Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: edlen 17.05.2006 - 13:26
Здравствуйте,девочки!

Спасибо вам всем большое за комплименты.
просто муж у меня не кушает самбусики из теста фило,он привык к таким как я описала.

ocen
[quote]edlen Оксан, ты где пропадаешь После прочтения блюд по списку , мой одобрил все твои!!Всетаки кухня Дамаска и Аллепо на 90% совпадает.Очень жду твоих рецептов.

Цитата
Берем яйцо(сестры моей свекрови делают вообще без яиц,яйцо ставится для пышности),муку,соль и ОМ

А вода? На чем замешивать и какая консистенция теста должно получится?Как на пелемешки?

[quote]

Вот я дырявая голова,забыла написать что воду надо добавлять...уже отредактировала пост,тесто должно быть как на вареники.

Конечно кухня Дамаска и Алеппо почти не отличается - Сирия же все-таки.А рыбка у тебя обалденная получилась (только вот где ты такую рыбку "!оторвала" в Сирии,там ее днем с огнем не найдешь).

А вот насчет побольше рецептов написать, не получится времени не так уж много,да я и сама у вас многое подчеркиваю.Вот осеенью поеду дай бог в Сирию и накатаю вам кучу рецептов,свекровь у меня умничка в этом смысле.



Айрина
[quote]edlen
Да,я знаю такое тесто похоже на Хобез ма Сабанех улля Силик!
Спасибо
!
[/quote]

Пожалуйста,Айрина!

[/quote]

SeraFima
[quote]edlen
Молодчинка. Хорошие рецепт.
Завтра специально, выделю час, чтобы поставить все последние рецепты в путеводитель..А то рук не хватает.
[/quote]

Спасибо,SeraFima.

Зоя

Какие пирожки получились,вкусные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)