Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen насчет каштаноФ думаю лучше обратиться к гурману -Неллечке. Она там спец по всяким таким веСЧам. Я каштаны ела пару раз. Ожидала большего (хотя собственно, чего я ожидала то?) В общем похожа на сладкую картошку. Поэтому ее чаще и запекают, подают на гарнир...А по мне наши каштаны..самые лучшие каштаны в мире! Ну те, из которых потом поделки в дет.саду делабт Nataly77
Наташ, ну писала я кАдЫ уже Адкушали и всЁ за собой помыли...Учти то обстоятельство, что у нас разница в час между вами и нами. На час меньше, чем в Москве.Так что получился нормальный запоздалый ужин. Поджарила мясной фарш на лучке, потом залила консервированной фасолью в соусе..потушила, острый карри, перц, магги. Выпарила жидкость (излишек), чтобы можно было кушать питой...И умяли. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Викусь, если их зажарить, они похожи на фундук, только в особо крупных размерах.Пойду к Нелли может чё и присоветует.
|
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Девочки я на минутку,Лан,а ты попробуй эти большие бамия ,то есть плод разрезать на 2-3 части,ну и соответственно попку,я так бамия когда поупала,то некоторые из них были довольно большими,ну вот я попку отрежу и разрезаю на 2 половинки плод,а потом сушу,ну и это для кого-как.
Nataly77 Молодец SeraFima Бамия хоть и не вижу,но верю что отпад получились. П.С. Вот мы наверное по поводу ссор все-таки все сходимся,у меня с мужем то же самое,дома навтыкаю,а на людях ни ни,мы с мужем выясняем отношения на очень пониженных тоонах,как моя мама говорит такое чувство как-будто вы тихо мирно разговариваете,я говорю ну и прально зачем выносить сор из избы,ну и молчим но более 20 минут ,ну муж может конечно там еще пыркаться,но потом сдается,да и зачем обижаться друг друг на друга,все равно ни к чему хорошему это не приводит,он потм назло будет делать,молчищь ну и молчи себе,вообщем обратная рекция может пойти. Ланка мой тоже как слышит такие сериалы с криками говорит"Йа храббэйтек шу а ссот!",вообщем тоже звук делает потише,а то и переключает,меня тож эта визглявость напрягает.У меня знакомая была,жена русская,муж араб,так вообщем она ему при гостях выговор устраивала и визжала,да и еще тарелки била,вообщем кожшмар был,нам стыдно было. Это сообщение отредактировал edlen - 17.06.2006 - 10:03 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
edlen, спасибо
оcen, Лана, я как-то ела плов с курагой (урюком) и каштанами. Интересно так, вкусненько. Готовила русская женщина, которая живет в Дагестане. По-моему у Гюли в Азербайджанской теме было что-то подобное вот здесь Только я ела без фиников. А вот тут у нее же есть голубцы, где тоже присутствуют каштаны. Не пробовала, не знаю. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
оcen,
а мы каштаны не печем, а жарим в сковороде под крышкой. Интересно, есть ли разница во вкусе? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 15:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlen
Ха-ха-ха! РЖУНЕМАГУ! Конкретно выразился.... Просто действиельно местные (масрийские, и т.п. сериалы...- ) ну там так виззаж и ДЫШАТ, что если посторонний услышит этот звук... Ну подумает , что смотрим как минимум - порно!. А мы не смотрим Харам. ГЫ-ыг-гы.... Например, сижу вчера за компом, тискаю клавишы... Муж у телека завис (мы так по очереди меняемся местами)... Потом слышу.....Ах, аааа.....ах! и так это томным голосом... Ну, думаю муж Ваще обарзел, поварачиваюсь резко, что б уточнить, от куда звук....Глаза у меня укоризненно округлились до размера блюЦЦа от чашки...Гы-гы-гы....И выясняеЦЦа.... ....Арабский фильм с традиционным колоритом....Девица тиам приземлилась на свою пухлую "булку" в 100 кг весом (вес только "булки") ...АГА! и этот эротическо-томный стон....значЫЦЦа...это крик боли... Я наверное мало разбираюсь во всех тонкостях кино...НО...кажысь перебор. Сейчас жарко, все окна открыты...Звук вечером вобще очень хорошо слышен всем и каждому.... Муж беспорядочно тискает на все клавишы пульта одновременно, Шо бб срочно найти нужную и уменьшить звук....Зрелище надо сказать..... Сосед разговаривает по телефону (не кричит а в обычном тоне), и у нас прЭкрасно слышно....Мдя.... Вот такие вот они арабские фильмы....
Мне то же бы было стыдно... за то Орущей части -пофигу! Это точно. Вобще громкий голос женщины осужается, так как простым языком выражаясь, не фиг орать. А если на людях...Ню-ню...видно мужик трАпка, не иначе. Мй бы мне сам чемоданы упаковал...и был бы прав. Получается что та подруга пред всеми гостфми отругала как мальчика...Мдя.... Сделалла его "зейель кельб!" |
||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 16:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
Вик,ты как напишешь так смеяться тихо невозможно,а ясейчас в офисе и ржать нэ можу громко а тка хочееееется после твоей истории,я просто представила себе эту картину,люблю людей с хорошим чувством юмора.
Это он поначалу был таким,теперь, там он всем командует,сейчас уних далеееко другая ситуация,ну я думаю догадываешься какая,когда жена не уважает мужа при других,а тем более при арабах,но это уже ее ошибка,так как с такой женой он лишился почти всех друзей. ocen Lana,a chem sina zabolel?Jelau vam skoreishevo vizdorovlenia,a to na ulitse leto,a on v posteli lejit. Udachi i skoree vizdoravlivaite,a to nihorosho bolet. Это сообщение отредактировал edlen - 17.06.2006 - 20:18 |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 23:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
edlen
Ксюнь, они продавались уже без заднего места, и я их резала.Просто они сами по себе уже какието мутанты , уж на чем выращенны и не знаю,история умалчивает Nataly77 Натуськин,спасибки! Эх , еще бы мой консерватор кушал рис с сухофруктами, тогда совсем замечательно было бы.
Одинаково практически. Просто если их отварить, да они как сказала Викуля, на картошку смахивают.А вот если пожарить, то на мой вкус, фундучек напоминают.Или я тогда очень голодная была SeraFima Не буду ставить цитату, над чем я (пардон)ржала, а то придется весь пост выделять.Надеюсь можно поздравить с покупкой! Мабрук!! edlen
Какаято вирусная инфекция,у нас сейчас пол Москвы болеет.Энто у вас ,девы, там лето, а у нас усё весна.Так тепла хотЦа, ужас.Он уже на поправку,сопли остались. Спасибо,за участие.
Вообщем обленилась я сегодня до безобразия, хотца отпуска. Помимо бурголя и супа, готовила мою любимую рыбку-Льдяная. Одно время она пропала в Москве совсем,вот года может 2-3 опять продают.Вкусна очень.Ничего с ней делать не нужно ,кроме как запанировать,пожарить и съесть. |
||||||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
Сночала берешь чистишь головку каштана и так штук 10 - 15, потом каштаны нужно немного сварить, ну минут 5 -7, затем остываешь их и снимаешь кажуру.., вообщем несовсем доваренные каштаны кладешь в мясной соус, когда будишь класть кортошки.., но в соусе недолжно быть тамата... или помидора... Я часто готовлю с каштанами жарко из мясо, курицы..., вкусно.., в жарко желательно больше лука, ну и конечно же арабских приправ.. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Раяна
Спасибочки, учтемссс |
edlen |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 09:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ocen
Лан,а это наверное переход с зимы на весну,дети очень чувствительны к этому,смена погоды и т.д.,вот поэтому и кажется что вирус,а может и вирус который просыпается после зимней спячки.Лан,если сын согласится,то сделай ему на носик копресс из соли (этоделается так,греешь соль на сковороде,потом даешь чуть остыть,потом высыпаешь ее на кусочек материала ,заворачиваешь и прикладываешь ему на носик),я сама так делаю и себе и мужу и насморк быстро проходит,но мы взрослые и можем полежать лишние минут 15 с комрессом,а дети наверное не смогут.А еще можно чтобы он подышал паром,для этого отвари каротошечку(можно просто ромашку замочить) и пусть он подышит минут 10 этим паром,только потом пусть сразу спатки ляжет. Ой что-то я тут разуумничалась ,у меня детишек пока нет ,но я просто на будущее начиталась всего вот и вспомнила ,что все болячки проявляются весной,а особенно у детей. ocen
А чего чуть что ,то сразу обленилась !Все хакей Лан ,что бы все были такие ленивые как ты,тогда бы наверное все мужчины бы были на 10 небе от счастья,ты же стока вкусностей делаешь. Я представляю какая она вкусная,она и на самом деле похожа на льдяную. Это сообщение отредактировал edlen - 18.06.2006 - 09:50 |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
какая вкусненькая рыбка! Молодец! Оксана дельные советы дает. Нам мама так всегда и делала. Пусть сынишка выздоравливает. А мы, наоборот, так рады, что у нас вторую неделю дождики через день, сейчас опять идет дождик. Хоть жару немного прибило, а то в квартире в начале июня было 28-30 град (а на улице..., плюс влажность от моря...), только сплит и спасает. Теперь дома 25 - более-менее нормальная температура. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 15:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlen
Хи-хи-хи....Ну так и смейся на здоровье! Вмсете с нами! И спасибо за комплимент. (тута я раскланиваюсь во все стороны...) ocen
Так ...хм..... А с этого места поподробнее! Меня свекровь учила выбирать свежее, новое бамия. Желательно интенсивно зеленого цвета, маленького и небольшого размера. Т.к. в действительности бамия, которые потом приходится резать - это ж конкретные переростки. Буквально вчера видела такие на рынке. Не заметила чтобы там был нарож, желающий прикупить оное счастье.
Можно! Принимаю поздравления! Аллай барак фики! Купили, купили... и сумочку прЫкупила и платок (ярко0красный...отпад...цвет крови) и обалденные серьги и кулон с красным камнем. Может потом сфоткаю и пойду хвастаЦЦа в "прЫятности" которые в "Разговорах". Как твой малой, даст Бог получше? Выздоравливайте... ПрЫсоединияюсь к "поучительной лекции" от edlen-Ксюши, можно сварить яйцо вкрутую и прикладывать к носу, но осторожно , что б не обжечь. Очень хорошо прогревает и удобнее чем соль, т.к. во-первых, не рассыпается, во-вторых, остывает медленние. А рыбка какая у тебя вкусная! Ммм... Я второй день не готовлю. ВЧера отмазалась, мол долго на рынке была, точили сыры (на радостях затОварилась) с зеленью и ветчиной из индюшки и говядины...Красота! А сегодня - остатки сладки. Завтра этот номер не пройдет, надо думать.... Раяна
Раяна, так ты нам рецептик напиши своего жаркого...интересно же! |
||||||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
О,Викуль,тогда с мабруком тебя!!! Чей-то я как-то пропустила,твое приобретение. А я вот вчера готовила мджддару,но вот толькос чечвицей и рисом,мне честно гворя нравится больше с бургулем и чечевицей,но ради друга моего мужа сделала с рисом,а к ним салат Сетте глеле и лабан с огурцами,ну и конечно же лучок поджарка,посыпала сверху мджаддары. А потом ужинали мы,чстно гвооря незнаю даже как обозвать на русском,гвоорят блюдо это пренадлежит бжным по большей части,но мой муж его обожает,кроме негов его семье такое не едят,это он в армии к такому првык,вообшем этот что-то типа круглого,твердого джамида,только цвет его рыжеватый и смешан с черным тмином,на сирийском диалекте это называется - шинглиш(мало кому он нравится,но как говорится на вкус и цвет,товарища нет) вообщем этот твердый шарик надо отмыть(так как бывает что он обвалянный в затаре),потом ножом порезать его на мелкие кусочки,туда добавить мелко нарезанную помидорину,а также мелко нарезанную луковицу и полить оливковым маслом,кушается хлебом и запивается чаем. Вообщем мне такое чудо очень нравится,хотя многие даже в Сирии его не едят. |
||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 19:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
ИншаАллах напишу )), я просто хочу сразу уже с фотографиями... |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima,
Викуль, с покупками. Я тоже как-то пропустила этот момент А вообще, девочки, мне тоже хотелось бы так посмеяться, как вы. Это нечестно, вы тут прикалываетесь по-арабски, а что делать таким несведущим, как некоторые? Ну я, конечно, представила себе тётю с толстым задом... , но интересно было бы и узнать, что же все-таки по этому поводу говорят ваши мужья И еще вопросик ко всем. Я только что сделала мужу Миш из нашего кефира с перцами, а потом уже возник вопрос: на столе 2-3 дня держать кефир открытый или закрытый крышкой? Это сообщение отредактировал Nataly77 - 18.06.2006 - 21:47 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 13:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Наталы77
Наташа! Дело в том что при переводе на русский теряетса весь колорит и юмор! в большенстве своем!
Ну рецепт этот давала Вера крымчанка..... Думаю прекрой марлечкой , сложенной несколко раз.... Может поможет.... :лол: А так даже затрудняюсь сказать...чего толкового.... Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.06.2006 - 13:27 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
У-У-уууууууууух блин!!! заколебалась я писать тут латинецей с калечмым переводом на русскукий.... У меня полетела русская клавиатура, которую любезно в подарок мне 2 года назад преподнес брат мужа. Теперь ей кранты! сижу и тискаю английские клавишы, впечатление такое что сттрочу смс.... Да...дела.... edlen
Аллайбарак фики! Спасибо большое...доволная.......слоФФ нет! я вот тоже давно не делала мчеддару.... Почитала у тебя...сразу захотелось.... Может сделать? у меня чегось сейчас какой-то кулинарниый стопор. Мдаа.... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль, может тебе наклейки на клаву купить и отправить. Никакой мороки. Девчонки многие пользуются. Ежели чего, свисти громко |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки,мои дорогие, спасибо вам всем за одобрение и поддержку.
Хочу отчитаться о проделанной работе. Итак1) Курабье рецептТУТ 2)Мясо с медом и каштанами по тунниски. Базовый рецепт:говядина-500гр каштаны очищенные-200гр миндаль очищенный-100гр изюм-50гр соленый лимон-1/2ШТ КРАХМАЛ-6СТ.Л мед-3 ст.л уксус-3ст.л Разрезать мясо на 6-7 кусков положитьв кастрюлю,залить ее на 3/4 водой и варить мясо 1.5 часа вместе с каштанами,предварительно вымоченные в течении 8 часов. Когда мясо сварится а бульона останется 1 литр, отлить 1 ст. бульона, немного остудить и развести в нем мед, уксус и крахмал. Процедить эту смесь через сито, поставить кастрюлю с мясом на огонь и влить в нее приготвл. смесь,постоянно помешивая. Добавить миндаль, изюм,мелко нарезанный соленый лимон.Когда блюдо загустеет, снять с огня, подать холодным. Как делала я: 300гр-филе индейки 160гр-каштаны(не замачивала , очистила и варила часа 2) добрую горсть орехов кешью. лимон-1/2 крахмал-3 ст.л мед-1.5 ст.л уксус-1.5 ст.л Варила филе до готовности ,добавила сваренные каштаны.Добавила разведенный мед,уксус,крахмал. Опять варила с добавлением лимона и кешью. Мед с уксусом дает вкус ,как у медовухи.Я бы эту смесь и просто так выпила Это сообщение отредактировал ocen - 19.06.2006 - 20:31 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Какое курабье Пошла за рецептом. Это мои любимые печенюхи! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima,
Ой, а я, читая рецепт, думала, это такое распространенное блюдо у всех арабов. Ну спасибо за подсказку, попробую с марлечкой. ocen, ВАУ! Ну ты, мать, даешь! Супер! Какая красотень! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Спасибо за помощь, Настена! Я может чего сама придумаю. ocen Курабье класс! Я сама такие пеку тоже от Гюли! ВкуснатиЩЩЩЩА И мяско у тебя аппетитное! Nataly77
|
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima,
Вик, ну разве не стыдно на ночь глядя такое выставлять? У меня прямо слюновыделение началось! Так натурально все выглядит, хоть в экран вилкой лезь! Молодчина! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица
Nataly77 Девули,спасибо.Хоть и уставшая после работы, но от ваших слов Довольная вся такая |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Умница!!! А говоришь ступор кулинарный
Девы можно я свои пять копеек...Да, в Сирии очень распространен этот соус, и я его достаточно много делала.Но в Сирии этот соус делают не с перцем а с чесноком.Очень вкусно.Так вот , я его всегда в холодильник ставлю.И вкусен он когда свежеприготовленный, на второй день уже не то.Про третий день вообще молчу-есть невозможно. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет, Девули!
Как жизнь ? Вот смотрю опять вкусностей понаделали -молодцы! SeraFima Викуль, давно смотрю на Капса ,я про такое здесь и не слышала! А на счёт "клавы" русской . Я русские буквы приклеила на клавиатуру ,тока они половина отклеились ,но я уже как секретарь-машинистка запомнила больше половины расположения букв! ocen Курабье очень красивое! Прелесть! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ой, девченки, лучше бы к вам полетела.
Столько вкусностей у вас!!!!!!! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Лан, так что ж ты столько времени молчала, как партизанка? А мы с мужем все круги наворачиваем вокруг него уже второй день и поглядывает скептически. Мне как-то уже и не верится, что муж его будет есть (я для него делала, так как сама такое острое вообще не ем). |
||
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |