| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы |
| Автор: Jazzinitup 8.07.2006 - 09:57 | ||
| Анютка- уй какие лапочки! Но эта фотка с цеточками- нечто...глазенки ведб василькового цвета, симпагяга такой.. Приятно познакомиться с вами обоими! Мариш там прохладно было, да?Смотрю малышка упакована по полной программе Ларис(jurla)-ага, он вкусный такой, мне нра. Мама еще свеклу всегда на терке крупной трет, ну а я режу. Если на терке тереть цвет насыщеней и консистенция несколько другая.) Рада что рассказ понравился! тишка- я еще хочу обязательно сфотографировать как мы по ягоды-грибы ходим, но погода что-то не радует..тепла нет, а следственно и грибов пока ..ну может успею , застану . Я ужасно люблю собирать грибы.. Ириска- спасибо! Я очень рада что рассказ понравился, теперь вот знаете как в действительности народы на севере живут.) Давно еще, поехала в отпуск, там спрашивают, с такой подколкой " ну а холодильники у вас там есть? Нафига они вам, у вас же холодно..", на что ответила " Конечно есть. Мы в них греемся..")) Латышский суп и окрошка мои самые любимые холодные супы, но я вот ни разу в жизни гаспаччо не ела, говорят тоже вкусно. Иринка(эвита)- в скайпе такой ник, как ты меня обозвала, ну когда линк скинула.)) Настюш- тысячу раз права, морошка и есть!))) Я уже не дождуся когда собирать пойдем, мммммм...а голубичку...а грибочки... Лаурочка- спасибо! Наташик(панама)- )))) сейчас рецептик скину. Он как разх и получается по вкусу похож на нечто среднее между шарлоткой, запеканкой, пудингом и рисовой кашей, гыгыгы Ираааа- ну оладушки!! Королевские прям!! Балдею....на здоровьечко вам ! Натусь- на здоровье, классно что оладушки по вкусу пришлись!! Викулька-
хихихи, у меня рост 1. 61 см, а Ируська еще меньше вроде бы, |