера делала первый квадратный тортик,оказывается для меня было намного сложнее,чем с круглым.
И фантазия под вечер кудато делась,и настроение пропало.Вышел весь кривой какойто,особенно надпись,короче я расстроенна sad.gif Тортики просто отпадные,как всегда

а вот что получилось,после того как доча добралась до него и потыкала вилкой mad.gif Тортики просто отпадные,как всегда - 2

Пришлось наскоро налепить всяких бабочек,цветочков,так что заказчик даже не заметил вмятин,когда я рассказала.

Это сообщение отредактировал Kosandra - 16.06.2006 - 19:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Pemby Я просто в немом восторге!!!! Красотища!!!
Я тоже присоединяюсь к вопросам Нади про мастику и внутренний мир тортов!

Kosandra Надюш,красиво! И,если чесно,то доченьке спасибо надо сказать,в итоге тортик получился очень нарядный и красивый!!! Не растраивайся,правда хорошо получилось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Pemby
лилии - супер! а поподробнее фотографию можно? а из чего ты их делала, какой мастики? я тебя уже раньше спрашивала, да наверное ты не видела: у тебя есть твоя страничка с тортами? у меня подруга замуж выходит и мы уже которую неделю головы ломаем какой торт сделать, твой стиль мне очень нравится, уверена, что и моей подруге понравится.
а какая начинка у тебя любимая? на такой тортик нужно что-то плотное, мы вот на следующей неделе пироги на пробу печем, на данный момент стоят на выбор английский, морковный и Baumкuchen (такой полосатый в разрезе как ствол дерева)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





marina5
Спасибо большое! Очень приятно:)
Kosandra
Косандра, я помню, что не ответила еще на твой вопрос.
Мастика обыкновенная:) Я уже где-то давала рецепт.
Основная такая: 225гр маршмеллоу, 2 ст л воды и 450 гр сах. пудры
Маршмелки с водой на 1 мин в микро, потом размешать деревянной лопаткой и вмешать пудру. Вымешивать н столе, смазанном раст. жиром. Руки тоже им смазать.
Для шоколадной в основную добавить 2 ст л какао и 16 гр растопленного шоколада.

Я очень тщательно сначала выравниваю и "формую" торты, потом смазываю масляным кремом (вернее, любым на основе масла)
Мончита

Внутри торты разные.

Нижний - самый тяжелый. Там "Мадейра" с вареной сгущенкой и маслом:) Средний - шоколадный. У меня хороший рецепт очень "влажного" шоколадного. Крем - шоколад и сливки 2:1 довдим до кипения, убираем, горячими взбиваем и остужаем. Когда застынет (обычно ночь) - промазываем.
Верхний - самый вкусный. Медовые бисквитные коржи с маком и крем - "Филаделфия" с черносливом.
Маня

Про лилии:) Для них мастика посложнее. Если успею - напишу сегодня, если нет - то через 2 недели (мы уезжаем вечером, а вещи еще не собраны и у меня торт еще не сделан - очередной "замок").
Там мастика, что с желатином-глицерином и нагретым миксером:)
Каждый лепесток отдельно, потом соединяем.

Да, у меня есть сайт www.yourchcolate.com
Правда, последних тортов там еще нет - поставлю, как вернусь, наверное.


Девочки, спасбо вам за восторг! Если бы мне кто год назад сказал, ЧТО и КАК я буду делать - никогда бы не поверила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Pemby У меня даже в лексиконе, таких слов нет, что бы описать свое восхищение.!Бравоо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Pemby

Юленька, смотришь на твои работы и сразу- ступор!! от восхищения... а уже потом- эмоции! Сколько лёгкости и изящества в линиях! Нет... даже не получается выразить... я просто в обмороке blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Kosandra
Надя, какой торт замечательный!!! rolleyes.gif
Не растраивайся! Даже очень красивый! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Приветик всем!
Я уезжала в отпуск , приехала а тут столько красоты!!!!!
Девчёнки все просто умнички и мастерицы!!!
Pemby
Ну ,а от твоих Произведений просто дух захватывает! Всё так окуратненько, гладенько а главное ОРИГЕНАЛЬНО!
Твои клиенты наверно в полном восторге!?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Ксюшенька, какая "горка"аппетитная. Ксюшенька, какая "горка"аппетитная

Pemby
Юля, снимаю шляпу, перед твоим талантом. Тортики просто восхитительны.Ксюшенька, какая "горка"аппетитная - 2
Что-то не получается на твой сайт зайти. sad.gif www.yourchcolate.com

Kosandra
Надюша, не расстраивайся. Тортик очень красивый и нарядный. С бабочками мне даже больше понравился. Доченьке отдельное спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
studentka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 901
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки торты замечатальные!
SvetlanaB Светик зайди на http://www.yourchocolate.com/ я уже посмотрела - прелесть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





SvetlanaB
studentka
Да, www.yourchocolate.com

Все, мы уехали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Pemby
Как жаль, что ты уже уехала... просто хотелось спросить - вот если мне этот тортик захочется мне к тебе обращаться или все-таки у Аннушки100 попросить? dry.gif
http://www.yourchocolate.com/christeningbig.jpg
а это фото по ссылке
Как жаль, что ты уже уехала

а это Аннушкин торт, некогда демонстрированный здесь, а также выкройка пинеток рассылалась....
http://www.geocities.com/annapolskyi/images/child9.jpg
и фото
Как жаль, что ты уже уехала - 2

Найдите 10 отличий!

Юля, у тебя самой потрясающие торты, зачем ставить чужое фото и стирать подпись????????????

Это сообщение отредактировал Maniusha - 17.06.2006 - 10:13
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Pemby (а как тебя по имени-то?)
Мастику с желатином-глицерином знаю, но без нагретого миксера sad.gif . у меня для цветов еще отдельный рецепт мастики есть, с трагантом, только недавно нашла где его купить можно. а можно про лилии поподробнее? в пошаговой может быть? оччень хотелось бы научиться самой такую красоту ваять!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Мончита
Викуля512
SvetlanaB
Спасибо девочки,вы меня подбодрили,я теперь даже жалею что за 5 евро его отдала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Kosandra
Надюшик! Классный тортик получился. После дочиного вмешательства - даже более завершенный, полноцветный что ли.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ЧерепашкаНинзя
Спасибки!
Спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки!!
Подскажите идейку!
Как можно украсить птичье молоко ?
Буду делать к 24 июню,на д.рождение пожилой даме,как вы думаете если я рюши сбоку сделаю,как тутДевочки
или такие,как у Ксюши тут Девочки - 2
Я это все из айсинга хочу сделать,и без понятия как украшать сверху?!Думала типо такого
Девочки - 3,но мне это както по простетски кажется,как вы думаете?Подскажите,не дайте человеку умереть без идей!!! unsure.gif

Это сообщение отредактировал Kosandra - 18.06.2006 - 00:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Kosandra
Надюш, ты знаешь можно и то, и другое... А ты так зделай, что ближе к серду лежит, то и делай... wink.gif rolleyes.gif Торты украшены все по своему красиво! И все как-то для пожелой персоны подходят...
Если у тебя времени много, то можешь повозиться с первым тортом, а если нет - то что-нибудь из нижних двух...
Может тебе ещё кто, что подскажет... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Kosandra
О, птичье молоко пошло! У меня уже коржи готовые на кухне лежат, ждут крема biggrin.gif
А что пожилая дама любит? Может у нее какие-то личные предпочтения?
А как тебе несколько крупных белых или очень светло розовых роз с нежно зелеными листиками на шоколадном фоне?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Девочки помогите пожалуйста найти медовик от Ayn
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





assolka посмотри вот здесь, это список всех ее блюд:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2454&st=0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ты имеешь ввиду этот торт ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Цитата (light225 @ 18.06.2006 - 09:49)
Ты имеешь ввиду этот торт ?

спасибо большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девочки, подскажите пожалуйста.
Когда готовый торт заливаешь глазурью ( в моем случае шоколадной), то лучше где это делать? На специальной подставке? А как потом торт на блюдо передвигать/перекладвыть, чтобы торт не испортить?
Что-то торможу.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0252 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>