Джазовые Отчеты И Отзывы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Джазовые Отчеты И Отзывы() |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup Иришка , какая сладенькая Алёнушка !!! Сосредоточенна подсчётом цветочков.... Только щёчки бедненькие искусанные... А сколько вкусностей!!! Ждём рецептиков!!!
И я поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Это сообщение отредактировал vanilla05 - 13.07.2006 - 13:08 |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ирочка, не переживай, разбирёшься. Вот, теперь я могу спокойно уезжать в деревню, ГК в надёжных руках. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ОО!!! Ирусь, я тож поздравляю тебя!!! Теперь ты у нас Авторитет!! |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Слушай, фотки как всегда- чудесные,Алёнка- не только мы заметили, комары даже не могли сдержаться- не искусать её! Хорошо кровушки ей попили, малышка!
Блюда- изыски сплошные, а боурсаки- это что-то из нашей кухни, правда? У нас к празднику такое готовили! Вкусные штучки! хочу-хочу!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Там такой цветочек сидит с голым пузиком! Чудо! Аленку покусали, вот гады! Ты компрессы с содой поделай, чесаться меньше будет. А Баурсаки это хто ? Ну и конечно с этим самым ругательным словом, которое Света написала я тебя тож прЯздрЯвляю! Никак я не пойму откуда такие слова берутся Ну и песенку тебе: "Часовые на посту, пуговицы в ряд, ярче солнечного дня золотом горят...." Это сообщение отредактировал Львица - 12.07.2006 - 21:43 |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
strela
Мы скоро вернемся :0) не надолго Jazzinitup Ирочка , какая жалость что комары малышку покусали . Я прямо разстроилась . Я каждый вечером осмотр устраиваю в комнатах , ненавижу я этих тварей , они меня с детства достали . Ничего себе , я и не думала что брусника так красиво цветёт ! Картофель Дофинэ меня очень заинтересовал ! Баурсаки - вобще что-то инопланетное А в середине мясо или что ? shani Спасибо |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 06:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup Иришкин, Аленка бедная детка, такая вся сладкая, а эти гадские комары искусали пупсика. Уууууууууууух! Фумигатора на них нет!
А че, красиво живете: цветочки, ягодки, все нормально. Какие-то баурсаки едите аппетитные. Поздравляю с модераторством! Очень рада за тебя и за нас! Правильное решение. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lalisiki
Лариса, а моя дочь тоже вылитый отец, только цветом глаз в меня пошла (карие), все остальное отцовское. |
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 08:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
Lalisiki
А зачем варила то?????????? Я сало тоже люблю!!!!!!!!!!!!! Но без варки и тому подобного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
Jazzinitup
Ирочка, привет!!!!!!!!!!!!! У нас тоже недавно были проблемы с комарами!!!! Только на лице не было, а на всем остальном теле живого места нельзя было найти. И так долго заживало оно!!!!!!!!!!!! Люблю лето - но комары все портят!!!!!!!!!!!!! |
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 08:53
Распечатать
|
Lalisiki
У меня тоже сынок Максим 1год и1 мес!!!!!!!! Копия папа!!!!!!!!! Светленький с голубыми глазами, а я сама темная и глаза у меня темно-карие!!!!! А говорят что темный цвет преобладает над светлым!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и он!!!!!!! Правда глаза закрыл, и зубов у нас маловато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Нелли , так что наши дочери похожи между собой и очень похожи на папу .Надеюсь что хоть папа не один и тот же ( шучу ) Анютка9 Какой у тебя малыш очаровательный ! Такой забавный А что зубов пока мало - это не беда , вылезут , куда они денутся У нас тоже к году было мало зубов ( два или три ) а потом моя малышка распробовала вкус сыра ( Голландия всё-таки ) и как полезли зубы В сыре же больше кальция даже чем в твороге , главное не переборщить :0) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup я всегда думала, что баурсаки казахсхская национальная выпечка. Они делаются из дрожжевого теста. Как нибудь сделаю и покажу. Татарские должны тоже вкуснячие быть, у них всё вкусно - беляши, чак-чак, ... ммммм.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девоньки, я тороплюсь, но про баурсаки выложила в пошаговой темке, вот ТУТ
Потом вернусь и всем отвечу!) |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ириш, поздравляю со вступлением в должность модератора. Желаю всяческих успехов на этом поприще,
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светланка-ванилька, спасибо! Рецептики уже добавлю по приезду.)
Свет- ))) ну постараюсь не подвести, хехе Ирчик- )))), неее, я младший помощник авторитета хихи. Баурсаки у нас все татары здесь делают, меня научила тетя Марина ( у нас друзья татары), но у них и ляля Данияр их тока так крутит.))) Я думаю что баурсаки эт как вареники ну и казахи, и башкиры и татары их делают.) Фкусно. а тесто мне так понравилось что я решила чебуреи с ним делать, просто суперское. Настен- вот!! Хоть один человек мне подсказал, ато я ко всем пристаю, типа чем эти комаринные укусы мазать, никто толком не знает, порекомендовали звездочкой, но я чет не рискнула... По баурсаки рассказала в пошаговых, про ругательное слово, народы выдумывают.)))) Песенкой заразила, хожу под нос хрюкаю теперь.)))) Ларискин- попозже напишу про картофель, а баурсаки они пустые внутри. Я их вприкуску с чаем люблю, иногда медом поливаю, но обычно просто так.) Комары...вот с ними у меня не любовь, так хочется пойти по тундре погулять, но сожрут же нафик!! Неллик- че такое фумигатор, первый раз слышу...может оно мне надо? Ато я все средства уже испробовала, нифига этим комарам не делается.)) Приедем с Аленкой все пятнистые, эти укусы так долго не сходят.. Спасибо про поздравляю, а я думала я так тихонечко и незаметно..ну ладно, раз уж представили.) Анютка, ну сынуля у тебя такой сладкий карапузик! Комары это ужасть что такое, правда твоя, укусы ТАк долго сходят..(( Оленька- в этом рецепте тоже чуть чуть дрожжей добавляется, т. Марина говорит тогда они больше пузырятся! Тесто супер просто вышло, так приятно с ним работать было, а потом семейным подрядом растягивали, и мама, и папа и даже Аленка пыталась.)))) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 12:52
Распечатать
|
Натусь--ой, вы меня все поздравляете, даже неудобно, ну постараюсь оправдать. Думала так тихонько, незаметно, а тут прям как посвящение хехе. Нат, так ты када в Москве то? так и не отписалась мне в тот раз же..)
Про модераторство, с темкой персоналкой трудно это все дело тянуть, потому я согласилась быть только на правах помощника. Так что надеюсь что мне прийдется не много делать гыгыгы. Так что пока Светик в отпуске присмотрю тут, по мере возможности. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 12:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иришка, сейчас в аптеках продаются специальные мази, которые на укус наносятся. Но можно просто "Спасателем" или компрессы из соды и ли ромашки.
Ой РЖУНЕМАГУ Ира, сразу видно, что в ЛА живешь! Фумигатор - это такая фигня, которая в розетку вставляется, а туда пластинки или жидкость. Они запах издают - комаров отпугивают. Есть еще вариант для природы - спирали от комаров и свечки. Тоже издают запах. Но очень химией все воняет. Ребенку вредно. Да и северных комаров "не задушишь, не убьешь". Их там столько |
||||
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ирусь, ой ,я даже и не знаю, будем мы через Москву проезжать или нет, так как, возможно, поедем через Прибалтику или через Украину, тогда Москва останется в стороне. Может ,оно и лучше, а то пока через МКАД проедешь, все нервы вытрепешь, особенно, если днем или в час пик...
А на счет модераторства- давай, мать, впрягайся, а мы подмогнем, хаха |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 13:15
Распечатать
|
||
Насть- хихихи
Аааа, так бы и сказали что Раптэр!))))))))))))))))) Но я с ним спать не могу, днем он вроде приятно пахнет, но ночью, даже если форточка открыта, не могу. Да и фиг он там помогает, ты же знаешь здешних комаров...мне кажется у них уже как у наркоманов, зависимость, они летают и балдеют...но все равно, заразы, кусают. А в тундре эти все спиральки нифига не помогают, проверено. А я еще хотела малую Спасателем намазать, но вычитала что вроде тока при порезах и все такое.. Ну все , Натусь, на вас вся надежда!))))))) Ой, ты слышала там в Омске ураган был, я еще хотела зайти спросить если твои в порядке, я так поняла довольно сильный? |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 13:26
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 13:33
Распечатать
|
Если вам когда-нибудь доведется побывать на русском севере, вас непременно угостят строганиной. Стороганину можно назвать русским вариантом суши, так как это ни что иное как рыба, не подвергнутая термической обработке. Есть несколько необходимых условий, прежде чем вы броситесь в магазин за рыбой. Для этого блюда неодходима свежевыловленная и сразу же замороженная рыба сиговых пород, такая как например муксун, нельма, омуль. Если у вас нет возможности приобрести такую рыбу, для приготовления строганины можно использовать лосося, но он должен быть свежепойманым и его следует как можно скорее заморозить. Категорически запрещается использовать для приготовления строганины никакую другую рыбу, так как существует опасность опистархоза.
Строганина 1 большая, замороженная рыба (нельма, муксун, омуль) Соус100 мл. майонеза 100 мл. кетчупа «соус Татарский» (острый и пряный кетчуп) 2-3 зубчика чеснока, через чеснокодавку По желанию мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук), особенно если используете обычный кетчуп Смешать все составляющие. С замороженной рыбы, при помощи ножа, снять шкуру. Фото в предыдущем посте. Можно воспользоваться бумажным полотенцем, чтобы руке не было холодно. Удерживая рыбу одной рукой в вертикальном положении, другой рукой, при помощи ножа, строгать рыбу вдоль, чтобы отлетали тонкие пластинки. Подавать немедленно, пока рыба не растаяла, с соусом. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ир забыла тебе написать что когда то помнишь я вот эту стеллу имела в виду
вот обязательно фотку найду, муксун это такая вкуснота-это что-то -нежная,жирненькая-но без явного рыбного запаха-а вообще интересно у тебя посмотреть,кажется ты очень довольна отпуском... а строганину я так и не решилась попробовать Это сообщение отредактировал Вalерия - 13.07.2006 - 13:36 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Иришкин, какой замечательный фоторассказ, прелесть, как вы провели время, Аленчик подросла и стала еще красивее!!! Я просто в восторге от всего увиденного и прочитанного, ну очень интересно!!!
|
strela |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
У меня то одного вида строганины яростно заработали все слюнные железы и мне приходится давиться слюнкой, а то ж не могу я на рабочем месте, аки у стоматолога в кабинете "сплёвывайте, больной, сплёвывайте"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Иришкин,все прелести жизни испытали-и комары,и рыбка и.....А масенькую жалко,зверюги,а не комары,такую сладкую мордасю искусали.А мы вот тоже собираемся на родину и уже кошмары с комарами снятся.мы тут высоко живём,всех кусючих гадов ветром сдувает,а как в Белоруссии сию напасть переживём,не знаю.
А вобщем классно отдыхаете!Папа ваш уже небось соскучился!? |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Баурсаки у тебя интерессные.. Чем-то мне на "хворост" напоминает. Казахские баурсаки немного по другому выглядят. Но тоже очень вкусные!!! Ням-ням. Их помоему делают из творожного теста, и они там мальенькие круглые...Ой, что-то меня понесло... Наверное надо откопать рецепт и зделать...
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 23:30
Распечатать
|
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ириш, душой отдохнула в твоей темке Спасибо тебе!
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |