Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы


Автор: SvetaT 10.07.2006 - 08:31
Jazzinitup
Ирочка! Принесла тебе спасибку за классные рецепты:
Еврейские Багельсы
Зебра от Агнешки.

Еще у меня вопрос по поводу "Медового кекса". Что такое порошок для выпечки? Я поняла, что это разрыхлитель. Кекс у меня получился красивый, хорошо поднялся, пропекся, но... очень чувствовалась сода (даже никто есть не стал). Воду в тесто добавляла очень горячую. Делала без какао. Что не так??? Наверное, ручки кривые =(

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)