Джазовые Отчеты И Отзывы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Джазовые Отчеты И Отзывы() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
JazzinitupПосмотрела на твой десерт в облаках и тоже захотела испробывать, где искать рецептик? Правда первое что мне показалось, когда я мельком взглянула на фото это было вот что http://d.foto.radikal.ru/0607/561b6474b001.jpg, да, думаю легко усвояемое блюдо раз с такими зубами можно его есть . А если серьёзно очень люблю рисовую запеканку, пудинг и всё что с рисом можно приготовить! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Evita
Оладушки супер!!! Мы тоже сегодня такие оладушками ели. Ну очень мы их полюбили! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Таля
спасибо! да, и мы тоже очень полюбили, классные они! Это сообщение отредактировал Evita - 8.07.2006 - 00:50 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Это сообщение отредактировал kisska - 8.07.2006 - 09:31 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 09:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ну,обижаете!У мня вот рост 1м 62см и я позволяю себе такую роскошь Ириш,такое всё живописное,красочное!Алёнушка-сказочная красавица! В отпуск мы узжаем 10 августа до 1 сентября,так что,успею ещё тебя встретить |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Анютка- уй какие лапочки! Но эта фотка с цеточками- нечто...глазенки ведб василькового цвета, симпагяга такой.. Приятно познакомиться с вами обоими! Мариш там прохладно было, да?Смотрю малышка упакована по полной программе . Такие лапотули и мама и доча...А мы да, с горшком еще не дружим )). Лопочет на своем больше...из новых слов "коть-коть" типа качели, потому что бабушка ее качает и все время так приговаривает, "тааак" деловая, ходит пыль вытирает, убирается.."дабодя" -яблоко, бабочка, в зависимости от того на что пальцем показывает, эти два слова взаимозаменяемы.."кабака"- колбаса...ну и все, а нне еще "писси!", пошли, когда сисю хочет.)))) Ларис(jurla)-ага, он вкусный такой, мне нра. Мама еще свеклу всегда на терке крупной трет, ну а я режу. Если на терке тереть цвет насыщеней и консистенция несколько другая.) Рада что рассказ понравился! тишка- я еще хочу обязательно сфотографировать как мы по ягоды-грибы ходим, но погода что-то не радует..тепла нет, а следственно и грибов пока ..ну может успею , застану . Я ужасно люблю собирать грибы.. Ириска- спасибо! Я очень рада что рассказ понравился, теперь вот знаете как в действительности народы на севере живут.) Давно еще, поехала в отпуск, там спрашивают, с такой подколкой " ну а холодильники у вас там есть? Нафига они вам, у вас же холодно..", на что ответила " Конечно есть. Мы в них греемся..")) Латышский суп и окрошка мои самые любимые холодные супы, но я вот ни разу в жизни гаспаччо не ела, говорят тоже вкусно. В ЛА приеду хочу попробовать приготовить. Иринка(эвита)- в скайпе такой ник, как ты меня обозвала, ну когда линк скинула.)) Настюш- тысячу раз права, морошка и есть!))) Я уже не дождуся когда собирать пойдем, мммммм...а голубичку...а грибочки... Лаурочка- спасибо! Наташик(панама)- )))) сейчас рецептик скину. Он как разх и получается по вкусу похож на нечто среднее между шарлоткой, запеканкой, пудингом и рисовой кашей, гыгыгы Ираааа- ну оладушки!! Королевские прям!! Балдею....на здоровьечко вам ! Натусь- на здоровье, классно что оладушки по вкусу пришлись!! Викулька-
хихихи, у меня рост 1. 61 см, а Ируська еще меньше вроде бы, так что присоединяйся к нам, великаншам!)))))) Ой, спасибки за комплименты Алюне! буську так комары покусали, заразы, так что моя сказочная красавица вся в пятнах сейчас, ужасть, бедному ребенку всю мордасю покусали.(
|
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Иришка, приветик солнце, так рада тебя увидить снова Посмотрела твой фото-репортаж, очень здорово, город красивый, спасибо что познакомила со своим городом, даже ни когда не подумала, что на севере такие красивые дома строят. Алёнка, маленькая чудо, такая красавица, ей любоватся можно до безконечности Марик, в национальной одежде, так вообще прикол, но ему очень идёт Возращайся скорее домой, чтоб всегда на связи была, чмокаю тебя крепко |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Анютик- чмок! Спасибой мой хороший!! Я скоро вернусь уже!)
обещанный Панаме рецепт . Пошаговые фотки выставлю когда вернусь домой, в кухонном Джазе. Это напоминает запеканку, шарлотку и пудинг по вкусу. Нам очень нра. Рис в Яблочных облаках 250 гр. риса 1 ст.л. сахара, по желанию 500 мл. молока 4 яйца, желтки отделить от белков 3 ст.л. сахара 1 ч.л. ванили, по желанию 2 яблока 4-5 ст.л. клубничного джема , или конфитюра по вкусу 3 яичных белка 1 ч.л. ванильного сахара В кастрюле довести до кипения молоко. Всыпать 1 ст.л. сахара, рис и варить минут 20, или до готовности риса, когда все молоко впитается. Остудить. Взбить миксером, добела, желтки с сахаром. Смешать с остывшим рисом. Миксером взбить 4 белка до мягких пиков и аккуратно вмешать ложкой в рисовую массу, по желанию так же добавить ваниль. Выложить рис в форму для запекания, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в разогретой до 180Ц духовке 30 минут. Яблоки очистить и нарезать тонкими пластинками, смешать с ванильным сахаром. Вынуть рис из духовки, смазать джемом и выложить яблоки. Взбить 3 белка до пиков и выложить на яблоки. Посыпать ванильным сахаром и вернуть в духовку, на 20 минут или пока пенка не зарумянится. Остудить, разрезать на порционные куски и подавать. В теплом виде может распадаться, но в холодном режется прекрасно. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.07.2006 - 11:31 |
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
Ой Иринка!!!!!!!!!!!!!! Опять такой классный рецепт у тебя!!!!!!!!!! Прям хочется все сразу приготовить и попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!!!!!!!!!!!!
|
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
tishka
Там на фотке подпись не правильная, это с прошлой фотки осталось, а здесь мы на даче, в гостях у бабушки!!!!!!!!!!!!!!
|
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup-Иринкин!!!!
Спасибо за рецептик, жаль поздно увидела, а то бы сегодня приготовила, у меня к сожалению сегодня плов, т.е. риса сегодня ещё и на десерт было бы слишком много!!!!! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Jazzinitup Иришка, очень-ОЧЕНЬ рада тебя видеть. Фотки клёвые, комменты - как всегда - супер. Аленку твою зацеловала бы - сла-а-адкая!!!!
а ты копия своей молодой очаровательной мамульки. У меня мужа в молодости сватали в Лабытнанги - не решился он от мамы так далеко ехать |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ириша, фото супер, рассказ тоже! Кстати, из тебя бы получился хороший профессиональный фотограф! Доченьку чмоки, лапочку.
Можно задать любопытный вопрос - твой муж был впервые на севере, как ему понравилось. Спасибо за рецепты! |
Якутянка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 391 Регистрация: 6.07.2006 Откуда: Россия |
Ого, не успеешь оглянуться, и сразу столько интересного пропускаешь... жаль не часто удается побывать здесь... какой салатик, ммм... люблю тунца во всех видах, рецептик - в копилку а фотки города попробую выставить, когда научусь, а может есть другой способ, а то неудобно как-то в чужой темке свои фотки выставлять, тем более не по теме... надо что-нить придумать...
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Evita,
Таля и все кто любит оладушки!!!! Сегодня на завтрак делала оладушки с кукурузой, впервые!, ела их лет 5 назад у подруги, рецепт себе записала, но всё как-то не могла собраться, то одного нет, то другого, а тут было всё и рецепт на глаза попался, вот и состряпала, получились класс!!! теперь можно рецептик смело переписыватьв кулинарную книжку (я если рецепт не испытала с листочка не переписываю, представляете сколько этот листочек ждал своего дня!!!! ) итак рецепт: Оладьи кукурузные 2 желтка 2 стл. ложки муки 2 средние луковицы (я брала одну ) 50 грамм ветчины или вкусной колбаски 40 грамм сыра (можно на тёрке, но я мелко порезала) соль, перец по вкусу Всё перемешать! Добавить- 4 стол.ложки сока кукурузы кукурузу( я добавила полбанки) ввести взбитые белки, перемешать и жарить на растительном масле. Очень вкусно!!! С этой порции у меня получилось 9 штук, как раз нам по 3 штуки на завтрак! , а сегодня ещё 9 число, вот так совпадение!!! ну и на последок фото в пиале решила остатки сфоткать, чтобы вам показать какая масса полуается! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
ПаНаМА
Ой какие оладушки, прелесть! Я ещё никогда не пробовала таких! Спасибо за рецептик! Jazzinitup Иришка, какой рецептик интересный, я даже представляю эту вкуснятину да в таких яблочных облаках! Здорово! Уношу в свой пузатенький блокнот! А я вот сегодня спекла очень нами полюбившуюся Польскую Бабку(Бабуню)! Мои привыкли что я что-то пеку и магазинного не хотят, вот даже в такую жару( +30) возле духовки "греюсь" . Это сообщение отредактировал Таля - 10.07.2006 - 00:23 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ирка, какая красота там у вас! Природа прекрасная, тундра, цветы, река, чУдно. Ночи белые! Холодно! Ничего, скоро отогреетесь, у нас +40. У вас, наверное, тоже. Очень рада, что твоим авокадо с первого раза приглянулся, это не со всеми случается. Это сообщение отредактировал Зоя - 10.07.2006 - 12:16 |
SvetaT |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 784 Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Дальний Восток, Хабаровск |
Jazzinitup
Ирочка! Принесла тебе спасибку за классные рецепты: Еврейские Багельсы Зебра от Агнешки. Еще у меня вопрос по поводу "Медового кекса". Что такое порошок для выпечки? Я поняла, что это разрыхлитель. Кекс у меня получился красивый, хорошо поднялся, пропекся, но... очень чувствовалась сода (даже никто есть не стал). Воду в тесто добавляла очень горячую. Делала без какао. Что не так??? Наверное, ручки кривые =( |
strela |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Jazzinitup
Иуська! Как красивезно у вас в тундре, когда потеплеет! А фотка на озере - отпад полнейший! Впору кисти да мольберт - и рисовать, рисовать.... ну просто обалдеть! ... я бы вам сейчас в ответку показала наших киевских красот , вчера были за городом, кувшинок на болотах нафоткала... а выложить не могу, бо голова дурнэнька, фотик взяла, а кабель забыла! не могу к компу подключить! Казявка! завтра покажу! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Иришкин салют!!! Фотки просто суперские! Аленушка просто чудо! Никогда не была в Салехарде , а вот благодаря тебе мона сказать что побывала. Очень здорово что ты продолжаешь выставлять рецептики. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Анютка(9)- рецепт хороший, моя малявка его полюбляет тоже. Самое интересное это то, что получается как будто пирог, но я то знаю что там муки нет! Интересная такая структура. Попробуй когда-нибудь.) Наташ(Панама)- хихи, рис на рисе едет, и рисом погоняет.))) Я тоже всякое типа плова и всевозможных рисовых штучек обожаю. У тебя есть какой-нибудь интересный рецептик выпечки с рисом? Делися!)) Оладушки очень суперски выглядят! А мне еще такие с тунцом и кукурузой нравятся! Ленчик- привет!!Аленку зацеловала от тебя!))
Гыгы, прикол...самое интересное что вроде бы так далеко мы находимся ,а вот все что связано с Салехардом нет-нет да и проскакивает тут и там. Например туту идет реалити шоу, до-2, так там одна из девочек как раз из Салехарда, Даша чтоли?
Роничка- спасибо! Фотографировать очень люблю, конечно до профи далеко (но приятно жуть что тебе понравилось!!!!спасибо!), но иногда удачные фотки выходят, случайно ххахаха А муж уже не первый раз на севере. Мы тут 3 года назад были, приезжали его с родителями знакомить.)) А потом поехали в Адлер, тоже с родителями, так он мне заявил " че я тут не видел, пальмы да море, лучше бы в Салехарде остались!!")))))) Октябрь месяц, здесь уже снег во всю, холодно, но при желании можно найти что делать, есдили в тундру на оленей смотреть и всякое такое.) Марик у меня балдеет от снега )) Иришка(якутянка)- а-ну не выдумывай! Ставь фотки, мы все с удовольствием посторим. Я иам выше, на пред. странице описывала Анечке9 как всиавлять фотки,а нава дала русскоязычные сайты, куда мона фотки загрузить. Так что, девушка, ждем!)) Наташ- ой, как я тебя понимаю..а мне вот дурная голова покою не дает, то одно страяпаю, то другое, напекла вот баурсаков на днях, а вчера свинных ножек...чувствую пока я здесь, родители в весе прибавят хахаха, но хорошо друзья приходят, помогают.) Нель- да вообще вот тепло сейчас, даже жарища сегодня...но купальник, по всей видимости, не обновлю...Я ж тут в речке покупаться надеялась, но видно не судьба, буду его в нашем бассейне в ЛА обновлять хехе. Насчет авокадо, оно там так хорошо и гармонично вписывается что, мне кажется, именно с этого рецепта всех новичков с ним нужно знакомить.) Я тут зафиксировала как строганину делают, потом покажу отчет.)) Светик- на здоровье! Ну давай посмотрим что у тебя там с медовым вышло, так как этот кекс уже переделало много девочек на этом форуме и он, по идее, не проблемный, то есть там нет "подводных камней" никаких. Порошок для выпечки это есть разрыхлитель- да, в этом рецепте он и сода даны в количестве, вполне обычном для кексовых рецептов, не больше , ни меньше. При соприкосновении с горячей водой сода реагирует, то есть знаешь что бывает если погасить соду уксусом? Тот же самый эффект производит на соду горячая вода. Даже не знаю что к тебя могло пойти не так, но хочу уверить тебя что кекс получается нежный и воздушный, вкус соды не ощущается. Если рискнешь его попробовать еще раз, попробуй влить кипяток и быстро размешать ложкой..или прямо перед добавлением соды слегка "погаси ее" небольшим кол-вом кипятка, а потом вмешай в тесто. Анют- кувшинкиии...оооо...я уже тыщй лет, не меньше, кувшинок не видела!! ЖДУ фотки!! А я вчера малую сфоткала, чтоб показать нашему папе как ее комары покусали )))),а заодно еще цветущую бруснику и еще зеленые ягодки голубики, потом покажу. Оленька- спасибо!! рада что благодаря фоткам познакомила тебя с городом! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Рецептик, чтобы не совсем болталовкой тема была,моя любимая окрошка, вернее аж две .Я знаю что все умеют и знают, но может кому пригодиться, летом я могу питаться только окрошкой, ну и латышским супом.)
Окрошка по Салехардски 4 л. холодной воды, или охлажденного говяжьего бульона 5-6 шт. картофеля (в зависимости от размера) 5 яиц 250 - 300 гр. вареной колбасы (докторская, детская, и т.д.) 6-7 шт. редиса 1 пучок укропа, мелко покрошить 3-4 стебля зеленого лука, покрошить 2 -3 средних огурца, или 1 длинный(парниковый) 300- 350 мл. сметаны Соль, по вкусу Лимонная кислота, по вкусу Картофель и яйца отварить до готовности и очистить. Нарезать кубиками картофель, яйца, огурцы, колбасу. Редис нарезать тонкими пластинками. Сложить овощи, колбасу, яйца, нарезанную зелень в кастрюлю и перемешать. Влить воду, до желаемой консистенции. Посолить по вкусу. Добавить сметану и хорошо размешать, чтобы не было комков. В небольшую мисочку всыпать лимонную кислоту и развести ее бульоном из окрошки, влить в кастрюлю, размешать и попробовать на вкус. По необходимости добавить больше кислоты. Поставить кастрюлю с окрошкой в холодильник. Подавать окрошку хорошо охлажденной, с хлебом. Окрошка с Таном Следовать вышенаписанному рецепту. После того, как овощи, колбасу и зелень перемешали в кастрюле, влейте 4 бутылки напитка Тан Классический, или Айран, газированного или негазированного. Добавьте 3-4 ст.л. майонеза и досолите по вкусу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, такая окрошка моему мужу понравится, только с квасом. Но главное, там колбаса есть.
Иркин, а у Лаурки в теме карусель закручивается. Уж и советы нам давать начали. Это сообщение отредактировал Зоя - 10.07.2006 - 12:19 |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Всем!!!
Спасибо за комплимент по поводу оладушек! Ириш, а ты в такую смесь добавляешь тунец ещё? И про окрошку хочу поделиться с вами, я в последние годы вместо варенной колбасы добавляю полукопченную или копченную, типа сервелата, нам с дочерью так больше нравится, а вот папа наш окрошку не любит, и не говорит в чём дело...не ест её не то что дома нигде не ест, это же безумие не есть окрошку, ням, такую холодненькую в жаркую погоду, у меня дочь её даже зимой любит есть!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 10.07.2006 - 12:32 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ой, Неллик, а я наоборот, с квасом окрошку не люблю..съем , но без восторга .)))) А эту могу вееедрами, особенно мне на Тане нравится! Свет- я балдею от этого кекса! Какой он красавец у тебя...ням ням ням..А я уж маме пошла форму кексовую купила, силиконовую, надо бы обновить перед отъездом... Наташик- неКа, я не так выразилась. Я просто кукурузные оладушки люблю с тунцом. Вот рецептик от Леночки енотик, они у нас самые любимые, рекламирую их везде )))
ПС:Про колбаску забыла дописать, а я чет тока с вареной лю, уж всяко перепробовала, но остановилась на такой! А про нелюбителей окрошки, вот и наша Неллик не ест...Нель, может передумаешь и поробуешь не на квасе?))) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 10.07.2006 - 12:44 |
||
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
Иришка , а я в простой форме его пекла , смазала маслом , посыпала сухарями и прекрасно он у меня выскакивает!!! А корочка такая интересная получается .... |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
Ой , а я рецепт невнимательно прочла у тебя окрошка оказывается без кваса !!! А то мы тоже с квасом не любим.... Надо твой рецепт будет попробовать.... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Иришкин, ну ты про меня и окрошку знаешь, да? Огонь и лед, вода и пламень... Но мужу-то я могу приготовить. |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |