25 последних сообщений пользователя Якутянка |
09.07.2006 13:53 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Ого, не успеешь оглянуться, и сразу столько интересного пропускаешь... жаль не часто удается побывать здесь... какой салатик, ммм... люблю тунца во всех видах, рецептик - в копилку а фотки города попробую выставить, когда научусь, а может есть другой способ, а то неудобно как-то в чужой темке свои фотки выставлять, тем более не по теме... надо что-нить придумать... |
07.07.2006 13:07 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Что ни кадр - то шедевр... Дочура - прелесть!!! Багульник- красотища! А фотки надо поискать, только будут с мордашками чьими-нибудь Город и правда стал очень красивый и чистый. Ляльку ожидаем в сентябре... Каюсь, что забыла представиться - Ирина |
07.07.2006 08:31 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Мне буквально вчера привезли кисы и строганинку с Севера, так что я с вами Постараюсь бывать тут почаще, благо времени немного больше появилось - скоро и у нас лялька будет!!! |
06.07.2006 13:18 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] |
Ирина, наконец то и я решила зарегистрироваться и высказать свое восхищение темкой и вашей дружной семейкой А то только занималась плагиатом - похищала рецептики и готовила всякую вкуснятину.... Вы просто умничка! Сама живу я в Тюмени и поэтому читать ваш отчет про наш Север - сплошное удовольствие, это видимо и сподвигло меня написать спасибку С нетерпением ждем продолжения! |