| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: edlen 25.05.2006 - 13:57 |
| Девочки,вот купила я тут себе салатик-называется Салат из трех типов фасоли(бобовых), в ближайшем магазинчике ,состоит из: консев. ии варенной красной фасоли,варенного нута,натертой сырой моркови,красного и зеленого перца нарезанного мелко,чуть нарезать листьев салата(хасс), нарезанным зеленым лучком, а еще они ставили туда фасоль белую большую (по размерам напоминает бобы.,только белого цвета)консерв. кукурузы и нарезанной мелко свежей кинзы,залито все это майонезом.За счет морковки получается сочным. Честно говоря мне нравится и вкусно. ocen Напиши,пожалуйста рецепт твоего блюда с мясом,картошко, сливками,цв.капустой и грибами.Ты потом это все еще в духовку ставишь?Овощи отдельно все поджариваешь?А мясо?А потом посыпаешь сыром и в духовку? А то я сегодня хочу приготовить что-нить из картошки или нет не сегодня,на сегодня я вчера ночью перцы фаршировала (помотрела какие смачные перцы получились у Вики и решила сделать).А вот на завтра на пятницу уменя как раз выходной надо бы ччто-то сделать съедобное и твой рецептик мне подходит,дома как раз все для этого есть,я даже сливки куплю сегодня специально для этого случая. Спасибо. |