Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: нура 25.05.2006 - 16:56
SeraFima Викуль а это Бамия специально для тебя rolleyes.gif как я уже говорила Бамия двух сортов первая Бамия наамэ тоесть- мягкая


Викуль а это Бамия специально для тебя как я уже говорила Бамия двух сортов первая Бамия наамэ тоес...


и вторая Бамия хешнэ


Викуль а это Бамия специально для тебя как я уже говорила Бамия двух сортов первая Бамия наамэ тоес... - 2

её выращивают ис покон веков в ПАлестине ну а Бамия зелёная что на фото выше появилась в Палестине около 30 лет назад до этого её не выращивали в Палестине

зелёная Бамия более мягкая и гладкая а светлая Бамия она жёсткая и даже шершавая что ли во время приготовления она вкуснее тем что менее слизистая чем зелёная



Бамию моя мама(свекровь) моя принесла с дачи своей дочери

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)