25 последних сообщений пользователя studentka |
08.08.2006 20:46 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Jazzinitup Ирина я к тебе за советом , ты у нас совсем недавно из бывшего союза :Д вот скоро и я поеду хочетса каких нибудь прибамбасиков для кухни купить в подарок , но то чего там нет, посоветуЙ ,а . я сейчас в Канаде так что ты в курсе что тут есть. Заранее благодарю. |
17.06.2006 06:41 Архив [ Украшение Тортов-21 ] |
Девочки торты замечатальные! SvetlanaB Светик зайди на http://www.yourchocolate.com/ я уже посмотрела - прелесть |
04.04.2006 00:46 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Pemby, А я как то пыталась красить такую же мастику постепенно добавляя зубочисткой краску .так мастика становилась липкой ,я ее месила и добавляла сахарную пудру но ее структура тоже изменилась и стала крошиться. Так что я не так делала? |
03.04.2006 18:13 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Девочки тортики у всех-СУПЕР! Буду постепенно читать и ознакомлятся с местностью и задавать вопросы - если вы не против Pemby вот тортик джунгли -это мармышковая мастика или готовая? И как можно добиться такого цвета зелени? Благодарю. |
17.12.2005 17:50 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
crazy смотрела ваши тортики. Как же все аккуратно и цвета такие насыщенные просто радуют глаз . Можете ли вы подробно объяснить как вы сделали края у вашего последнего тортика с бордовой розой если это уже где-то есть то ткните меня туда пожалуйстаю.Cпасибо. |
06.12.2005 17:42 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Lima1 спасибо за ответ .Только я такие насадки как для ленивых( может и легко делать но выглядят -эффектно ) роз не нашла на Wilton сайте во всяком случае. A какой фирмы они у тебя? P.S. а торты свои ты недооцениваешь |
05.12.2005 17:41 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
lima1 Какие нежные тортики. Можно спросить, а какой насадкой ты пользуешься для роз и для оформления краев ( 1 тортик в твоей галерее тортиков)?
|
03.12.2005 00:27 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Хочу начать с мастики , посоветуйте какой из рецептов мастики (здесь их немало )лучше на вкус и каким лучше покрыть торт и делать урашения(розы, листочки )и т.д. Благодарю за ответы |
03.12.2005 00:14 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Дамочки, ну тортики-супер Вашей фантазии просто нет предела .Mолодцы. Хочу и я начать но что то боязно -боюсь разочароваться в себе. В пошаговых объяснениях не открываются некоторые фотки а так учиться трудно(не пойму о чем речь) помогите а все читать просто времени не хватает( малышка у меня) а так хочется как вы украшать |
25.11.2005 23:54 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Большое спасибо за ответы .Извиняюсь за неточность LUNA я имела ввиду-1 с цветочками-нежный такой А мастика какая- на желатине , из маршмелов или... Tамада Берлин домик -Чудный please направьте меня туда где я найду способ как и из чего делать такую красоту( ну а если охота- напишите) |
24.11.2005 23:38 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
.. |
24.11.2005 23:34 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
[b]Luna 07 Можете ли вы подробнее описать как вы и чем украсили розовый торт . Заранее благодарна |
23.11.2005 19:45 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Милые дамы! Умницы,красавицы - помогите!!! Утопаю в океане информации!Насмотрелась я ваших шедевров -КРАСОТА!!!!!!!!!!!НАУЧИТЕ, посоветуйте!! Какая мастика лучше для изготовления цветов ,а какой лучше покрыть торт! |