Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы

Автор: Jazzinitup 8.07.2006 - 09:57
Анютка- уй какие лапочки! Но эта фотка с цеточками- нечто...глазенки ведб василькового цвета, симпагяга такой.. Приятно познакомиться с вами обоими!

Мариш там прохладно было, да?Смотрю малышка упакована по полной программе wink.gif. Такие лапотули и мама и доча...А мы да, с горшком еще не дружим )). Лопочет на своем больше...из новых слов "коть-коть" типа качели, потому что бабушка ее качает и все время так приговаривает, "тааак" деловая, ходит пыль вытирает, убирается.."дабодя" -яблоко, бабочка, в зависимости от того на что пальцем показывает, эти два слова взаимозаменяемы.."кабака"- колбаса...ну и все, а нне еще "писси!", пошли, когда сисю хочет.))))

Ларис(jurla)-ага, он вкусный такой, мне нра. Мама еще свеклу всегда на терке крупной трет, ну а я режу. Если на терке тереть цвет насыщеней и консистенция несколько другая.) Рада что рассказ понравился!

тишка- я еще хочу обязательно сфотографировать как мы по ягоды-грибы ходим, но погода что-то не радует..тепла нет, а следственно и грибов пока ..ну может успею , застану . Я ужасно люблю собирать грибы..

Ириска- спасибо! Я очень рада что рассказ понравился, теперь вот знаете как в действительности народы на севере живут.) Давно еще, поехала в отпуск, там спрашивают, с такой подколкой " ну а холодильники у вас там есть? Нафига они вам, у вас же холодно..", на что ответила " Конечно есть. Мы в них греемся..")) Латышский суп и окрошка мои самые любимые холодные супы, но я вот ни разу в жизни гаспаччо не ела, говорят тоже вкусно. rolleyes.gif В ЛА приеду хочу попробовать приготовить.

Иринка(эвита)- в скайпе такой ник, как ты меня обозвала, ну когда линк скинула.))

Настюш- тысячу раз права, морошка и есть!))) Я уже не дождуся когда собирать пойдем, мммммм...а голубичку...а грибочки...

Лаурочка- спасибо!

Наташик(панама)- )))) сейчас рецептик скину. Он как разх и получается по вкусу похож на нечто среднее между шарлоткой, запеканкой, пудингом и рисовой кашей, гыгыгы

Ираааа- ну оладушки!! Королевские прям!! Балдею....на здоровьечко вам !

Натусь- на здоровье, классно что оладушки по вкусу пришлись!!

Викулька-
Цитата
Ну,обижаете!У мня вот рост 1м 62см и я позволяю себе такую роскошь
хихихи, у меня рост 1. 61 см, а Ируська еще меньше вроде бы, tongue.gif biggrin.gif так что присоединяйся к нам, великаншам!)))))) Ой, спасибки за комплименты Алюне! буську так комары покусали, заразы, так что моя сказочная красавица вся в пятнах сейчас, ужасть, бедному ребенку всю мордасю покусали.(