Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: edlen 6.06.2006 - 15:27
ocen
Лан,скока всего вкусненького,я себе присмотрела грибочки с рисом.Я у себя в стране делала грибочки в белом сметанном соусе к макаронкам,было очень нежно и вкусно.

SeraFima
Цитата
Плывет по реке крокодил, видит - сидит обезьяна и что-то полощит...
Крокодил: Обезьяна, чЁ это ты делаешь,а?
Обезьяна: грЫбЫ....
Крокодил:(удивленно) Грибы?
Обезьяна: (со злостью) ГрЫбы от седова!


biggrin.gif

Айрина

Спасибо за пример.


Вообщем я вчера сделала куса махши,но что самое странное ведь не пырвый раз уже их делаю,а вот вчера забыла слить бульон и конечно же рис....дошел,я просто была очень уставшая,я их выключила и пошла спать.А утром встаю и сморрю....а мои махши почти весь соус впитали в себя и неккоторые кабачки даже полопались (так как когдая их чищу,стенки кабачка получаются очень тонкими)при том рис уменя был басмати пакистанский он такой длинненький,а раньше я всегда делал с рисом типа арборио,обидно так было,пришлось утром сделать еще чуть больше соуса чтобы можно было кабачки разогревать в микроволновке с соусом(я соус из под кабачков люблю).
Просто до этого я делала куса-махши и они сразу же съедались,а если оставалось пару штук ,то я ставила отдельно бульон и отдельно кабачки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)