![]() | Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ocen насчет каштаноФ думаю лучше обратиться к гурману -Неллечке. Она там спец по всяким таким веСЧам. Я каштаны ела пару раз. Ожидала большего ![]() В общем похожа на сладкую картошку. Поэтому ее чаще и запекают, подают на гарнир...А по мне наши каштаны..самые лучшие каштаны в мире! ![]() Ну те, из которых потом поделки в дет.саду делабт ![]() Nataly77
Наташ, ну писала я кАдЫ уже Адкушали и всЁ за собой помыли...Учти то обстоятельство, что у нас разница в час между вами и нами. На час меньше, чем в Москве.Так что получился нормальный запоздалый ужин. Поджарила мясной фарш на лучке, потом залила консервированной фасолью в соусе..потушила, острый карри, перц, магги. Выпарила жидкость (излишек), чтобы можно было кушать питой...И умяли. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
SeraFima
Викусь, если их зажарить, они похожи на фундук, только в особо крупных размерах.Пойду к Нелли может чё и присоветует.
|
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Девочки я на минутку,Лан,а ты попробуй эти большие бамия ,то есть плод разрезать на 2-3 части,ну и соответственно попку,я так бамия когда поупала,то некоторые из них были довольно большими,ну вот я попку отрежу и разрезаю на 2 половинки плод,а потом сушу,ну и это для кого-как.
Nataly77 Молодец SeraFima Бамия хоть и не вижу,но верю что отпад получились. П.С. Вот мы наверное по поводу ссор все-таки все сходимся,у меня с мужем то же самое,дома навтыкаю,а на людях ни ни,мы с мужем выясняем отношения на очень пониженных тоонах,как моя мама говорит такое чувство как-будто вы тихо мирно разговариваете,я говорю ну и прально зачем выносить сор из избы,ну и молчим но более 20 минут ,ну муж может конечно там еще пыркаться,но потом сдается,да и зачем обижаться друг друг на друга,все равно ни к чему хорошему это не приводит,он потм назло будет делать,молчищь ну и молчи себе,вообщем обратная рекция может пойти. Ланка мой тоже как слышит такие сериалы с криками говорит"Йа храббэйтек шу а ссот!",вообщем тоже звук делает потише,а то и переключает,меня тож эта визглявость напрягает.У меня знакомая была,жена русская,муж араб,так вообщем она ему при гостях выговор устраивала и визжала,да и еще тарелки била,вообщем кожшмар был,нам стыдно было. Это сообщение отредактировал edlen - 17.06.2006 - 10:03 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
edlen, спасибо
![]() оcen, Лана, я как-то ела плов с курагой (урюком) и каштанами. Интересно так, вкусненько. Готовила русская женщина, которая живет в Дагестане. По-моему у Гюли в Азербайджанской теме было что-то подобное вот здесь Только я ела без фиников. А вот тут у нее же есть голубцы, где тоже присутствуют каштаны. Не пробовала, не знаю. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
оcen,
а мы каштаны не печем, а жарим в сковороде под крышкой. Интересно, есть ли разница во вкусе? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 15:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
edlen
Ха-ха-ха! РЖУНЕМАГУ! ![]() Просто действиельно местные (масрийские, и т.п. сериалы...- ) ну там так виззаж и ДЫШАТ, что если посторонний услышит этот звук... Ну подумает , что смотрим как минимум - порно!. А мы не смотрим ![]() Например, сижу вчера за компом, тискаю клавишы... Муж у телека завис (мы так по очереди меняемся местами)... Потом слышу.....Ах, аааа.....ах! и так это томным голосом... Ну, думаю муж Ваще обарзел, поварачиваюсь резко, что б уточнить, от куда звук....Глаза у меня укоризненно округлились до размера блюЦЦа от чашки...Гы-гы-гы....И выясняеЦЦа.... ....Арабский фильм с традиционным колоритом....Девица тиам приземлилась на свою пухлую "булку" в 100 кг весом (вес только "булки") ![]() и этот эротическо-томный стон....значЫЦЦа...это крик боли... Я наверное мало разбираюсь во всех тонкостях кино...НО...кажысь перебор. Сейчас жарко, все окна открыты...Звук вечером вобще очень хорошо слышен всем и каждому.... Муж беспорядочно тискает на все клавишы пульта одновременно, Шо бб срочно найти нужную и уменьшить звук....Зрелище надо сказать..... ![]() Сосед разговаривает по телефону (не кричит а в обычном тоне), и у нас прЭкрасно слышно....Мдя.... Вот такие вот они арабские фильмы....
Мне то же бы было стыдно... за то Орущей части -пофигу! Это точно. Вобще громкий голос женщины осужается, так как простым языком выражаясь, не фиг орать. А если на людях...Ню-ню...видно мужик трАпка, не иначе. Мй бы мне сам чемоданы упаковал...и был бы прав. Получается что та подруга пред всеми гостфми отругала как мальчика...Мдя.... Сделалла его "зейель кельб!" |
||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 16:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
SeraFima
Вик,ты как напишешь так смеяться тихо невозможно,а ясейчас в офисе и ржать нэ можу громко а тка хочееееется после твоей истории,я просто представила себе эту картину,люблю людей с хорошим чувством юмора.
Это он поначалу был таким,теперь, там он всем командует,сейчас уних далеееко другая ситуация,ну я думаю догадываешься какая,когда жена не уважает мужа при других,а тем более при арабах,но это уже ее ошибка,так как с такой женой он лишился почти всех друзей. ocen Lana,a chem sina zabolel?Jelau vam skoreishevo vizdorovlenia,a to na ulitse leto,a on v posteli lejit. Udachi i skoree vizdoravlivaite,a to nihorosho bolet. Это сообщение отредактировал edlen - 17.06.2006 - 20:18 |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 23:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
edlen
Ксюнь, они продавались уже без заднего места, и я их резала.Просто они сами по себе уже какието мутанты , уж на чем выращенны и не знаю,история умалчивает ![]() Nataly77 Натуськин,спасибки! Эх , еще бы мой консерватор кушал рис с сухофруктами, тогда совсем замечательно было бы. ![]()
Одинаково практически. Просто если их отварить, да они как сказала Викуля, на картошку смахивают.А вот если пожарить, то на мой вкус, фундучек напоминают.Или я тогда очень голодная была ![]() SeraFima ![]() ![]() edlen
Какаято вирусная инфекция,у нас сейчас пол Москвы болеет.Энто у вас ,девы, там лето, а у нас усё весна.Так тепла хотЦа, ужас.Он уже на поправку,сопли остались. Спасибо,за участие.
Вообщем обленилась я сегодня до безобразия, хотца отпуска. Помимо бурголя и супа, готовила мою любимую рыбку-Льдяная. Одно время она пропала в Москве совсем,вот года может 2-3 опять продают.Вкусна очень.Ничего с ней делать не нужно ,кроме как запанировать,пожарить и съесть. ![]() |
||||||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... ![]() |
Сночала берешь чистишь головку каштана и так штук 10 - 15, потом каштаны нужно немного сварить, ну минут 5 -7, затем остываешь их и снимаешь кажуру.., вообщем несовсем доваренные каштаны кладешь в мясной соус, когда будишь класть кортошки.., но в соусе недолжно быть тамата... или помидора... Я часто готовлю с каштанами жарко из мясо, курицы..., вкусно.., в жарко желательно больше лука, ну и конечно же арабских приправ.. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Раяна
Спасибочки, учтемссс ![]() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 09:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
ocen
Лан,а это наверное переход с зимы на весну,дети очень чувствительны к этому,смена погоды и т.д.,вот поэтому и кажется что вирус,а может и вирус который просыпается после зимней спячки.Лан,если сын согласится,то сделай ему на носик копресс из соли (этоделается так,греешь соль на сковороде,потом даешь чуть остыть,потом высыпаешь ее на кусочек материала ,заворачиваешь и прикладываешь ему на носик),я сама так делаю и себе и мужу и насморк быстро проходит,но мы взрослые и можем полежать лишние минут 15 с комрессом,а дети наверное не смогут.А еще можно чтобы он подышал паром,для этого отвари каротошечку(можно просто ромашку замочить) и пусть он подышит минут 10 этим паром,только потом пусть сразу спатки ляжет. Ой что-то я тут разуумничалась ![]() ![]() ocen
А чего чуть что ,то сразу обленилась ![]() ![]() Я представляю какая она вкусная,она и на самом деле похожа на льдяную. Это сообщение отредактировал edlen - 18.06.2006 - 09:50 |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
ocen,
какая вкусненькая рыбка! Молодец! Оксана дельные советы дает. Нам мама так всегда и делала. Пусть сынишка выздоравливает. А мы, наоборот, так рады, что у нас вторую неделю дождики через день, сейчас опять идет дождик. Хоть жару немного прибило, а то в квартире в начале июня было 28-30 град (а на улице..., плюс влажность от моря...), только сплит и спасает. Теперь дома 25 - более-менее нормальная температура. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 15:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
edlen
Хи-хи-хи....Ну так и смейся на здоровье! Вмсете с нами! И спасибо за комплимент. (тута я раскланиваюсь во все стороны...) ocen
Так ...хм..... А с этого места поподробнее! ![]() Меня свекровь учила выбирать свежее, новое бамия. Желательно интенсивно зеленого цвета, маленького и небольшого размера. Т.к. в действительности бамия, которые потом приходится резать - это ж конкретные переростки. Буквально вчера видела такие на рынке. Не заметила чтобы там был нарож, желающий прикупить оное счастье.
Можно! Принимаю поздравления! Аллай барак фики! Купили, купили... и сумочку прЫкупила и платок (ярко0красный...отпад...цвет крови) и обалденные серьги и кулон с красным камнем. Может потом сфоткаю и пойду хвастаЦЦа в "прЫятности" которые в "Разговорах". ![]() Как твой малой, даст Бог получше? Выздоравливайте... ПрЫсоединияюсь к "поучительной лекции" от edlen-Ксюши, можно сварить яйцо вкрутую и прикладывать к носу, но осторожно , что б не обжечь. Очень хорошо прогревает и удобнее чем соль, т.к. во-первых, не рассыпается, во-вторых, остывает медленние. А рыбка какая у тебя вкусная! Ммм... Я второй день не готовлю. ВЧера отмазалась, мол долго на рынке была, точили сыры (на радостях затОварилась) с зеленью и ветчиной из индюшки и говядины...Красота! А сегодня - остатки сладки. Завтра этот номер не пройдет, надо думать.... ![]() Раяна
Раяна, так ты нам рецептик напиши своего жаркого...интересно же! ![]() |
||||||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
SeraFima
О,Викуль,тогда с мабруком тебя!!! Чей-то я как-то пропустила,твое приобретение. А я вот вчера готовила мджддару,но вот толькос чечвицей и рисом,мне честно гворя нравится больше с бургулем и чечевицей,но ради друга моего мужа сделала с рисом,а к ним салат Сетте глеле и лабан с огурцами,ну и конечно же лучок поджарка,посыпала сверху мджаддары. А потом ужинали мы,чстно гвооря незнаю даже как обозвать на русском,гвоорят блюдо это пренадлежит бжным по большей части,но мой муж его обожает,кроме негов его семье такое не едят,это он в армии к такому првык,вообшем этот что-то типа круглого,твердого джамида,только цвет его рыжеватый и смешан с черным тмином,на сирийском диалекте это называется - шинглиш(мало кому он нравится,но как говорится на вкус и цвет,товарища нет) вообщем этот твердый шарик надо отмыть(так как бывает что он обвалянный в затаре),потом ножом порезать его на мелкие кусочки,туда добавить мелко нарезанную помидорину,а также мелко нарезанную луковицу и полить оливковым маслом,кушается хлебом и запивается чаем. Вообщем мне такое чудо очень нравится,хотя многие даже в Сирии его не едят. |
||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 19:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... ![]() |
ИншаАллах напишу )), я просто хочу сразу уже с фотографиями... ![]() |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
SeraFima,
Викуль, с покупками. Я тоже как-то пропустила этот момент ![]() А вообще, девочки, мне тоже хотелось бы так посмеяться, как вы. ![]() Ну я, конечно, представила себе тётю с толстым задом... ![]() ![]() И еще вопросик ко всем. Я только что сделала мужу Миш из нашего кефира с перцами, а потом уже возник вопрос: на столе 2-3 дня держать кефир открытый или закрытый крышкой? Это сообщение отредактировал Nataly77 - 18.06.2006 - 21:47 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 13:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Наталы77
Наташа! Дело в том что при переводе на русский теряетса весь колорит и юмор! в большенстве своем!
Ну рецепт этот давала Вера крымчанка..... Думаю прекрой марлечкой , сложенной несколко раз.... Может поможет.... :лол: А так даже затрудняюсь сказать...чего толкового.... ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.06.2006 - 13:27 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
У-У-уууууууууух блин!!! заколебалась я писать тут латинецей с калечмым переводом на русскукий.... У меня полетела русская клавиатура, которую любезно в подарок мне 2 года назад преподнес брат мужа. Теперь ей кранты! сижу и тискаю английские клавишы, впечатление такое что сттрочу смс.... Да...дела.... ![]() ![]() edlen
Аллайбарак фики! Спасибо большое...доволная.......слоФФ нет! ![]() я вот тоже давно не делала мчеддару.... Почитала у тебя...сразу захотелось.... Может сделать? у меня чегось сейчас какой-то кулинарниый стопор. Мдаа.... ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Викуль, может тебе наклейки на клаву купить и отправить. Никакой мороки. Девчонки многие пользуются. Ежели чего, свисти громко ![]() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Девоньки,мои дорогие, спасибо вам всем за одобрение и поддержку.
Хочу отчитаться о проделанной работе. Итак1) Курабье рецептТУТ ![]() 2)Мясо с медом и каштанами по тунниски. ![]() Базовый рецепт:говядина-500гр каштаны очищенные-200гр миндаль очищенный-100гр изюм-50гр соленый лимон-1/2ШТ КРАХМАЛ-6СТ.Л мед-3 ст.л уксус-3ст.л Разрезать мясо на 6-7 кусков положитьв кастрюлю,залить ее на 3/4 водой и варить мясо 1.5 часа вместе с каштанами,предварительно вымоченные в течении 8 часов. Когда мясо сварится а бульона останется 1 литр, отлить 1 ст. бульона, немного остудить и развести в нем мед, уксус и крахмал. Процедить эту смесь через сито, поставить кастрюлю с мясом на огонь и влить в нее приготвл. смесь,постоянно помешивая. Добавить миндаль, изюм,мелко нарезанный соленый лимон.Когда блюдо загустеет, снять с огня, подать холодным. Как делала я: 300гр-филе индейки 160гр-каштаны(не замачивала , очистила и варила часа 2) добрую горсть орехов кешью. лимон-1/2 крахмал-3 ст.л мед-1.5 ст.л уксус-1.5 ст.л Варила филе до готовности ,добавила сваренные каштаны.Добавила разведенный мед,уксус,крахмал. Опять варила с добавлением лимона и кешью. Мед с уксусом дает вкус ,как у медовухи.Я бы эту смесь и просто так выпила ![]() Это сообщение отредактировал ocen - 19.06.2006 - 20:31 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen
Какое курабье ![]() |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
SeraFima,
Ой, а я, читая рецепт, думала, это такое распространенное блюдо у всех арабов. Ну спасибо за подсказку, попробую с марлечкой. ocen, ВАУ! Ну ты, мать, даешь! Супер! Какая красотень! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Львица
Спасибо за помощь, Настена! Я может чего сама придумаю. ocen Курабье класс! Я сама такие пеку тоже от Гюли! ВкуснатиЩЩЩЩА ![]() И мяско у тебя аппетитное! Nataly77
|
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
SeraFima,
Вик, ну разве не стыдно на ночь глядя такое выставлять? У меня прямо слюновыделение началось! ![]() Так натурально все выглядит, хоть в экран вилкой лезь! ![]() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Львица
Nataly77 Девули,спасибо.Хоть и уставшая после работы, но от ваших слов Довольная вся такая ![]() ![]() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
SeraFima Умница!!! А говоришь ступор кулинарный
![]() ![]() Девы можно я свои пять копеек...Да, в Сирии очень распространен этот соус, и я его достаточно много делала.Но в Сирии этот соус делают не с перцем а с чесноком.Очень вкусно.Так вот , я его всегда в холодильник ставлю.И вкусен он когда свежеприготовленный, на второй день уже не то.Про третий день вообще молчу-есть невозможно. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Привет, Девули!
Как жизнь ? Вот смотрю опять вкусностей понаделали -молодцы! SeraFima Викуль, давно смотрю на Капса ,я про такое здесь и не слышала! А на счёт "клавы" русской . Я русские буквы приклеила на клавиатуру ,тока они половина отклеились ,но я уже как секретарь-машинистка запомнила больше половины расположения букв! ![]() ocen Курабье очень красивое! Прелесть! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Ой, девченки, лучше бы к вам полетела.
Столько вкусностей у вас!!!!!!! ![]() ![]() |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
ocen,
Лан, так что ж ты столько времени молчала, как партизанка? ![]() А мы с мужем все круги наворачиваем вокруг него уже второй день и поглядывает скептически. Мне как-то уже и не верится, что муж его будет есть (я для него делала, так как сама такое острое вообще не ем). |
||
![]() |
![]() ![]() |