Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 7

(ِarabiyan nights:))

ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





В нагреую до220град.духовку ставим наш противень и выпекаем примерно минут 25. Выключаем и даем нашим плюхам остыть прям в духовке( а то упадут).
В нагреую до220град
Усё. Дальше фаршируем , кому как нравится : мяском или сладенькой начинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





А этот рыбный пирог готовила по Неллиному рецепту, единственное,что от себя-разноцветное пюре(красное-томат добавила,зеленое-шпинат)
А этот рыбный пирог готовила по Неллиному рецепту, единственное,что от себя-разноцветное пюре(красн...
Рецепт ТУТА

Это сообщение отредактировал ocen - 14.06.2006 - 18:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
Вау -Эклеры!
Вау -Пирог!!!
Спасибо за пошаговый рецепт!!!!!
Тока эклеры как заполнять начинкой -разрезать?
Я сегодня жульен от Веры Крымчанки сделала.
Вау -Эклеры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина Ириш, как готовила жульеньчик? Хде рецепт? mad.gif Решила одна такую вкусняшку готовить? laugh.gif
Точно, низ надрезаешь и туда чё тебе надобно ....

Это сообщение отредактировал ocen - 14.06.2006 - 18:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





[IMG]ocen
Ух, ты...снова эклероФ настругала! laugh.gif Умничка!
Какой пирог интересный придумала. Во фантазЁрка! biggrin.gif
Айрина
Молодчинка! Вкусный жульенчик.

А я тут на протяжении дня питалась фруктами-ягодами
абрЫкосами
Ух, ты

чЭрЭшней rolleyes.gif
Ух, ты - 2

и ещё нектаринами впридачу...... tongue.gif
Ух, ты - 3
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





А это сегодня соООрудила вкусненькую цветную капусту с мясным фаршем (по рецепту с мясом) и тхина-соусом от Нуры.
рЫцепт называется так:
Загру(цветную капусту) в соусе тахина
Светик, спасибо, действительно вкусно! tongue.gif
Хуммус (по рецепту) тоже не добавляла.
И все равно получилось вкусно. Готовила как самостоятельное блюдо, кушала питой.
А это сегодня соООрудила вкусненькую цветную капусту с мясным фаршем (по рецепту с мясом) и тхина-с...
Правда, на фото ничего конкретно не видно.... blink.gif
("...Смешались в кучу - кони, люди...") Гы-гы-гы... laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima
Викусь, щас дочь увидела чем ты сегодня питалась , и говорит --ДРАЗНИТСЯ Викуля! laugh.gif
Цитата
Какой пирог интересный придумала
Придумала не я , а Нелькин, я чуточку подукрасила laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima Да, и мне ничего не видно, но верю что вкусно! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Убегаю доделывать "КоврЫжку"....Мняма..... tongue.gif
Фото будет вероятнее завтра, если будет . blink.gif ..Гы-гы-гы... laugh.gif (таким глубоким ужасным голОсом ph34r.gif )
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Цитата
Викусь, щас дочь увидела чем ты сегодня питалась , и говорит --ДРАЗНИТСЯ Викуля!

гы-гы-гы.... laugh.gif чАво скрываЦь-то...........Да, есЦь немного... (краснеющий смайл...)
PMСайт пользователя
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





ocen , а каким ты обычно кремом фаршируешь эклеры?
PMСайт пользователяICQ
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





tishka 50%-масло 50%-вареная сгущенка.Т.е пополам.Мои больше всего эту начинку любят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо,ocen,
Да, представляю что будет, если мой муж ещё и шоколадом всё это дело польёт. biggrin.gif Прощай фигура! Завтра делаю эклеры!

Это сообщение отредактировал tishka - 14.06.2006 - 21:09
PMСайт пользователяICQ
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





tishka
Удачи!!Только не открывай духовку,когда приготовишь,пусть там и остывают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата
Ириш, как готовила жульеньчик? Хде рецепт?  Решила одна такую вкусняшку готовить?


"Жюльен из баклажанов" от Крымчанки Веры
Вид у меня другой маленько ,подогнала под свои продукты.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Девоньки,прочитала сегодня такую фразу,больно понравилась,решила вам огласить. Итак: Правило настоящей женщины: Когда голодному мужчине предстоит выбор между БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ и БИФШТЕКСОМ С ЛУКОМ ,он отдаст предпочтение еде.А значит,своего мужчину надо всегда держать сытым!
Хорошо сказано.Это означает, что с Большой Любовью у меня сегодня будет облом.Два часа готовила рыбный пирог,всем понравился.Мой пришел и говорит --Я пюре очень не люблю. sad.gif ОбЫдНо да.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen

Цитата
ОбЫдНо да.

Да!
А этот вечный вопрос,-"Чего тебе приготовить?"
Муж всегда не знает... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Цитата
ОбЫдНо да

Да, да и еще раз да!
Это как моя предыдущая история с куббе! mad.gif
Главное, что на вопрос, что тебе приготовить , любмый? Что душеньке угодно?
Он отвечает просто, "Все что захочешь" (ай иши!)
А потом приготовлю это "ай иши" и ем сама laugh.gif biggrin.gif
Гы-гы-гы.... прЫкольный у меня муж smile.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 15.06.2006 - 01:09
PMСайт пользователя
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Девочки, а как вы готовите пиццу на кострюле, т.е. не в духовке?

спасибо заранее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima


Цитата
Главное, что на вопрос, что тебе приготовить , любмый? Что душеньке угодно?
Он отвечает просто, "Все что захочешь" (ай иши!)
А потом приготовлю это "ай иши" и ем сама 
Гы-гы-гы.... прЫкольный у меня муж 

Гы ... подписываюсь под каждым твоим словом !
У меня точно такая же история!
Ты в "Обедах" спрашивала с чем кушала Жульен ,
А ни с чем - так и кушала!
Я просто Маклюбе давеча обкушалась biggrin.gif .
Раяна
Про такую пиццу даже не слышала .
Всё что у нас есть- смотри в путеводителе
на первой странице.
Удачи! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Айрина
SeraFima
ocen

Какие же вы умнички,столько наготовили.

Лан,спасибо за способ предоставленного заварного теста для эклерчиков,я сама так их люблю.

Я вчера делала витаминный салат винегрет,мой муж и друг моего мужа очень криво посмотрели на этот салат и в один говлос сказали что кушать такое не будут,один не есть соленые огурцы,а второму не понравился вид,мне стало обидно,потом когда я приготовила этот салат,я все таки их заставила попробовать,они даже стакан воды на всякий случай принесли.Вообщем они распробовали и умяли всю тарелку салата за обе щеки еще и спросили ,а больше нет,оказывается огурцов соленых почти не чувствуется и вид такой от свеклы,вообщем я очень рада своей маленькой победе,но вот к оливье я никогда не смогу мужа приучить,не ест он наш майонез,есть только свой в Сирии с чесноком,ну просто столько блюд можно сделать с майлнезом,а он не есть.

Плюс мы еще кушали спелый преспелый сладкий арбуз из холодильника,персики и яблоки к этому всему был банановый коктейль.Ну и как обычно семечки у ТВ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Здравствуте девУли! Здравствуте девУли
Для того, чтобы получить новую "дозу" бодрости и радости, снова включила комп и присоединяюсь к вам. ТОлько я здесь наполовину, так как параллельно ещё бегаю на кухню, чтобы не проглядеть обЭд.Мдя...

Раяна
Цитата
Девочки, а как вы готовите пиццу на кострюле, т.е. не в духовке?

Я то же чЯвой-та не могу про такую вспомнить. Видимо ты ошиблась..писалось не у нас.
Возможно, Вера-крымчанка когда-нибудь ранее в своей чудо-печке-сковородке ( в которой она печет питу) чЁ-нибудь подобное пекла, но не могу припомнить. Так что УпСС, извини, не знаю чем можно тебе помочь. Поспрашивай ещё в еме "Разыскивается рецепт", может там девчонки помогут.
Удачи!
Айрина
Цитата
Ты в "Обедах" спрашивала с чем кушала Жульен ,
А ни с чем - так и кушала!
Я просто Маклюбе давеча обкушалась


Ну и прАЛЬна! biggrin.gif
Я просто подумала... дай, спрошу... за спрос денег не берут... laugh.gif
edlen
Цитата
в один говлос сказали что кушать такое не будут,один не есть соленые огурцы,а второму не понравился вид,мне стало обидно,потом когда я приготовила этот салат,я все таки их заставила попробовать,они даже стакан воды на всякий случай принесли.

РЖУНЕМАГУ!!! laugh.gif
Цитата
Вообщем они распробовали и умяли всю тарелку салата за обе щеки еще и спросили ,а больше нет,оказывается огурцов соленых почти не чувствуется и вид такой от свеклы,вообщем я очень рада своей маленькой победе

Хм....Здравствуте девУли - 2
Проблема всегда состоит в следущем - как его заставить ЭТО (что-то новое) попробовать???
Я, например, то же вначеле баранину надух не переносила, и оливковое масло, зато сейчас оливковое пью стаканами (от сюда видимо начала и есть оливки) и баранину просто обажаю!!!
Но для этого пришлось по-немногу пробовать, и учиться вкусно готовить.
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima
Цитата
прЫкольный у меня муж

Видимо у нас у всех такие прикольные! edlen
Цитата
спасибо за способ предоставленного заварного т

Да незачто,лишь бы на здоровье! Вообще то чесно, начиталась тут я как у многих девочек не получается.И с опаской давала рецепт, боюсь а вдруг и по моему рецепту не получится. Вообщето их у меня несколко и все получаются.По тому пошаговый и поставила.
Цитата
вообщем я очень рада своей маленькой победе
И я за тебя рада!! biggrin.gif Т.к знаю чего стоят эти победы.
SeraFima
Цитата
Для того, чтобы получить новую "дозу" бодрости и радости, снова включила ко
Викусь ,я включаю комп по этойже причине wink.gif
Цитата
Я, например, то же вначеле баранину надух не переносила, и оливковое масло, зато сейчас оливковое пью стаканами
Как будто я написала!!

А я сегодня делала поньчики от Ayn.Девы это очень вкусно, я даже не знаю какие слова написать, что бы объяснить как мне понравилось.
прЫкольный у меня муж Видимо у нас у всех такие прикольные
Конечно они не такие красивые, как у мастера,но очень вкусные.Тетю прикупила недавно, поставила на самом видном месте.Это напоменание мне,типа, будешь лупить много плюшек такой же будешь. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Цитата
Тетю прикупила недавно, поставила на самом видном месте.Это напоменание мне,типа, будешь лупить много плюшек такой же будешь

Тетя прЫкольная! laugh.gif
Красивые зажаристые пончики у тебя получились!

А я вот доделал фотки своей коврижки. Правда на глазурь не решилась, не нашла настоящего рецепта для моего варианта, опэтому полила расплавленным шоколадом. Оть, смотрЫте
Хоть рецепт и не арабский, но все ж поставлю.

Коврижка


Тетю прикупила недавно, поставила на самом видном месте

- 1/2 стакана меда
- 3/4 стакана сахара
- 50 гр масла или маргарина
- 1/4 стакана воды
- 2 яйца
- 2-2,5 стакана муки (смотрите по консистенции теста)
- 1/2 ч.л соды
- 1 ч.л корицы молотой
- щепотка молотых зерен кардамона
- щепотка тертого мускатного ореха
- щепотка черного душистого перца
- 3 шт гвоздики измельченных (я толку в ступке)


Вливаем/всыпаем в небольшую кастрюльку или ёмкость мёд, масло, воду, сахар.
Ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая, до температуры 75 градусов. Жидкость будет горячей. Мешаем до растворения крупинок сахара.

Добавляем половину указанной нормы муки, приправы. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут остыть.

Затем в 1 ст.л воды разводим соду и вливаем в массу. Вводим яйца (чесСказать даже не взбивала, думаю ни к чему). Затем кладем остальную муку, постепенно. Хорошенько вымешиваем, чтобы не было комочков.
Тесто должно быть слегка липким, чуть гуще среднестатистической сметаны (не жидкой!!!). (к слову у меня ушло 2 стакана муки и чуть меньше полстакана)
Выливаем в форму, наклоняя во все стороны, тесто распределяем по всей форме. У моей размер 23*32, думаю что 20*30 будет в самый раз.
Разогреваем духовку и ставим нашу коврижку туда, выпекаем до готовности на среднем огне.
Затем разрезаем на порцилонные кусочки, можно полить шоколадом или прослоить джемом или густым вареньем.

Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал SeraFima - 16.06.2006 - 20:00
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima Викусь, коврижка загляденье! Слушай,я раньше когда в рецептах, видела муск.орех,перец,гвоздику и т.д. и т.п.Я думала что ужас ,а не вкус должен получится. После поньчиков ,которые сегодня готовила, буду в выпечку частенько добавлять .Вкусно!
Вот еще вкуснотень одна от Енотика. Помидорки в меду.Викусь, коврижка загляденье
Я уже себя ограничиваю, а то до вечера мужу не хватит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Вот еще : зАПЕЧЕНАЯ РЫБА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ.
Ореховый соус:масло сим сим+чили+соевый соус+уксус+соль+крахмал немного+чеснок+кокосовое молоко+перетертый арахис.
Рыбу залить маринадом дать часок постоять и в духовку до готовности.
Вот еще : зАПЕЧЕНАЯ РЫБА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
Еще сегодня делала свой маринованный лучек по-быстрому.

Это сообщение отредактировал ocen - 15.06.2006 - 17:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





SeraFima
ocen

Девочки,спасибо вам большое за понимание,я вот тоже сюда зашла чтобы развеется,а то заработалась и глазенки болят.

SeraFima

Вика,какая у тебя коврижка,я ооже такую хочу,рецепт уже взяла.

ocen
Лана,я тут голодная сижу на работе,а ты такую красоту тут выставляешь у меня у же слюнки текут и жлудочный сок вырабатывается состращно йсилой,ну зачем же такнад народом издеваться?

Я дома к сожалению рыбу не могу делать,хотя и я и муж любим,муж уменя не переносит запах рыбы,пардон его начинает мутить от запаха рыбы,вотя и подстраиваюсь под него и не готовлю ее дома,а так хооцца,вот мне как захочетсяя его сразу же за уши тащу в иракский ресторан покугать рыбу,а если насинает отнекивать,говорю тогда дома буду готовить,он тогда бегом бежит к машине чтобы поехать в ресторан рыбки покушать.

У нас тут индусы по утрам рыбу жарят,кошмар,хоть стой -хоть падай,а муж вообще чуть ли не в обморочное состояние впадает,а вот Лана сделала рыбку с кокосовым молоком,так у меня навеяло воспоминание об индусах,они все время мажут гоолову кокосовым маслом и потом его не смывают,и вот видишь идет такой индус или индуска ,а над головой мухи и вонь,невыносивмая от них,вообщем зрелище не из лицеприятных,ну конечно не все индусы такие,но большинство из низ кокосовое масло ставят на волосы и не смывают,а из-за того что жарко,начинает это масло излучать не очень хороший запах.




Я помню твою пиццу,так досих пор не могу забыть,ксатати Лан,напомни рецепт теста лдля пиццы,пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Лана, классные помидорки! Я тоже такие делала! Очень вкусно. Правда мед, думаю там не важен, можно спокойно заменить сахаром, как счЫтаешь?
И рыбка супер!
У меня то же сегодня рыбка smile.gif

Рыба в тхина-соусе

Лана, классные помидорки

рЫцепт можно глянуть тутачки
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





edlen
Ага, спасибо.
Ты сделай, если любишь прянно-медовую выпечку, то точно не пожалеешь!
Я уже почти стачила остатки.Вчера вечером ходили в гости так я в попыхах там пекла, укладывала. Но народлу понравилось (слава Богу!)

Цитата
У нас тут индусы по утрам рыбу жарят,кошмар,хоть стой -хоть падай,а муж вообще чуть ли не в обморочное состояние впадает,а вот Лана сделала рыбку с кокосовым молоком,так у меня навеяло воспоминание об индусах,они все время мажут гоолову кокосовым маслом


Ха-ха-ха! biggrin.gif
Представила такую картину.... blink.gif Мдя... А если в кокосовом молоке ещё и стружка была (ну бывает там такой вид с хлопьями),дЫк я думаю эти хлопья будут прекрасно отттенять от природы красивый цвет волос индусов biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





edlen
Рада твоей победе!!!
У меня винегрет тётя и свекор очень любят, но свекруха даже не приближается!

SeraFima


Цитата
Я, например, то же в начеле баранину на дух не переносила, и оливковое масло, зато сейчас оливковое пью стаканами (от сюда видимо начала и есть оливки) и баранину просто обажаю!!!


Я так от млюхии была в полуобморочном состоянии ,что-то такое зелёное и вонючее мне показалось! А теперь любимое блюдо !
Классная коврижка!
ocen
Лана! Ну ты даёшь !!!
Обалдеть можно.
Рыба просто волшебная!

А я сегодня пельмени делала и самбусик жареный.
Но не фоткала ,сил не было ,да и времени ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0448 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>