Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: SeraFima 3.06.2006 - 20:07
Айрина
Ну, даешь.............. Столько всего!
Супчик овощной - отпад. А краски, краски какие!
От баклажанчиков фаршированных аж слюнки побежали.....
Я заметила, что ты баклажанчики не в томатном супе готовила, правильно?
Тогда возвращайся скорее, мне тоже хочется узнать твой вкусный рецептик.
И салатик так классно сочитается с мчеддарой....Ммм.......

eshba
Цитата
Что такое фрика по - русски

ЛаУр!
Фрике - всего навсего зеленая пшеница. обоженная на углях. Свиду - пшеница пшеницей, а когда с ней готовишь, такой приятный запах и вкус костра..... немного подкопченным отдает, но нежно...... Вкусненько....
Можешь обычную пшеницу взять. Только я использовала целую, зернышкми, не дробленную. мне такая больше НРА

Львица
Цитата
Пирог абрикосовый уже утащила. Теперича только абрикосов дождусь

Гы-гы-гы... Ну, да...ну, да.. совсем немного осталось smile.gif
Цитата
Айрина
Уже жду, когда придешь и расскажешь как ты это все туда нафаршировала, а оно целым осталось


Настен, у нас есть такой прЫбамбаС- ковЫрялка laugh.gif В разных исполнениях она прдается и у вас повсеместно. Ты наверняка видела, только не поняла или не знала для чего она.
У меня три вида штукенции.
1- самопал, но самая удобная из всех трех. Ею в основном и пользуюсь
2- покупная ковырялка - пользуюсь редко, на вид более цевильная чем вариант 1 Но я ею картофель чищу чаще, она типа "универсальная" biggrin.gif , ой немагу....... biggrin.gif
3- такой вариант точно есть и у вас. ТОлько очень маленькие кабачки и баклажанчики ими не выковырешь, уж очень большая.

Завтра, при дневном свете сфоткаю все 3 вида и покажу тебе,ок?
Ну и номера соответственно поставлю biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)