Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Луковицы мелко режем и обжариваем на масле, я использую оливковое.
Затем бросаем туда куски мяса, промытые и зачищенные от излишков жира. Обжаривем все вместе. Заливаем 1,5 - 2 л чистой воды, даем закипеть. Снимаем пену, долбавляем Магги, соль, лавровый лист, черный перец горошком, соль, приправы. Здесь нужно приостановиться. Т.к. я готовлю эту шорбу в скороварке. Здесь я закрываю скороварку, как только засвистит свисточек на крышке, огонь уменьшаю и варю с этого момента 1 час или 1 ч 15 минут. Если будите варить в обычной кастрюльке, то придется это делать этак часика 2. Смотрите по готовности мяса, так как фрика была замоченой, она приготовится быстро. Все наш супчик готов. Ароматный запах.... и вкус....Ммм.... это что-то"! Желаю всем приятного аппетита! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, большое вам СПАСИБО, за ДОЛМУ. Я у вас взяла идею как в ети малюсенькие виноградные листья завернуть начинку. Ну и кропотливая ето работа ! Какие вы молодцы ! Конечно они у меня получились кривые, но на вкус ето неповлияло. Начинку готовила с риса, лука, грибов, укропа, чесночного порошка. Всё сложила в кастрюлю , залила водичкои и томатным соусом. И в духовку.
На моём винограде мало листьев осталось. Следуюшчии раз куплю их в магазине Это сообщение отредактировал Virga - 3.06.2006 - 15:09 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Virga
На здоровье! ПрЫкрасно что все получилось, главное - то, что хотела На здоровье! А куда это все девчонки подевались??????????????????? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Викулик!!!Я здесь. Я хныкает ... у меня от жары шо-то вооще ... забыла на ночь фрике замочить. Поэтому сделала вот такой супчик - Овощной. Ещё Мджадара и простой салат. и салат Мимоза. Virga Молодец!!!!! Нура Свет,та покупаем уже курей. Правда мою их очень осторожно, потом всё обрабатываю хлоркой и варю полтора часа. Шауи(шашлык из курицы пока исключается). |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, какая вкуснятинка!!!! Что такое фрика по - русски ? Айрина Айринчик, ух, как красиво и вкусненько!!!! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Вот сегодня мой обед Баденжан махши(баклажаны фаршированные, лук и помидоры, и кабачки).
Я специально открыла, чтобы фарш был виден. eshba Спасибки! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Айрина ой, ну какая же красота у тебя!!! Просто устоять не возможно!
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Девочки, как вкусненько у вас.
Айрина, поделись рецептом Баденжан махши, я тоже такое блюдо хочу приготовить. Очень люблю овощи фаршированные. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Морская
Ларка Спасибо!!!!!! Обязательно поделюсь рецептом и "технологией"! Сейчас бегу на День рождение, у друга сынули "День варенье"!!!!! А завтра у нашего близкого друга СВАДЬБА!!! Может только в понедельник зайду! Пока посмотрите Светин рецепт. Битинжан махши (фаршированные баклажаны) от Нуры У меня маленько по-другому. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Айрина
Уже жду, когда придешь и расскажешь как ты это все туда нафаршировала, а оно целым осталось SeraFima Пирог абрикосовый уже утащила. Теперича только абрикосов дождусь |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 20:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина Ну, даешь.............. Столько всего! Супчик овощной - отпад. А краски, краски какие! От баклажанчиков фаршированных аж слюнки побежали..... Я заметила, что ты баклажанчики не в томатном супе готовила, правильно? Тогда возвращайся скорее, мне тоже хочется узнать твой вкусный рецептик. И салатик так классно сочитается с мчеддарой....Ммм....... eshba
ЛаУр! Фрике - всего навсего зеленая пшеница. обоженная на углях. Свиду - пшеница пшеницей, а когда с ней готовишь, такой приятный запах и вкус костра..... немного подкопченным отдает, но нежно...... Вкусненько.... Можешь обычную пшеницу взять. Только я использовала целую, зернышкми, не дробленную. мне такая больше НРА Львица
Гы-гы-гы... Ну, да...ну, да.. совсем немного осталось
Настен, у нас есть такой прЫбамбаС- ковЫрялка В разных исполнениях она прдается и у вас повсеместно. Ты наверняка видела, только не поняла или не знала для чего она. У меня три вида штукенции. 1- самопал, но самая удобная из всех трех. Ею в основном и пользуюсь 2- покупная ковырялка - пользуюсь редко, на вид более цевильная чем вариант 1 Но я ею картофель чищу чаще, она типа "универсальная" , ой немагу....... 3- такой вариант точно есть и у вас. ТОлько очень маленькие кабачки и баклажанчики ими не выковырешь, уж очень большая. Завтра, при дневном свете сфоткаю все 3 вида и покажу тебе,ок? Ну и номера соответственно поставлю |
||||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Айрина
Какие вкусные утебя махши,а вот посмотрела на лук как ты его умудрилась нафаршировать? SeraFima Вика,интересный у тебя суп из фрики. Вот я хотела спросить (посмотрела на ваши махши),хочу нафаршировать кабачки и капусту.,ну и конечно же в томатном соусе,как вы думаете вкус не ипортится от того, что кабачки и капуста вместе варятся в томатном соусе? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Айрина, желаю хорошо отдохнуть, буду ждать рецепт.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица вот как и обещала , для тебя персональная фотка "прЫчендал-ковырялок" 1,2,3 соответственно слева направо Думаю, что именно вариант 3 должен быть в хозяйственных товарах, товарах для кухни. edlen
Я так не делаю. Так как муж может есть "мальфуф" - фаршированные капустные листья только отдельно от всего остального. Объясняется все просто - все продукты, которые готовишь с капустой, преобритают "капустный" вкус. Поэтому я готовлю капусту отдельно и заливаю бульоном из кубиков. Томатным супом не пробовала. А вот кабачки готовлю в томатном супе, можно совместить кабачки и баклажаны, тоже вкусно. Вобщем, смотри сама, только не забудь, что та же капуста в томате (кислая среда) будет варится немного дольше обычного. Удачи! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Я сегодня приготовила (вО жеский подвиГГ ) два вида "Маклюбе".
Один - только с курицей и баклажанами - для мужа (не фоткала), и для себя любимой (это ж надо, наконец-то начала себя любиЦь ) сделала с баклажаном, картофелем, морковью, цветной капусткой. Сверху посыпала салатиком овощным. ТокА за ушами трЭщало |
нура |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
нура
ОпА! Ну, вот ... а я при наличии эНТой техники, по-старинке ножечком ковыряюсь! Мдя.... Светуль, спасибо за подсказку, в след.раз обязательно попробую! Вкусненькая мчеддара у тебя! И хочу дыню-ю-ю- юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююю!! У нас давно закончилась, надо прикупить новую, ну и арбуз впредачу. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Про ковырялочки поняла У меня есть, но пластиковая. В основном использую для удаления огрызка из яблока. Надо посмотреть металлическую. А про чистку рыбы. Лучший способ - это терка для овощей. Самая мелкая(у кторой просто дырочки как бы пробиты). У нас умельцы берут металлическую пластину и гвоздиком дырки бьют. Пределывают ручку - все! Но я беру терку - эффект тот же. Если не поймете мои странные пояснения , потом сфоткаю. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Ну, девочки, ну УМницы!!
Я даже и не знала ,что из фрике тоже можно суп.Айрин, я к своему стыду никогда не видела фаршированый лук. Как у тебя получилось его не повредить?И овощьной супец у тебя супер!Virga Классная долма неча наговаривать на неё и оформила хорошо! Викуль , Светунь ваши блюда нагнали аппетит и так хотца сочной дыньки, сил прям никаких нет!! А сейчас буду хвастать почерному!!!!!! Это примерно 213км по Киевке, собирала в воскресенье утром.Я грибы ждала недельки через три , а они сейчас вылезли. Вот сегодня выставлю блюда из них! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
Вика,спасибо за советы. ocen Лан,ты где стока грибов откапала,я сама тоже очень люблю по грибы ходить ( особеннол запах леса и сеста когда грибочки растут и еще срезать из очень приятно прям под корень),но уже не ходила года 4 и питаюсь я уже тольшо шампиньонами ( а они такие безвкусные,дык еще и вырощенные искуственно) и то тольок для себя готовлю,муж даже из пиццы грибы вытаскивает,не любит он их.Я сморрю ты еще и ландышей набрала,красота какая. Рецепты грибов давай выкладывай,ждем-с с нетерпением. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
edlen Ксюнь это точно шампиньоны ни как нельзя сравнить с лесными грибами.
Я сегодня из грибков приготовила:Супец овощьной и мяско с грибочками, не стала я ничего выделывать с приправками и ингредиентами, что бы не забивать вкус и аромат настоящих грибов. Все побежала дальше разбирать завалы, меньше недели дома не была, а квартире уже требуется генеральная уборка |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет ,Девчонки!
Львица Нафаршировала ,но с начала выковорила внутренности. Должно получиться вот такие полые овощи. Чтобы ковырять овощи и не повредить их нужен стаж и сноровка. Ковырялки Вика уже показала. Кабачки и баклажаны - надрезаем плодоножку и выковыриваем внутренности и промываем в воде. Если даже получилась небольшая дырочка ничего страшного, просто после фаршировки положите наверх кастрюли, чтобы овощ не начал лопаться дальше при разбухании риса. Лук и помидоры ковыряем осторожно не повредив стенки . Фарш: Замоченный рис полчаса в теплой воде с солью,хорошо промыли ,слили воду. Мясо нарезали маленькими кусочками и ещё нарезали баранье сало(курдючное оно по-русски называется вроде). Стараюсь чтобы в овощ попало несколько кусочков сала для жирности и вкуса. Всем известно, что- масло кашу не испортит. Рис и мясо один к одному получается. В миске соединили рис ,мясо ,соль ,душистый перец и на каждый стакан риса кофейная чашка сала растительного . Заполняем овощи ,так чтобы рис лежал свободно в овоще. Если сильно заполнить или треснет стенка, или рис не проварится, останется сырым внутри. Я надавливаю легонько на стенки и рис должен доползти до дырочки,если есть лишнее убрать. Складываю в кастрюлю ,помидоры наверх кладу они очень развариваются. А внутренности лука и помидор кладу прямо в кастрюлю(только помидоры после кипения). Заливаю полностью овощи кипятком ,кладу маги, лаврушку , после как немного покипит кладу томат и внутренности помидор. Только мы не любим сильно красный бульон ,не кладу много томата. Вот попробовала соль, вкус бульона понравился. Всё закрываю и варю час. После варки лучше слить бульон в другую посуду ,рис ведь в воде будет ещё доходить и разбухать ,а нам этого не надо. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Правильно, просто бульон и немного томата. Маклюбе -Супер!!!!Я буду делать в следующий раз - с баклажанами и картошкой ,и с курочкой!Ларка Отдохнули хорошо , наелись и натанцевались! Салаты вкусные были. edlen Спасибки. А ты попробуй , лук ковырять не сложно и фаршировать тоже. нура Света, у меня сын очень любит Мджадера ,всегда замороженная есть в морозилке . Сын кушает её со сметаной! Хочу дыни !!! ocen Обалдеть можно!!!!!!! Есть Женщины в русских селеньях.... А точнее в Москве - Матушке!!!!!! Молодец!!!!!! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 16:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen Лана вернулась! Уряяяяяяяяяяяяяяя! Ой матушка, сколько ты всего насобирала...Завидую твоим возможностям! Я фантик по собиранию грибоФ! и я полность согласна с edlen
Убила! Убила своим супцом! и грЫбами.... Кстати, старый анекдот в тему: Плывет по реке крокодил, видит - сидит обезьяна и что-то полощит... Крокодил: Обезьяна, чЁ это ты делаешь,а? Обезьяна: грЫбЫ.... Крокодил:(удивленно) Грибы? Обезьяна: (со злостью) ГрЫбы от седова! Львица
Настен! ФсЁ поняла. ТОлько у меня с теркой не прйдет, у меня 4 в 1. Хрен натрешь такой Но систему поняла. Я вот ещё вспомнила, что смтрела какую-то передачу, типа ОЧумелых ручек, так там предлагали в походных условиях набить на дощечку несколько пробок от напитка или пива. Тот же еффект, для чистки рыбы. edlen
да не за что! Главное, Шо б пригодились! Айрина Спасибоки! А фотки классные у тебя! Кабачочки один в один! Умничка! Спасибо за вкусный рецптик! |
||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ocen
Ланочка, а где ты грибов насобирала? Завидую, белой конечно завистью!!!! Блюда замечательные!!!! Айринчик, как аккуратненько и ровненько!!! нура Светуль, кусочек дыньки схватила SeraFima Викуль, уже молчу, это же надо!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 5.06.2006 - 23:04 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ocen Лан,скока всего вкусненького,я себе присмотрела грибочки с рисом.Я у себя в стране делала грибочки в белом сметанном соусе к макаронкам,было очень нежно и вкусно. SeraFima
Айрина Спасибо за пример. Вообщем я вчера сделала куса махши,но что самое странное ведь не пырвый раз уже их делаю,а вот вчера забыла слить бульон и конечно же рис....дошел,я просто была очень уставшая,я их выключила и пошла спать.А утром встаю и сморрю....а мои махши почти весь соус впитали в себя и неккоторые кабачки даже полопались (так как когдая их чищу,стенки кабачка получаются очень тонкими)при том рис уменя был басмати пакистанский он такой длинненький,а раньше я всегда делал с рисом типа арборио,обидно так было,пришлось утром сделать еще чуть больше соуса чтобы можно было кабачки разогревать в микроволновке с соусом(я соус из под кабачков люблю). Просто до этого я делала куса-махши и они сразу же съедались,а если оставалось пару штук ,то я ставила отдельно бульон и отдельно кабачки. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 16:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина SeraFima edlen eshba Девули спасибо!! Второй день наслаждаемся грибульками. Если я летом не соберу грибов, всё считай лето насмарку edlen
Енто дело у меня называется--жульен, очень вкусно, но мужу нельзя Айрина
Ага, кому и не сложно, а некоторые(Я) уже две шикарных луковицы запоганили. А сегодня я делала Гриба д"асаль от Верочки крымчанки.Девоньки я бы это назвала Прощай Талия.В том смысле ,что съесть их можно очень и очень много , причем незаметно Ингредиенты мешала минут 7 , в духовке15мин.Это так ВКУСНО.Я очень пожалела что делала пол порции. Очень нежные даже несмотря на то , что я забыла добавить разрыхлитель. Там где орешки все по Вереному рецепту, без орешков--добавляла в тесто немного розовой воды. |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
хи-хи-хи... Значит у нас взаимно!
Вау! Какие печенЮшки........ Ты просто асс! Очень красивое, аппетитное фото.... edlen
Ну не переживай! Со всеми бывает! У меня так один раз было то жжжжжжжжжжжжжжжж Так там не просто рис разбух, они нафиг полопались все! Получилась сплошная каша. Вот где всплакнула поздравляю с новой аватаркой! Красивая! |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |