Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: ocen 6.06.2006 - 16:42
Айрина
SeraFima
edlen
eshba
Девули спасибо!! Второй день наслаждаемся грибульками. Если я летом не соберу грибов, всё считай лето насмарку biggrin.gif edlen
Цитата
делала грибочки в белом сметанном соусе
Енто дело у меня называется--жульен, очень вкусно, но мужу нельзя dry.gif
Айрина
Цитата
А ты попробуй , лук ковырять не сложно и фаршировать тоже.

Ага, кому и не сложно, а некоторые(Я) уже две шикарных луковицы запоганили. dry.gif
А сегодня я делала Гриба д"асаль от Верочки крымчанки.Девоньки я бы это назвала Прощай Талия.В том смысле ,что съесть их можно очень и очень много , причем незаметно dry.gif Ингредиенты мешала минут 7 , в духовке15мин.Это так ВКУСНО.Я очень пожалела что делала пол порции.
Девули спасибо
Очень нежные даже несмотря на то , что я забыла добавить разрыхлитель.
Там где орешки все по Вереному рецепту, без орешков--добавляла в тесто немного розовой воды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)