| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы |
| Автор: Jazzinitup 10.07.2006 - 11:55 | ||
| Анютка(9)- рецепт хороший, моя малявка его полюбляет тоже. Самое интересное это то, что получается как будто пирог, но я то знаю что там муки нет! Интересная такая структура. Попробуй когда-нибудь.) Наташ(Панама)- хихи, рис на рисе едет, и рисом погоняет.))) Я тоже всякое типа плова и всевозможных рисовых штучек обожаю. У тебя есть какой-нибудь интересный рецептик выпечки с рисом? Делися!)) Оладушки очень суперски выглядят! А мне еще такие с тунцом и кукурузой нравятся! Ленчик- привет!!Аленку зацеловала от тебя!))
Гыгы, прикол...самое интересное что вроде бы так далеко мы находимся ,а вот все что связано с Салехардом нет-нет да и проскакивает тут и там. Например туту идет реалити шоу, до-2, так там одна из девочек как раз из Салехарда, Даша чтоли? Роничка- спасибо! Фотографировать очень люблю, конечно до профи далеко (но приятно жуть что тебе понравилось!!!!спасибо!), но иногда удачные фотки выходят, случайно ххахаха А муж уже не первый раз на севере. Мы тут 3 года назад были, приезжали его с родителями знакомить.)) А потом поехали в Адлер, тоже с родителями, так он мне заявил " че я тут не видел, пальмы да море, лучше бы в Салехарде остались!!")))))) Октябрь месяц, здесь уже снег во всю, холодно, но при желании можно найти что делать, есдили в тундру на оленей смотреть и всякое такое.) Марик у меня балдеет от снега )) Иришка(якутянка)- а-ну не выдумывай! Ставь фотки, мы все с удовольствием посторим. Я иам выше, на пред. странице описывала Анечке9 как всиавлять фотки,а нава дала русскоязычные сайты, куда мона фотки загрузить. Так что, девушка, ждем!)) Наташ- ой, как я тебя понимаю..а мне вот дурная голова покою не дает, то одно страяпаю, то другое, напекла вот баурсаков на днях, а вчера свинных ножек...чувствую пока я здесь, родители в весе прибавят хахаха, но хорошо друзья приходят, помогают.) Нель- да вообще вот тепло сейчас, даже жарища сегодня...но купальник, по всей видимости, не обновлю...Я ж тут в речке покупаться надеялась, но видно не судьба, буду его в нашем бассейне в ЛА обновлять хехе. Насчет авокадо, оно там так хорошо и гармонично вписывается что, мне кажется, именно с этого рецепта всех новичков с ним нужно знакомить.) Я тут зафиксировала как строганину делают, потом покажу отчет.)) Светик- на здоровье! Ну давай посмотрим что у тебя там с медовым вышло, так как этот кекс уже переделало много девочек на этом форуме и он, по идее, не проблемный, то есть там нет "подводных камней" никаких. Порошок для выпечки это есть разрыхлитель- да, в этом рецепте он и сода даны в количестве, вполне обычном для кексовых рецептов, не больше , ни меньше. При соприкосновении с горячей водой сода реагирует, то есть знаешь что бывает если погасить соду уксусом? Тот же самый эффект производит на соду горячая вода. Даже не знаю что к тебя могло пойти не так, но хочу уверить тебя что кекс получается нежный и воздушный, вкус соды не ощущается. Если рискнешь его попробовать еще раз, попробуй влить кипяток и быстро размешать ложкой..или прямо перед добавлением соды слегка "погаси ее" небольшим кол-вом кипятка, а потом вмешай в тесто. Анют- кувшинкиии...оооо...я уже тыщй лет, не меньше, кувшинок не видела!! ЖДУ фотки!! А я вчера малую сфоткала, чтоб показать нашему папе как ее комары покусали )))),а заодно еще цветущую бруснику и еще зеленые ягодки голубики, потом покажу. Оленька- спасибо!! рада что благодаря фоткам познакомила тебя с городом! |