Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Джазовые Отчеты И Отзывы

()

ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Всем приветик!!!!!

JazzinitupПосмотрела на твой десерт в облаках и тоже захотела испробывать, где искать рецептик? wink.gif
Правда первое что мне показалось, когда я мельком взглянула на фото это было вот что http://d.foto.radikal.ru/0607/561b6474b001.jpg, да, думаю легко усвояемое блюдо раз с такими зубами можно его есть biggrin.gif . А если серьёзно очень люблю рисовую запеканку, пудинг и всё что с рисом можно приготовить! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Иришк, у нас сегодня на завтрак были твои оладушки. Такие они вкусненькие!!!! Ашь папа наш в свой выходной сранья соскочил завтракать!!
Иришк, у нас сегодня на завтрак были твои оладушки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Evita
Оладушки супер!!! rolleyes.gif Мы тоже сегодня такие оладушками ели. Ну очень мы их полюбили! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Таля
спасибо! smile.gif да, и мы тоже очень полюбили, классные они!

Это сообщение отредактировал Evita - 8.07.2006 - 00:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль






smile.gif

Это сообщение отредактировал kisska - 8.07.2006 - 09:31
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль






Цитата
Ирусь, я забыла твои сапоги отметить- красившие, идут тебе как!  Нам, высоким, тока в таких сапогах ходить!!хехе 

Ну,обижаете!У мня вот рост 1м 62см и я позволяю себе такую роскошь tongue.gif

Ириш,такое всё живописное,красочное!Алёнушка-сказочная красавица!
В отпуск мы узжаем 10 августа до 1 сентября,так что,успею ещё тебя встретить smile.gif

PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Анютка- уй какие лапочки! Но эта фотка с цеточками- нечто...глазенки ведб василькового цвета, симпагяга такой.. Приятно познакомиться с вами обоими!

Мариш там прохладно было, да?Смотрю малышка упакована по полной программе wink.gif. Такие лапотули и мама и доча...А мы да, с горшком еще не дружим )). Лопочет на своем больше...из новых слов "коть-коть" типа качели, потому что бабушка ее качает и все время так приговаривает, "тааак" деловая, ходит пыль вытирает, убирается.."дабодя" -яблоко, бабочка, в зависимости от того на что пальцем показывает, эти два слова взаимозаменяемы.."кабака"- колбаса...ну и все, а нне еще "писси!", пошли, когда сисю хочет.))))

Ларис(jurla)-ага, он вкусный такой, мне нра. Мама еще свеклу всегда на терке крупной трет, ну а я режу. Если на терке тереть цвет насыщеней и консистенция несколько другая.) Рада что рассказ понравился!

тишка- я еще хочу обязательно сфотографировать как мы по ягоды-грибы ходим, но погода что-то не радует..тепла нет, а следственно и грибов пока ..ну может успею , застану . Я ужасно люблю собирать грибы..

Ириска- спасибо! Я очень рада что рассказ понравился, теперь вот знаете как в действительности народы на севере живут.) Давно еще, поехала в отпуск, там спрашивают, с такой подколкой " ну а холодильники у вас там есть? Нафига они вам, у вас же холодно..", на что ответила " Конечно есть. Мы в них греемся..")) Латышский суп и окрошка мои самые любимые холодные супы, но я вот ни разу в жизни гаспаччо не ела, говорят тоже вкусно. rolleyes.gif В ЛА приеду хочу попробовать приготовить.

Иринка(эвита)- в скайпе такой ник, как ты меня обозвала, ну когда линк скинула.))

Настюш- тысячу раз права, морошка и есть!))) Я уже не дождуся когда собирать пойдем, мммммм...а голубичку...а грибочки...

Лаурочка- спасибо!

Наташик(панама)- )))) сейчас рецептик скину. Он как разх и получается по вкусу похож на нечто среднее между шарлоткой, запеканкой, пудингом и рисовой кашей, гыгыгы

Ираааа- ну оладушки!! Королевские прям!! Балдею....на здоровьечко вам !

Натусь- на здоровье, классно что оладушки по вкусу пришлись!!

Викулька-
Цитата
Ну,обижаете!У мня вот рост 1м 62см и я позволяю себе такую роскошь
хихихи, у меня рост 1. 61 см, а Ируська еще меньше вроде бы, tongue.gif biggrin.gif так что присоединяйся к нам, великаншам!)))))) Ой, спасибки за комплименты Алюне! буську так комары покусали, заразы, так что моя сказочная красавица вся в пятнах сейчас, ужасть, бедному ребенку всю мордасю покусали.(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
Иришка, приветик солнце, так рада тебя увидить снова smile.gif
Посмотрела твой фото-репортаж, очень здорово, город красивый, спасибо что познакомила со своим городом, даже ни когда не подумала, что на севере такие красивые дома строят.
Алёнка, маленькая чудо, такая красавица, ей любоватся можно до безконечности wub.gif
Марик, в национальной одежде, так вообще прикол, но ему очень идёт biggrin.gif
Возращайся скорее домой, чтоб всегда на связи была, чмокаю тебя крепко wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Анютик- чмок! Спасибой мой хороший!! Я скоро вернусь уже!)

обещанный Панаме рецепт . Пошаговые фотки выставлю когда вернусь домой, в кухонном Джазе. Это напоминает запеканку, шарлотку и пудинг по вкусу. Нам очень нра.
Рис в Яблочных облаках
- чмок

250 гр. риса
1 ст.л. сахара, по желанию
500 мл. молока

4 яйца, желтки отделить от белков
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванили, по желанию

2 яблока
4-5 ст.л. клубничного джема , или конфитюра по вкусу
3 яичных белка
1 ч.л. ванильного сахара

В кастрюле довести до кипения молоко. Всыпать 1 ст.л. сахара, рис и варить минут 20, или до готовности риса, когда все молоко впитается. Остудить.
Взбить миксером, добела, желтки с сахаром. Смешать с остывшим рисом. Миксером взбить 4 белка до мягких пиков и аккуратно вмешать ложкой в рисовую массу, по желанию так же добавить ваниль.

Выложить рис в форму для запекания, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в разогретой до 180Ц духовке 30 минут.
Яблоки очистить и нарезать тонкими пластинками, смешать с ванильным сахаром.
Вынуть рис из духовки, смазать джемом и выложить яблоки. Взбить 3 белка до пиков и выложить на яблоки. Посыпать ванильным сахаром и вернуть в духовку, на 20 минут или пока пенка не зарумянится.

Остудить, разрезать на порционные куски и подавать.
В теплом виде может распадаться, но в холодном режется прекрасно.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.07.2006 - 11:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анютка9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 356
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Киев, Украина





Ой Иринка!!!!!!!!!!!!!! Опять такой классный рецепт у тебя!!!!!!!!!! Прям хочется все сразу приготовить и попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анютка9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 356
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Киев, Украина





tishka
Цитата
На последней фотографии подпись очень точно описывает местонахождение твоего сынули с цветочком на макушке.
Там на фотке подпись не правильная, это с прошлой фотки осталось, а здесь мы на даче, в гостях у бабушки!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup-Иринкин!!!!
Спасибо за рецептик, жаль поздно увидела, а то бы сегодня приготовила, у меня к сожалению сегодня плов, т.е. риса сегодня ещё и на десерт было бы слишком много!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Jazzinitup Иришка, очень-ОЧЕНЬ рада тебя видеть. Фотки клёвые, комменты - как всегда - супер. Аленку твою зацеловала бы - сла-а-адкая!!!!
а ты копия своей молодой очаровательной мамульки.
У меня мужа в молодости сватали в Лабытнанги wink.gif - не решился он от мамы так далеко ехать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ириша, фото супер, рассказ тоже! Кстати, из тебя бы получился хороший профессиональный фотограф! Доченьку чмоки, лапочку.
Можно задать любопытный вопрос - твой муж был впервые на севере, как ему понравилось. Спасибо за рецепты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Якутянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 391
Регистрация: 6.07.2006
Откуда: Россия





Ого, не успеешь оглянуться, и сразу столько интересного пропускаешь... жаль не часто удается побывать здесь... какой салатик, ммм... люблю тунца во всех видах, рецептик - в копилку smile.gif а фотки города попробую выставить, когда научусь, а может есть другой способ, а то неудобно как-то в чужой темке свои фотки выставлять, тем более не по теме... надо что-нить придумать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Evita,
Таля и все кто любит оладушки!!!!


Сегодня на завтрак делала оладушки с кукурузой, впервые!, ела их лет 5 назад у подруги, рецепт себе записала, но всё как-то не могла собраться, то одного нет, то другого, а тут было всё и рецепт на глаза попался, вот и состряпала, получились класс!!! rolleyes.gif теперь можно рецептик смело переписыватьв кулинарную книжку biggrin.gif (я если рецепт не испытала с листочка не переписываю, представляете сколько этот листочек ждал своего дня!!!! biggrin.gif )

итак рецепт:

Оладьи кукурузные
2 желтка
2 стл. ложки муки
2 средние луковицы (я брала одну )
50 грамм ветчины или вкусной колбаски
40 грамм сыра (можно на тёрке, но я мелко порезала)
соль, перец по вкусу
Всё перемешать!
Добавить-
4 стол.ложки сока кукурузы
кукурузу( я добавила полбанки)
ввести взбитые белки, перемешать и
жарить на растительном масле.

Очень вкусно!!!
С этой порции у меня получилось 9 штук, как раз нам по 3 штуки на завтрак! wink.gif , а сегодня ещё 9 число, вот так совпадение!!! biggrin.gif
ну и на последок фото
Evita, Таля и все кто любит оладушки

в пиале решила остатки сфоткать, чтобы вам показать какая масса полуается!

Evita, Таля и все кто любит оладушки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





ПаНаМА
Ой какие оладушки, прелесть! rolleyes.gif Я ещё никогда не пробовала таких! Спасибо за рецептик! smile.gif

Jazzinitup
Иришка, какой рецептик интересный, я даже представляю эту вкуснятину да в таких яблочных облаках! Здорово! Уношу в свой пузатенький блокнот!
А я вот сегодня спекла очень нами полюбившуюся Польскую Бабку(Бабуню)! biggrin.gif Мои привыкли что я что-то пеку и магазинного не хотят, вот даже в такую жару( +30) возле духовки "греюсь" laugh.gif .

Это сообщение отредактировал Таля - 10.07.2006 - 00:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ирка, какая красота там у вас! Природа прекрасная, тундра, цветы, река, чУдно. Ночи белые! Холодно! laugh.gif
Ничего, скоро отогреетесь, у нас +40. У вас, наверное, тоже.
Очень рада, что твоим авокадо с первого раза приглянулся, это не со всеми случается.

Это сообщение отредактировал Зоя - 10.07.2006 - 12:16
PM
Top
SvetaT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 784
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Дальний Восток, Хабаровск





Jazzinitup
Ирочка! Принесла тебе спасибку за классные рецепты:
Еврейские Багельсы
Зебра от Агнешки.

Еще у меня вопрос по поводу "Медового кекса". Что такое порошок для выпечки? Я поняла, что это разрыхлитель. Кекс у меня получился красивый, хорошо поднялся, пропекся, но... очень чувствовалась сода (даже никто есть не стал). Воду в тесто добавляла очень горячую. Делала без какао. Что не так??? Наверное, ручки кривые =(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Jazzinitup

Иуська! Как красивезно у вас в тундре, когда потеплеет! А фотка на озере - отпад полнейший! Впору кисти да мольберт - и рисовать, рисовать.... rolleyes.gif ну просто обалдеть!

... я бы вам сейчас в ответку показала наших киевских красот smile.gif , вчера были за городом, кувшинок на болотах нафоткала... а выложить не могу, бо голова дурнэнька, фотик взяла, а кабель забыла! не могу к компу подключить! mad.gif Казявка!

завтра покажу! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Иришкин салют!!! Фотки просто суперские! Аленушка просто чудо! Никогда не была в Салехарде , а вот благодаря тебе мона сказать что побывала. Очень здорово что ты продолжаешь выставлять рецептики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Анютка(9)- рецепт хороший, моя малявка его полюбляет тоже. Самое интересное это то, что получается как будто пирог, но я то знаю что там муки нет! Интересная такая структура. Попробуй когда-нибудь.)

Наташ(Панама)- хихи, рис на рисе едет, и рисом погоняет.))) Я тоже всякое типа плова и всевозможных рисовых штучек обожаю. У тебя есть какой-нибудь интересный рецептик выпечки с рисом? Делися!)) Оладушки очень суперски выглядят! А мне еще такие с тунцом и кукурузой нравятся!


Ленчик- привет!!Аленку зацеловала от тебя!))
Цитата
У меня мужа в молодости сватали в Лабытнанги  - не решился он от мамы так далеко ехать 
Гыгы, прикол...самое интересное что вроде бы так далеко мы находимся ,а вот все что связано с Салехардом нет-нет да и проскакивает тут и там. Например туту идет реалити шоу, до-2, так там одна из девочек как раз из Салехарда, Даша чтоли?

Роничка- спасибо! Фотографировать очень люблю, конечно до профи далеко (но приятно жуть что тебе понравилось!!!!спасибо!), но иногда удачные фотки выходят, случайно ххахаха
А муж уже не первый раз на севере. Мы тут 3 года назад были, приезжали его с родителями знакомить.)) А потом поехали в Адлер, тоже с родителями, так он мне заявил " че я тут не видел, пальмы да море, лучше бы в Салехарде остались!!")))))) Октябрь месяц, здесь уже снег во всю, холодно, но при желании можно найти что делать, есдили в тундру на оленей смотреть и всякое такое.) Марик у меня балдеет от снега ))

Иришка(якутянка)- а-ну не выдумывай! Ставь фотки, мы все с удовольствием посторим. Я иам выше, на пред. странице описывала Анечке9 как всиавлять фотки,а нава дала русскоязычные сайты, куда мона фотки загрузить. Так что, девушка, ждем!))

Наташ- ой, как я тебя понимаю..а мне вот дурная голова покою не дает, то одно страяпаю, то другое, напекла вот баурсаков на днях, а вчера свинных ножек...чувствую пока я здесь, родители в весе прибавят хахаха, но хорошо друзья приходят, помогают.)

Нель- да вообще вот тепло сейчас, даже жарища сегодня...но купальник, по всей видимости, не обновлю...Я ж тут в речке покупаться надеялась, но видно не судьба, буду его в нашем бассейне в ЛА обновлять хехе. Насчет авокадо, оно там так хорошо и гармонично вписывается что, мне кажется, именно с этого рецепта всех новичков с ним нужно знакомить.) Я тут зафиксировала как строганину делают, потом покажу отчет.))

Светик- на здоровье! Ну давай посмотрим что у тебя там с медовым вышло, так как этот кекс уже переделало много девочек на этом форуме и он, по идее, не проблемный, то есть там нет "подводных камней" никаких.
Порошок для выпечки это есть разрыхлитель- да, в этом рецепте он и сода даны в количестве, вполне обычном для кексовых рецептов, не больше , ни меньше. При соприкосновении с горячей водой сода реагирует, то есть знаешь что бывает если погасить соду уксусом? Тот же самый эффект производит на соду горячая вода. Даже не знаю что к тебя могло пойти не так, но хочу уверить тебя что кекс получается нежный и воздушный, вкус соды не ощущается. Если рискнешь его попробовать еще раз, попробуй влить кипяток и быстро размешать ложкой..или прямо перед добавлением соды слегка "погаси ее" небольшим кол-вом кипятка, а потом вмешай в тесто.

Анют- кувшинкиии...оооо...я уже тыщй лет, не меньше, кувшинок не видела!! ЖДУ фотки!! А я вчера малую сфоткала, чтоб показать нашему папе как ее комары покусали )))),а заодно еще цветущую бруснику и еще зеленые ягодки голубики, потом покажу.

Оленька- спасибо!! рада что благодаря фоткам познакомила тебя с городом!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Рецептик, чтобы не совсем болталовкой тема была,моя любимая окрошка, вернее аж две .Я знаю что все умеют и знают, но может кому пригодиться, летом я могу питаться только окрошкой, ну и латышским супом.)

Окрошка по Салехардски
Рецептик, чтобы не совсем болталовкой тема была,моя любимая окрошка, вернее аж две

4 л. холодной воды, или охлажденного говяжьего бульона
5-6 шт. картофеля (в зависимости от размера)
5 яиц
250 - 300 гр. вареной колбасы (докторская, детская, и т.д.)
6-7 шт. редиса
1 пучок укропа, мелко покрошить
3-4 стебля зеленого лука, покрошить
2 -3 средних огурца, или 1 длинный(парниковый)
300- 350 мл. сметаны
Соль, по вкусу
Лимонная кислота, по вкусу

Картофель и яйца отварить до готовности и очистить. Нарезать кубиками картофель, яйца, огурцы, колбасу. Редис нарезать тонкими пластинками. Сложить овощи, колбасу, яйца, нарезанную зелень в кастрюлю и перемешать. Влить воду, до желаемой консистенции. Посолить по вкусу. Добавить сметану и хорошо размешать, чтобы не было комков. В небольшую мисочку всыпать лимонную кислоту и развести ее бульоном из окрошки, влить в кастрюлю, размешать и попробовать на вкус. По необходимости добавить больше кислоты. Поставить кастрюлю с окрошкой в холодильник.
Подавать окрошку хорошо охлажденной, с хлебом.

Окрошка с Таном
Рецептик, чтобы не совсем болталовкой тема была,моя любимая окрошка, вернее аж две - 2

Следовать вышенаписанному рецепту. После того, как овощи, колбасу и зелень перемешали в кастрюле, влейте 4 бутылки напитка Тан Классический, или Айран, газированного или негазированного. Добавьте 3-4 ст.л. майонеза и досолите по вкусу.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ой, такая окрошка моему мужу понравится, только с квасом. Но главное, там колбаса есть. biggrin.gif

Иркин, а у Лаурки в теме карусель закручивается. Уж и советы нам давать начали. wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 10.07.2006 - 12:19
PM
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Jazzinitup
Иришка ,балуешь ты нас новыми фотками и рецептиками!!! smile.gif
А мы тут твоим кексиком Зеброй балуемся .... rolleyes.gif
Влюблен мой сынуля в него , вчера под футбол половину навернул !!!!
Иришка , спасибо тебе ещё раз !!!
Иришка ,балуешь ты нас новыми фотками и рецептиками
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Всем!!!
Спасибо за комплимент по поводу оладушек! rolleyes.gif
Ириш, а ты в такую смесь добавляешь тунец ещё? И про окрошку хочу поделиться с вами, я в последние годы вместо варенной колбасы добавляю полукопченную или копченную, типа сервелата, нам с дочерью так больше нравится, а вот папа наш окрошку не любит, и не говорит в чём дело...не ест её не то что дома нигде не ест, это же безумие не есть окрошку, ням, такую холодненькую в жаркую погоду, у меня дочь её даже зимой любит есть!!!!
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 10.07.2006 - 12:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ой, Неллик, а я наоборот, с квасом окрошку не люблю..съем , но без восторга .)))) А эту могу вееедрами, особенно мне на Тане нравится!

Свет- я балдею от этого кекса! Какой он красавец у тебя...ням ням ням..А я уж маме пошла форму кексовую купила, силиконовую, надо бы обновить перед отъездом... rolleyes.gif biggrin.gif

Наташик- неКа, я не так выразилась. Я просто кукурузные оладушки люблю с тунцом. Вот рецептик от Леночки енотик, они у нас самые любимые, рекламирую их везде )))
Цитата
"1 баночка консервированного тунца,
1/2 банки кукурузы,
1 яйцо,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. муки,
любимая зелень ( я кладу зеленый лук и укроп ),
соль, перец.

Все смешать.
По совету Лайлы, в последнее время добавляю порошок для выпечки, тогда они становятся нежней.
Выклаладывать ложкой на горячую сковороду и жарить до готовности"

ПС:Про колбаску забыла дописать, а я чет тока с вареной лю, уж всяко перепробовала, но остановилась на такой! А про нелюбителей окрошки, вот и наша Неллик не ест...Нель, может передумаешь и поробуешь не на квасе?)))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 10.07.2006 - 12:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Jazzinitup
Иришка , а я в простой форме его пекла , смазала маслом , посыпала сухарями и прекрасно он у меня выскакивает!!! А корочка такая интересная получается .... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Jazzinitup
Ой , а я рецепт невнимательно прочла у тебя окрошка оказывается без кваса !!! А то мы тоже с квасом не любим.... sad.gif Надо твой рецепт будет попробовать.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Иришкин, ну ты про меня и окрошку знаешь, да? Огонь и лед, вода и пламень... biggrin.gif Но мужу-то я могу приготовить.
PM
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>