Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Раяна 18.06.2006 - 00:01
Цитата (ocen @ 17.06.2006 - 00:00)
Девы,вопрос на засыпку! Чегойто можно сотворить с каштанами, кроме как зажарить в духовке и слопать. Тут каштанами затарилась, а теперь думу думаю.Но никакой светлой мысли по этому поводу не посетило меня.

Сночала берешь чистишь головку каштана и так штук 10 - 15, потом каштаны нужно немного сварить, ну минут 5 -7, затем остываешь их и снимаешь кажуру.., вообщем несовсем доваренные каштаны кладешь в мясной соус, когда будишь класть кортошки.., но в соусе недолжно быть тамата... или помидора...

Я часто готовлю с каштанами жарко из мясо, курицы..., вкусно.., в жарко желательно больше лука, ну и конечно же арабских приправ..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)