Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
Да мы и на слово поверим, знаем - хорошо готовишь, ФФФкусноо-о-о-о |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Викусь, срочно!!!!!!!!! Делаю коврижку , ты не написала куда сахар и куда яйца,Отвечай срочно тесто на половину готово!!!!!
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 18:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Викуля, так и не ответила, потому девоньки все понамешала и в духовку. Мдя...Даже и не знаю что сегодня вам покажу ....edlen
Ксюнь, я чес слово не издеваюсь , сына болеет, я круглосуточно дома.
Хорошо, что я сначала поела, а потом прочла твое сообщение
Сегодня найду и дам ссылочку. Айрина
Спасибо, мне вкусно было
Я смотрю и тебе вкусно сегодня было!
|
||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Викусь, если учесть стоимость меда у вас там в арабии, то да ,можно и заменить. У меня родственник занимается медом, он мне по оптовой цене высококлассный мед дает. 3$ за кг . В данном случае я не вижу смысла замены
|
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Ну, вот девоньки, не знаю так у меня или нет, ну что получилось.На картинке почему то тесто как будто не пропеченое , на самом деле все очень даже пропеклось. Рассказываю про свои вкусовые ощущения: Мягенькие медовые прянички, только намного мягче и нежнее. Викусь это я еще буду готовить.
Уже пол страницы ,я сама с собой тусуюсь Это сообщение отредактировал ocen - 15.06.2006 - 19:30 |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
Ой ну как все красиво и вкусно, мням-мням, ыххх .... спаисбо вам девчонки, такое облегчение....
насчет пиццы не в духовки.., я читала тут у вас на форуме, кажится на старой теме..., там кто-то писал что можно приготовить и не в духовке езе было фотографие ) |
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 22:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Лана, извини, я была не за компом. У нас тут дома арабский сериал назрел со всеми страстями.... Надо же, голова садовая, писала вроде по бумажке.(шас пойду исправлю) Короче сахар к меду и маслу, в начале, там же писала, до растворения сахарных крупиц. А яйца после того, как масса остынет. Затем остатки муки... Короче все мешаешь вместе. Мдя... Главное вовремя я тут написала свои дополнения. На фотке действиетельно кажется что коврыжка не пропеклась. Поэтому я и написала размер своей формы. У меня (см.фото) невысокая получилась. Воть. Ну, надеюсь в след. раз получится лучше! Спасибо за доверие.
Гы-гы-гы....... |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 23:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Надеюсь страсти утихли и стороны пришли к соглашению
Вот я тоже так подумала и насыпала, потом показалось подозрительным сахар к меду Вообщем я все так и намешала , еще и для верности миксером взбила. И тесто у меня тонким слоем залито было это оно так поднялось.Я тут думала думала и додумалась ,почему у меня кажется что не пропечен, хотя он прекрасно пропекся! Я всегда непроверенные рецепты делаю половину нормы, что бы небыло мучительно больно за испорченные продукты. В твоем рецепте тоже все брала в половину нормы а масла забухала по полной вот он у меня и имеет такую маслянистую структуру. Но ВКУСНЮЧИЙ ужас!
Это сообщение отредактировал ocen - 15.06.2006 - 23:34 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 00:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Бог его знает! Сериал у нас на третьем этаже, у брата. Каждый день (уже третий по счету!) думаю что продолжения не будет.... Посмотрим чЁ будет завтра. Проблема что разобраЦЦа кто прав-виноват практическуи невозможно ф( но я склоняюсь к тому, чтобы вину засчитать за женой, ведь в любой ситуации надо стараться быть спокойной и балгоразумной, НО там же гремучая смесь в жилах - мужык в юбке!) Короче, бум надеяЦЦа на лучше...
Ну вот вишььььььььь! Главное шо понятно где оплошность (бум ссылацца на этот пункт ) Это сообщение отредактировал SeraFima - 16.06.2006 - 00:34 |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Ой, Викусь видимо моя подруга, та же гремучая .У меня энергии , что у 10 мужиков, по женской линии в нашей семье в наследство.Ну не умею я быть пушистой, как есть так и говорю.Правда все страсти , как раз в нашей семье происходят в тишине. Народ со стороны смотрит -идилия. Самые страшные ругачки-это не разговариваем несколько дней. Потом отходим.Обычно дуемся час. Но не молчу никогда. Говорят вредно для здоровья
|
||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
Привет
ocen спасибо, ну очень нравится арабская кухня, фотки такие аппетитные.... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 09:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Раяна
Раяночка, спасибо на добром слове, стараемся Арабская кухня действительно очень вкусная, особенно если прикупить всех специй и правильно приготовить Но сложного ничего нет.Если что то захочешь , спрашивай мы с девочками тебе все объясним
|
||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
Привет девочки Осен я хочу узнать какие специи к каким блюдам можно сыпать. Тут у нас есть магазинчики, пакистанские, мараканские там очень много специи, попробуй разберись... )))), у вас есть тут раздел о специях к арабской кухне или тут можно задавать вопрос если что? Кстати они что вес такие острые? |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девочки, приветик.
Ocen, SeraFima, Айрина, ну какие же вы... прямо слов не могу подобрать (я в хорошем смысле, чтобы так похвалить, как еще не хвалили). Как вы классно готовите! Все такое красивуче-аппетитное! А мне что-то неординарное приготовить из ваших рецептов - так это целый подвиг. Вот вчера делала чего повкусней и попроще: салат из салатных листьев с яйцом (писала раньше) и вареники с вишней - сегодня доедаю вареники. Так я их люблУ!!! А вот позавчера вытащили из морозилки фарш на минутку и забыли про него, пришлось пожарить. А теперь вот уже два дня не знаю, что бы с ним поинтересней сделать, чтобы для фигуры было полегче. И ничего не могу придумать, все запеканки на такое количество фарша получатся большими, вряд ли захочется столько есть одно и то же, опять что ли кабачки нафаршировать? Еще склоняюсь к Вериным чебурекам в духовке, чтобы приготовить и половину в морозилку. И так в мучительных раздумьях прошло два дня... Девочки, может, кто-нибудь что-нибудь еще подскажет? Жду подсказок до вечера (часов в пять-шесть придет муж, и тогда можно будет что-то делать, а с ребенком делать ничего не получается, она у меня очень общительная, сама развлекаться не может, только с мамой, если что-то пытаюсь готовить, то тратятся нервы и ее, и мои, поэтому уже и не пытаюсь особенно, вот так целый день и развлекаемся, а когда спит - как сейчас - я за комп, сама поем и кое-что по мелочи по дому делаю) Если никто не ответит и не кинет в меня ссылочку, придется думать самой. Но делать надо срочно, чтоб фарш не пропал. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 16.06.2006 - 16:54 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 14:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77 Натуль, ты прям подруга Коперфильда, внезапно исчезает , но когда, так же внезапно, появляется зрители очень рады
У меня тоже, вообще так частенько происходит
Натусь ,посмотри ВОТесли еще и жаренными орешками посыпать ,цены ентому блюду нет , идея с Вериным тестом мне тоже нравится, заодно и посмотрим как оно в духовке получается. Можешь к фаршу поджарить лучек с чесночком и плюхнуть туда баночку консервированной фасоли в томате, а если еще и кинзычки подсыпать Вообще с фаршем все бобовые хорошо идут, кабачки ,синенькие.В принципе нафантазировать можно много.Можешь пицу заделать,а вместо колбаски фаршиком покрыть, думаю никто против не будет, во всяком случае у меня не бло такого,что бы пицу не доели. Раяна
В каждом рецепте который дают девочки обязательно указывают с чем это будет повкуснее.
Вопросы задавай в этой(текущей) темке.
Вообще то 99% не острых.Я например знаю только -красный острый, ну можно с натяжкой черный перец. А так в основном они дают специфический вкус и аромат . Например: в Кюфту я всегда добавляю много сухой мяты, вкус сразу становится, если можно так выразится, арабский!!!А без мяты как ее Кюфтой не обзывай, она все равно останится русской катлетой, только маленькой.
Это сообщение отредактировал ocen - 16.06.2006 - 16:37 |
||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen, Ланульчик, спасибки за советы. Вот только я забыла сказать, чего у меня, кроме фарша есть. А вот как раз баклажанчиков (я их очень люблю) и нету, а фасолька есть, но не консервированная, ее варить надо (я прямо перед тем, как залезть в инет и почитать твое сообщене тоже про лобио подумала, но варить долго, поздно додумалась ). Так что все-таки попробую чебуреки в духовке, потом отчитаюсь
Ну, есть маленько , особенно когда хвастать особенно нечем или когда в мое свободное время мужу нужно делать шабашки на компе или играться (ух уж мне эти игрушки ) |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 19:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Не-а, это точно не твоя подруга! Из-за ее истерического визга ничего не слышно, даже не возможно понять о чем она крЫчЫць За то очень похоже на меня. У меня тот же метот - молчание! Может потому , что и моя мама придерживаеЦЦа той же такики... За то муж.... голосит... Я его игнорирую и стараюсь вваЩе не слышать, отвлекаюсь, перевожу мысли в другое русло. Дуемся то же не долго. Но затем идет переработка всех прерыканий (кто же все же поступил не правльно, но уже на цивиллизованном уровне ). Так и живем. Раяна
Не забываем, что у нас есть Путеводитель по теме! Там собраны все рецепты всех тем. Если не нашли ответа, то можно (и быстрее) спросить здесь. Для ознакомления с основными специями Арабии идем СЮДЫ Nataly77 варЭнники... Хорошо.... У нас опять вернулась жара. к сожалению только мечтаю о варенниках и пельменях. Мдя... ocen
Шо то ты дорогая.... путаешь! Душистый перец, да не жгучь, но вот черный..... Я первое время от души , по полчайной ложке бросала перец ( в Беларусии это было то самое количество, чтобы предать блюду пинатности, ну и перец соответственно покупали там же), так нас потом так тАращилО . ОООчень острый. Муж мне обьяснил, что этот перец выращивают в пустыне (можА я ошибаюсь), он на солнце приобретают только ему свойственную ядренность, так что его нужно сыпать совсем чуть-чуть, почти как красный острый. Воть.
А у нас ф кюфту обязательно вместе с мясом пропускают через мясорубку МНОГО петрушки и МНОГО зеленого лука. Вкус обалденный. Ни с чем не перепутаешь. Ну а приправы, это кто как любит. Можно в кюфту их и не сыпать даже...ИМХО. Лан, красивая пицца! Я все жду когда муж освободится, чтобы меня свозить в магазинчик один. Нашли его случайно на рынке. Арабское название не помню, за то у меня есть для него свое название "Магазин где все есть". Муж ржет как лошадь ...Гы-гы-гы..... Говорит , ну совсем короткое название.... За то я отдыхаю там и душой и телом. Иду туда как на реалаксирующий трЭннинг, о! Завернула! Ну не знаю как подобрать слова. В общем, что душеньке угодно, почти все есть! А магазинчик небольшой, зато всего навалом. Приходится бочком ходить надо будет съездить к ним, у них сыр ооочень вкусный. Я там всех сортов покупаю поочереди, чтобы распробовать. Британский, Голландский, Немецкий, вот только русского нЭту |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Ты знаешь........... Я тут думала-думала...и надумала! Скорее всего все ж ты сделал тесто немного жидковатым на коврижку, нужно погуще трОхи. А масло думаю здесь ни при чем. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 20:35
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Точно, не моя, я скорее язык себе отрежу, чем при людях начну выяснять отношения или что бы кто то слышал ,вот дома наедине .. Муж даже уменьшает звук в ТВ когда в каком либо сериале арабки начинают истошно орать,как будто порося режут, и прихлопывать себя по щекам.Вот меня коробит от этого ужас.
Да тактика такая же
Викусь, я сейчас в Москве, уж и не знаю из пустыни он у нас или из деревни Кукуевка, но я тоже на среднюю сковородку пол чайной ложки бухаю, и ничего , только привкус островатенький.
Точно у нас разные перцы!
Еннто катлетка получится, совсем без приправ неинтересно, хоть горсть кедровых орешков, но добавлю .
В Дамаске тоже есть такой, но он не маленький ,вот я там тоже релаксирую т.к и колбаска и сыры усё есть и не надо дотошно читать этикетки(это мне больше всего нравится)т.к. все халяль. Nataly77
Натуль ,да мы со всем своим удавольствием ,помочь рады
Ждемсссс.. А варенники, классные у тебя, как говорит Викуля, я бы их заточила... SeraFima Ой, делала я недавно бамию, так мой обстрадался весь, говорит особо крупная не вкусно.А где я ему маленькую найду. Мне кажется вредничает! Я вот вчера соседку рис учила варить, после того как увидела, как она его готовит.И ничего ее русский говорит хороший рис. А у меня куры бы подумали есть или нет такой.И поняла я балуем мы их, вот и вредничают.Самое интересное, что мне самой нравится его баловать
Мне кажется, что я его миксером сильно взбила, он у меня очень сильно поднялся, а когда я его на порции резала, приплюснулся.
|
||||||||||||||||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Приветик всем.
А вот и мои обещанные чебуреки в духовке. Они такие пузатенькие (как питы), но бледненькие сверху (хотя стояли в духовке около 20-30 минут) и подрумяненные снизу. Очень вкусно, хотя чебуреками их уже не назовешь, все-таки чебуреки привычней жарить в масле. Скорее похоже на азербайджанские кутабы (я как-то делала по рецепту Гюли из азербайджанской кухни), только тесто по этому рецепту получилось у меня более нежным и воздушным, даже, осмелюсь предположить, похожим на тесто фило (хотя с ним мне никогда еще не приходилось иметь дел). Разрез не сфоткала, но поверьте на слово, это тесто такое тонкое, что практически не чувствовалось, только так приятненько дополняло и обрамляло начинку что ли (вздутое тесто, как у питы, а внутри начинка). Так что я присоединяюсь к рядам восторгающихся рецептом Вериного теста, возьму его на заметку. Интересно будет попробовать пирожки из него и с другими начинками, а также сами чебуреки. Может, и самбусек можно с ним делать? А, девочки? Верочка, спасибо большое! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 16.06.2006 - 22:11 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Хи-хи-хи... Такая же фиГнЯ!
Знаешь........... В след.раз дай ему остыть и потом режь, что б уж авярника не навредить! Я миксером себе ничего не взбивала ( тесто в смысле). Просто смешивала все компоненты ложкой. Это сообщение отредактировал SeraFima - 16.06.2006 - 22:12 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
У-у-ух ты........как крУто Обалдеть! Благо поужинали тока ШО Это сообщение отредактировал SeraFima - 16.06.2006 - 22:14 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Лана, какая классная пиццечка! Так бы и отрезала кусочек! Ма-а-аленький. Можно? SeraFima, Викуль, глядя на твои шедевры, верю, что бамия у тебя обалденно вкусная, хотя я ее никогда не пробовала. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima,
Вы в это время ужинаете? А я уже спать собираюсь, вот только никак не уговорю себя от компа оторваться. Сама полчаса назад съела третий по счету чебурек, уговаривая себя тем, что надо же девочкам рассказать, что они из себя представляют. А вообще всякие эти компьютеры и телевизоры способствуют усиленному поглощению пищи (лично у меня). Вот вроде бы и не хочется, а ноги сами несут на кухню, руки делают чай и берут к нему чего-нибудь повкусней, а рту уже и деваться некуда, приходится жевать. Кто б от этой дурной привычки жевать перед компом помог избавиться? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77 Нтуськин, СУПЕР!!! Ай молодца, хороший хоЗяйК из тебя однако
Натуськин, верю, у меня тоже чебуреки кажутся очень толстыми, а на самом деле там тонюсенькая стеночка!
Я тоже хочу попробовать.Больно тесто нравится.
|
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima, ocen,
Спасибки, девочки |
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девы,вопрос на засыпку! Чегойто можно сотворить с каштанами, кроме как зажарить в духовке и слопать. Тут каштанами затарилась, а теперь думу думаю.Но никакой светлой мысли по этому поводу не посетило меня.
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |