Я тут тебе накатала была.... а потом все заклинило, форум этот и все остальное тоже

Пишу снова.
Когда приехали с мужем я его спросила, мол как называть свекровь, мама или? Он сказал что удобнее будет "амти" - т.е. тетя. Я так и превыкла, хотя иногда называла ее (без посторонних) "Емма" - мама по-арабски.
Я думаю, как ни называй, главное - это ваши отношения.
Сегодня приготовила по-быстрому, так как завтра пятница и надо снова готовить ПРЫличный обед
Приготовила белый рис а к нему мясной фарш с готовой консервированной фасолью.
Фасоль с мяском.
Вот какая у меня была
- банка готовой консервированной фасоли в томатном сосусе
- 300 гр мясного фарша
- луковица
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- приправы любимыеМасло раскалим, бросаем очищеный и раздавленный (не ч/з пресс, а раздавленый рукой - положить на зубчик нож широкой частью и придавить с усилием рукой). Когда чеснок отдаст свой аромат и станет золтистым мы его просто выбрасываем.
Кладем мелконакрошенную луковицу. Поджариваем, затем мясной фарш и приправы ( я клала приправы микс для мяса и полкубика МАгги). Поджарила, подлила почашки воды и потушила. В конце вылила фасоль из банки и тушила минут 5 вместе.
Посыпала свежей петрушкой.
На гарнир сделала ри. Получилось очень просто и вкусно.