edlen
Цитата | девочки,а вы тоже свекровям мама говорите,вот я тоже ей говорю мама,а вот если моя родная мамa приедит,мне будет как-то неудобно называть ее мамой при моей родной маме,это яуже давно сушу себе мозги как бы к ней обращаться. |
Я тут тебе накатала была.... а потом все заклинило, форум этот и все остальное тоже Пишу снова. Когда приехали с мужем я его спросила, мол как называть свекровь, мама или? Он сказал что удобнее будет "амти" - т.е. тетя. Я так и превыкла, хотя иногда называла ее (без посторонних) "Емма" - мама по-арабски. Я думаю, как ни называй, главное - это ваши отношения.
Сегодня приготовила по-быстрому, так как завтра пятница и надо снова готовить ПРЫличный обед
Приготовила белый рис а к нему мясной фарш с готовой консервированной фасолью.
Фасоль с мяском.

Вот какая у меня была

- банка готовой консервированной фасоли в томатном сосусе - 300 гр мясного фарша - луковица - 1 зубчик чеснока - оливковое масло - приправы любимые
Масло раскалим, бросаем очищеный и раздавленный (не ч/з пресс, а раздавленый рукой - положить на зубчик нож широкой частью и придавить с усилием рукой). Когда чеснок отдаст свой аромат и станет золтистым мы его просто выбрасываем. Кладем мелконакрошенную луковицу. Поджариваем, затем мясной фарш и приправы ( я клала приправы микс для мяса и полкубика МАгги). Поджарила, подлила почашки воды и потушила. В конце вылила фасоль из банки и тушила минут 5 вместе. Посыпала свежей петрушкой. На гарнир сделала ри. Получилось очень просто и вкусно. |