Украшение Тортов-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-21() |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Pemby
Я просто в отпаде!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Pembi
У меня рот незакрывается от увиденной красоты ! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Pembi
У меня рот незакрывается от увиденной красоты ! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Pemby
тортики - все такие чудесные, и каждый по своему! БРАВО! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
[b]ЧерепашкаНинзя[b]Спасибо:) насчет цветов - да, здесь я впервые использовала проволоку и тычинки. Но не думаю, что есть смысл предупреждать - все клиенты, кому я делала цветы-фигурки, берегут их на память:) Не думаю, что невеста позволит слопать лилии |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Pemby
огромный комплимент! Браво! в жизнь не поверила бы ,что это твой первый свадебный торт! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Pemby
Тортики просто отпадные,как всегда! Какой ты мастикой пользовалась,и что у тебя внутри,что так ровненько получается? А я все кремовые украшения никак не освою. Вот вчера делала первый квадратный тортик,оказывается для меня было намного сложнее,чем с круглым. И фантазия под вечер кудато делась,и настроение пропало.Вышел весь кривой какойто,особенно надпись,короче я расстроенна а вот что получилось,после того как доча добралась до него и потыкала вилкой Пришлось наскоро налепить всяких бабочек,цветочков,так что заказчик даже не заметил вмятин,когда я рассказала. Это сообщение отредактировал Kosandra - 16.06.2006 - 19:29 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Pemby Я просто в немом восторге!!!! Красотища!!!
Я тоже присоединяюсь к вопросам Нади про мастику и внутренний мир тортов! Kosandra Надюш,красиво! И,если чесно,то доченьке спасибо надо сказать,в итоге тортик получился очень нарядный и красивый!!! Не растраивайся,правда хорошо получилось!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Pemby
лилии - супер! а поподробнее фотографию можно? а из чего ты их делала, какой мастики? я тебя уже раньше спрашивала, да наверное ты не видела: у тебя есть твоя страничка с тортами? у меня подруга замуж выходит и мы уже которую неделю головы ломаем какой торт сделать, твой стиль мне очень нравится, уверена, что и моей подруге понравится. а какая начинка у тебя любимая? на такой тортик нужно что-то плотное, мы вот на следующей неделе пироги на пробу печем, на данный момент стоят на выбор английский, морковный и Baumкuchen (такой полосатый в разрезе как ствол дерева) |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
marina5
Спасибо большое! Очень приятно:) Kosandra Косандра, я помню, что не ответила еще на твой вопрос. Мастика обыкновенная:) Я уже где-то давала рецепт. Основная такая: 225гр маршмеллоу, 2 ст л воды и 450 гр сах. пудры Маршмелки с водой на 1 мин в микро, потом размешать деревянной лопаткой и вмешать пудру. Вымешивать н столе, смазанном раст. жиром. Руки тоже им смазать. Для шоколадной в основную добавить 2 ст л какао и 16 гр растопленного шоколада. Я очень тщательно сначала выравниваю и "формую" торты, потом смазываю масляным кремом (вернее, любым на основе масла) Мончита Внутри торты разные. Нижний - самый тяжелый. Там "Мадейра" с вареной сгущенкой и маслом:) Средний - шоколадный. У меня хороший рецепт очень "влажного" шоколадного. Крем - шоколад и сливки 2:1 довдим до кипения, убираем, горячими взбиваем и остужаем. Когда застынет (обычно ночь) - промазываем. Верхний - самый вкусный. Медовые бисквитные коржи с маком и крем - "Филаделфия" с черносливом. Маня Про лилии:) Для них мастика посложнее. Если успею - напишу сегодня, если нет - то через 2 недели (мы уезжаем вечером, а вещи еще не собраны и у меня торт еще не сделан - очередной "замок"). Там мастика, что с желатином-глицерином и нагретым миксером:) Каждый лепесток отдельно, потом соединяем. Да, у меня есть сайт www.yourchcolate.com Правда, последних тортов там еще нет - поставлю, как вернусь, наверное. Девочки, спасбо вам за восторг! Если бы мне кто год назад сказал, ЧТО и КАК я буду делать - никогда бы не поверила! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Pemby У меня даже в лексиконе, таких слов нет, что бы описать свое восхищение.!Бравоо!!
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Pemby
Юленька, смотришь на твои работы и сразу- ступор!! от восхищения... а уже потом- эмоции! Сколько лёгкости и изящества в линиях! Нет... даже не получается выразить... я просто в обмороке |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
Надя, какой торт замечательный!!! Не растраивайся! Даже очень красивый! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Приветик всем!
Я уезжала в отпуск , приехала а тут столько красоты!!!!! Девчёнки все просто умнички и мастерицы!!! Pemby Ну ,а от твоих Произведений просто дух захватывает! Всё так окуратненько, гладенько а главное ОРИГЕНАЛЬНО! Твои клиенты наверно в полном восторге!?! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Ксюшенька, какая "горка"аппетитная. Pemby Юля, снимаю шляпу, перед твоим талантом. Тортики просто восхитительны. Что-то не получается на твой сайт зайти. www.yourchcolate.com Kosandra Надюша, не расстраивайся. Тортик очень красивый и нарядный. С бабочками мне даже больше понравился. Доченьке отдельное спасибо. |
studentka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 901 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки торты замечатальные!
SvetlanaB Светик зайди на http://www.yourchocolate.com/ я уже посмотрела - прелесть |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
SvetlanaB
studentka Да, www.yourchocolate.com Все, мы уехали |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Pemby
Как жаль, что ты уже уехала... просто хотелось спросить - вот если мне этот тортик захочется мне к тебе обращаться или все-таки у Аннушки100 попросить? http://www.yourchocolate.com/christeningbig.jpg а это фото по ссылке а это Аннушкин торт, некогда демонстрированный здесь, а также выкройка пинеток рассылалась.... http://www.geocities.com/annapolskyi/images/child9.jpg и фото Найдите 10 отличий! Юля, у тебя самой потрясающие торты, зачем ставить чужое фото и стирать подпись???????????? Это сообщение отредактировал Maniusha - 17.06.2006 - 10:13 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Pemby (а как тебя по имени-то?)
Мастику с желатином-глицерином знаю, но без нагретого миксера . у меня для цветов еще отдельный рецепт мастики есть, с трагантом, только недавно нашла где его купить можно. а можно про лилии поподробнее? в пошаговой может быть? оччень хотелось бы научиться самой такую красоту ваять! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Мончита
Викуля512 SvetlanaB Спасибо девочки,вы меня подбодрили,я теперь даже жалею что за 5 евро его отдала |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Kosandra
Надюшик! Классный тортик получился. После дочиного вмешательства - даже более завершенный, полноцветный что ли. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки!!
Подскажите идейку! Как можно украсить птичье молоко ? Буду делать к 24 июню,на д.рождение пожилой даме,как вы думаете если я рюши сбоку сделаю,как тут или такие,как у Ксюши тут Я это все из айсинга хочу сделать,и без понятия как украшать сверху?!Думала типо такого ,но мне это както по простетски кажется,как вы думаете?Подскажите,не дайте человеку умереть без идей!!! Это сообщение отредактировал Kosandra - 18.06.2006 - 00:13 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
Надюш, ты знаешь можно и то, и другое... А ты так зделай, что ближе к серду лежит, то и делай... Торты украшены все по своему красиво! И все как-то для пожелой персоны подходят... Если у тебя времени много, то можешь повозиться с первым тортом, а если нет - то что-нибудь из нижних двух... Может тебе ещё кто, что подскажет... |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Kosandra
О, птичье молоко пошло! У меня уже коржи готовые на кухне лежат, ждут крема А что пожилая дама любит? Может у нее какие-то личные предпочтения? А как тебе несколько крупных белых или очень светло розовых роз с нежно зелеными листиками на шоколадном фоне? |
assolka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Девочки помогите пожалуйста найти медовик от Ayn
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
assolka посмотри вот здесь, это список всех ее блюд:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2454&st=0 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ты имеешь ввиду этот торт ?
|
assolka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
спасибо большое!!! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, подскажите пожалуйста.
Когда готовый торт заливаешь глазурью ( в моем случае шоколадной), то лучше где это делать? На специальной подставке? А как потом торт на блюдо передвигать/перекладвыть, чтобы торт не испортить? Что-то торможу. |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |