Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
Автор: SeraFima 18.06.2006 - 15:20 | ||||||||
edlen
Хи-хи-хи....Ну так и смейся на здоровье! Вмсете с нами! И спасибо за комплимент. (тута я раскланиваюсь во все стороны...) ocen
Так ...хм..... А с этого места поподробнее! Меня свекровь учила выбирать свежее, новое бамия. Желательно интенсивно зеленого цвета, маленького и небольшого размера. Т.к. в действительности бамия, которые потом приходится резать - это ж конкретные переростки. Буквально вчера видела такие на рынке. Не заметила чтобы там был нарож, желающий прикупить оное счастье.
Можно! Принимаю поздравления! Аллай барак фики! Купили, купили... и сумочку прЫкупила и платок (ярко0красный...отпад...цвет крови) и обалденные серьги и кулон с красным камнем. Может потом сфоткаю и пойду хвастаЦЦа в "прЫятности" которые в "Разговорах". Как твой малой, даст Бог получше? Выздоравливайте... ПрЫсоединияюсь к "поучительной лекции" от edlen-Ксюши, можно сварить яйцо вкрутую и прикладывать к носу, но осторожно , что б не обжечь. Очень хорошо прогревает и удобнее чем соль, т.к. во-первых, не рассыпается, во-вторых, остывает медленние. А рыбка какая у тебя вкусная! Ммм... Я второй день не готовлю. ВЧера отмазалась, мол долго на рынке была, точили сыры (на радостях затОварилась) с зеленью и ветчиной из индюшки и говядины...Красота! А сегодня - остатки сладки. Завтра этот номер не пройдет, надо думать.... Раяна
Раяна, так ты нам рецептик напиши своего жаркого...интересно же! |