| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: edlen 6.06.2006 - 15:27 | ||
| ocen Лан,скока всего вкусненького,я себе присмотрела грибочки с рисом.Я у себя в стране делала грибочки в белом сметанном соусе к макаронкам,было очень нежно и вкусно. SeraFima
Айрина Спасибо за пример. Вообщем я вчера сделала куса махши,но что самое странное ведь не пырвый раз уже их делаю,а вот вчера забыла слить бульон и конечно же рис....дошел,я просто была очень уставшая,я их выключила и пошла спать.А утром встаю и сморрю....а мои махши почти весь соус впитали в себя и неккоторые кабачки даже полопались (так как когдая их чищу,стенки кабачка получаются очень тонкими)при том рис уменя был басмати пакистанский он такой длинненький,а раньше я всегда делал с рисом типа арборио,обидно так было,пришлось утром сделать еще чуть больше соуса чтобы можно было кабачки разогревать в микроволновке с соусом(я соус из под кабачков люблю). Просто до этого я делала куса-махши и они сразу же съедались,а если оставалось пару штук ,то я ставила отдельно бульон и отдельно кабачки. |