| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: edlen 17.05.2006 - 13:26 |
| Здравствуйте,девочки! Спасибо вам всем большое за комплименты. просто муж у меня не кушает самбусики из теста фило,он привык к таким как я описала. ocen [quote]edlen Оксан, ты где пропадаешь После прочтения блюд по списку , мой одобрил все твои!!Всетаки кухня Дамаска и Аллепо на 90% совпадает.Очень жду твоих рецептов. Цитата Берем яйцо(сестры моей свекрови делают вообще без яиц,яйцо ставится для пышности),муку,соль и ОМ А вода? На чем замешивать и какая консистенция теста должно получится?Как на пелемешки? [quote] Вот я дырявая голова,забыла написать что воду надо добавлять...уже отредактировала пост,тесто должно быть как на вареники. Конечно кухня Дамаска и Алеппо почти не отличается - Сирия же все-таки.А рыбка у тебя обалденная получилась (только вот где ты такую рыбку "!оторвала" в Сирии,там ее днем с огнем не найдешь). А вот насчет побольше рецептов написать, не получится времени не так уж много,да я и сама у вас многое подчеркиваю.Вот осеенью поеду дай бог в Сирию и накатаю вам кучу рецептов,свекровь у меня умничка в этом смысле. Айрина [quote]edlen Да,я знаю такое тесто похоже на Хобез ма Сабанех улля Силик! Спасибо! [/quote] Пожалуйста,Айрина! [/quote] SeraFima [quote]edlen Молодчинка. Хорошие рецепт. Завтра специально, выделю час, чтобы поставить все последние рецепты в путеводитель..А то рук не хватает.[/quote] Спасибо,SeraFima. Зоя Какие пирожки получились,вкусные. |