| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: SeraFima 3.06.2006 - 20:07 | ||||||
| Айрина Ну, даешь.............. Столько всего! Супчик овощной - отпад. А краски, краски какие! От баклажанчиков фаршированных аж слюнки побежали..... Я заметила, что ты баклажанчики не в томатном супе готовила, правильно? Тогда возвращайся скорее, мне тоже хочется узнать твой вкусный рецептик. И салатик так классно сочитается с мчеддарой....Ммм....... eshba
ЛаУр! Фрике - всего навсего зеленая пшеница. обоженная на углях. Свиду - пшеница пшеницей, а когда с ней готовишь, такой приятный запах и вкус костра..... немного подкопченным отдает, но нежно...... Вкусненько.... Можешь обычную пшеницу взять. Только я использовала целую, зернышкми, не дробленную. мне такая больше НРА Львица
Гы-гы-гы... Ну, да...ну, да.. совсем немного осталось
Настен, у нас есть такой прЫбамбаС- ковЫрялка У меня три вида штукенции. 1- самопал, но самая удобная из всех трех. Ею в основном и пользуюсь 2- покупная ковырялка - пользуюсь редко, на вид более цевильная чем вариант 1 Но я ею картофель чищу чаще, она типа "универсальная" 3- такой вариант точно есть и у вас. ТОлько очень маленькие кабачки и баклажанчики ими не выковырешь, уж очень большая. Завтра, при дневном свете сфоткаю все 3 вида и покажу тебе,ок? Ну и номера соответственно поставлю |