Луковицы мелко режем и обжариваем на масле, я использую оливковое. Затем бросаем туда куски мяса, промытые и зачищенные от излишков жира. Обжаривем все вместе.

Заливаем 1,5 - 2 л чистой воды, даем закипеть. Снимаем пену, долбавляем Магги, соль, лавровый лист, черный перец горошком, соль, приправы. Здесь нужно приостановиться. Т.к. я готовлю эту шорбу в скороварке. Здесь я закрываю скороварку, как только засвистит свисточек на крышке, огонь уменьшаю и варю с этого момента 1 час или 1 ч 15 минут.
Если будите варить в обычной кастрюльке, то придется это делать этак часика 2. Смотрите по готовности мяса, так как фрика была замоченой, она приготовится быстро.
Все наш супчик готов. Ароматный запах.... и вкус....Ммм.... это что-то"!
Желаю всем приятного аппетита! |